Есть такие?

Что пили конкретно, у кого консультировались?

Мне тут советуют обратить внимание на цветы Баха с индивидуальным подбором (гопеопатия) и обратиться к одному травнику, который может подобрать сбор от токсикоза.

Вот думаю, может кто пробовал уже и помогло??

Честно говоря в таком отчаянии, что готова попробовать и это уже.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vishnevaya
Мне лемонтар очень помогал
Пожаловаться
Анна

Нельзя этого делать. Без рекомендации врача, как минимум! Могу лишь статью порекомендовать.

И терпения пожелать!;)

Пожаловаться
Tashika

Гомеопатия — это сахарные таблеточки, а не травы :)) они помочь не могут по определению, разве что в силу эффекта плацебо :))

Травами не лечилась, врач не рекомендовал. Советовал цитрусовые. В итоге сама себе делала холодные лимонады — лимон или грейпфрут в блендере, заливаешь холодной водой и настаиваешь час. Охлажденные или со льдом хорошо снимают симптомы.

Пожаловаться
Young

Еще знакомая лечила иглоукалыванием

Пожаловаться
Young

Я спала много, и пила чай американский для беременных на травах и помог браслет гомеопотический который давит на точку на руке

Пожаловаться
Львенок
Young 
Young, что за чай такой? а браслет этот носила неделю на обеих руках, мне не помогал
Пожаловаться
СупермамА

Господи! Прочитала- отравами трав))))

Пожаловаться
Львенок
СупермамА 
Ирачка, хех
Пожаловаться
Jane
Токсикоз лечит только время)
Пожаловаться
Львенок
Jane 
Jane, даже и оно не всегда лечит
Пожаловаться
Jane

Львенок, Всегда) после родов точно не будет)

А вообще, у меня в первую б до 20 недели был. Сейчас снова невероятно мучает. Ни пить, ни жрать, ни двигаться.

Но это все временно, нужно переждать. В первую б думала — что навсегда я в таким состоянии застряла. Уже свет не мил был. Однако все прошло)

Пожаловаться
Львенок
Jane 
Jane, ну у меня в первый раз только после родов прошло. не хочу повторения, вот и спрашиваю. ищу методы уже любые. достала рвота бесконечная и потеря веса
Пожаловаться
Jane
Львенок, Кошмар. А причину не установили, отчего всю беременность токс был?
Пожаловаться
Нетолерантная
Я обращалась к гомеопату при токсикозе, много чего перепробовала по его рекомендации-ничего не помогло!!! Выброс денег на ветер.
Пожаловаться
Львенок
Нетолерантная 
Нетолерантная, а что именно вы пили? токс прошел сам?

Потому что мне говорят, что гомеопатия действует не сразу, а постепенно. И главное правильно подобрать… вот думаю, не будет ли выброшенными деньгами — все-таки не дешевое удовольствие

Пожаловаться
Нетолерантная
Львенок, Колхикум, остальные не помню-еще 3 препарата врач назначала один за другим… они-то копейки стоят, а прием у доктора дорого ((( (в москве), мне вообще мертвому припарка все эти лекарства были ((((( деньги жалко (((
Пожаловаться
Львенок
Нетолерантная 
Нетолерантная, поняла, спасибо. а долго пили?
Пожаловаться
Нетолерантная
Львенок, Недели 3