Есть такие?
Что пили конкретно, у кого консультировались?
Мне тут советуют обратить внимание на цветы Баха с индивидуальным подбором (гопеопатия) и обратиться к одному травнику, который может подобрать сбор от токсикоза.
Вот думаю, может кто пробовал уже и помогло??
Честно говоря в таком отчаянии, что готова попробовать и это уже.
Нельзя этого делать. Без рекомендации врача, как минимум! Могу лишь статью порекомендовать.
И терпения пожелать!;)
Гомеопатия — это сахарные таблеточки, а не травы :)) они помочь не могут по определению, разве что в силу эффекта плацебо :))
Травами не лечилась, врач не рекомендовал. Советовал цитрусовые. В итоге сама себе делала холодные лимонады — лимон или грейпфрут в блендере, заливаешь холодной водой и настаиваешь час. Охлажденные или со льдом хорошо снимают симптомы.
Еще знакомая лечила иглоукалыванием
Я спала много, и пила чай американский для беременных на травах и помог браслет гомеопотический который давит на точку на руке
Господи! Прочитала- отравами трав))))
Львенок, Всегда) после родов точно не будет)
А вообще, у меня в первую б до 20 недели был. Сейчас снова невероятно мучает. Ни пить, ни жрать, ни двигаться.
Но это все временно, нужно переждать. В первую б думала — что навсегда я в таким состоянии застряла. Уже свет не мил был. Однако все прошло)
Потому что мне говорят, что гомеопатия действует не сразу, а постепенно. И главное правильно подобрать… вот думаю, не будет ли выброшенными деньгами — все-таки не дешевое удовольствие