Девочки я рожаю ураааааа!!!!схватки 18 апреля 2016 05:02 Девочки я рожаю ураааааа!!! схватки каждую минуту!!! я так устала уже, как думаете скоро рожу? открытие 4 см Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жена Апполона Машенька8 летАня7 лет Напиши нам сразу как сможешь… с богом!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сметанина Юрий14 летКонстантин9 лет Москва легких родов поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котенок18 летСыночек9 лет Воронеж Как процесс?!!))) Еще не родили??!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Максим8 лет Хабаровск Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Диана22 годаАнастасия15 летЯна9 лет Москва будем ждать когда ты наконец-то увидишь свою крошечку! лёгких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Камалитдинова Эльвина9 летэльдар15 лет Палласовка Легких родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника9 лет Енакиево Очень скоро. Удачи. А может уже родили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Ого… ну удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Князева Елена Тихон5 летМиласлава11 лет Москва Легких вам родов! Конечно скоро! Здоровья малышу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Хамнаева Анечка9 лет Усть-Кут Удачных родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка10 летЮленька9 летАндрюша7 лет Кунгур часа 4 и все держись!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктор9 лет ↩ ЛЕНКАКОЛОБОК КОЛОБОК, Так и было))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка10 летЮленька9 летАндрюша7 лет Кунгур Ирина, ну слава богу родила!!! умница поздравляю!!!! здоровья вам с малышом и скорейшей вфписки домой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сыночка Салман9 лет Павлодар Еще не много, терпите Легких вам родов и плюньте в меня чтоб и я родила?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктор9 лет ↩ Мамочка Сыночка Будущая Мамочка, Дай Бог и вам удачно родить!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сыночка Салман9 лет Павлодар Ирина, Спасибо огромное? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Василиса10 лет Москва Я в 3 приехала на скорой без схваток с раскрытием таким, в 6 родила)) скоро!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Старшенький19 летМладшенький10 лет Усть-Илимск В три утра у меня было такое открытие, в семь кололи пузырь и в девять пятнадцать появился мой младший)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктор9 лет ↩ Счастливая Счастливая, И у меня тоже самое, в 3 попала в роддом с открытием в 4 см, в 6 прокололи пузырь и без пятнадцати девять родила сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Старшенький19 летМладшенький10 лет Усть-Илимск Ирина, Ну вы на целых пол часа быстрее))) это много ))) поздравляю!!! Растите здоровые!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент От начала схваток до родов у меня прошло 12+ часов. Легких родов) Показать ещё12 Следующая статья40 недель дородовое отделение что будут делать?
Напиши нам сразу как сможешь… с богом!!!
легких родов поздравляю
Как процесс?!!))) Еще не родили??!!!
Удачи!!!
будем ждать когда ты наконец-то увидишь свою крошечку! лёгких родов!
Ого… ну удачи!
часа 4 и все держись!
КОЛОБОК, Так и было)))
Ирина, ну слава богу родила!!! умница поздравляю!!!! здоровья вам с малышом и скорейшей вфписки домой!
Еще не много, терпите
Легких вам родов и плюньте в меня чтоб и я родила?
Будущая Мамочка, Дай Бог и вам удачно родить!!!
Ирина, Спасибо огромное?
Я в 3 приехала на скорой без схваток с раскрытием таким, в 6 родила)) скоро!!!
В три утра у меня было такое открытие, в семь кололи пузырь и в девять пятнадцать появился мой младший)
Счастливая, И у меня тоже самое, в 3 попала в роддом с открытием в 4 см, в 6 прокололи пузырь и без пятнадцати девять родила сегодня
Ирина, Ну вы на целых пол часа быстрее))) это много ))) поздравляю!!! Растите здоровые!!!
От начала схваток до родов у меня прошло 12+ часов. Легких родов)