Кто рожал...

Позже ПДР и на сколько? Сами или стимуляция?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» (https://www.baby.ru/community/22619/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Анастасия

ПДР была на 20 сентября, родила при стимуляции 29 сентября)

Пожаловаться
Светлана
Позже на 3 дня, стимуляция
Пожаловаться
Young

Ходи больше, пойди в бассейн, стимулируй соски, провоцируй оргазм. Выпей мяты. Вообщем это врач ей посоветовал

Пожаловаться
Young 
Young, Про соски я тоже слышала
Пожаловаться
Анастасия
Young 
Полина, соски да, у меня даже при родах место потом не выходило… в ручную вытаскивали… но врач говорил надо соски теребить… типо это провоцирует…
Пожаловаться
Young

У мужа сестра перехаживает уже неделю, сказали еще неделю ждать, если ничего будут по раскрытию смотреть, если хоть чтото и шейка короткая будут стимулировать, если ничего и длинная сразу кесарить. Сказали стимуляция с 0 плохо для ребенка.

Пожаловаться
Елена

на 9 дней раньше пдр, рожала сама.

Пожаловаться
Елена 
Елена, Меня интересует, кто позже) мы уже перехаживаем
Пожаловаться
Александра
Ровно в 41 неделю. Сама.
Пожаловаться
Екатерина Стрельцова
смотри на то опустился ли живот или нет.Значит скоро готовся.У меня

на неделю затянули.

Пожаловаться
Екатерина Стрельцова 
Екатерина Стрельцова, Говорят он может и не опуститься. Головка у нас очень низко уже а толку ноль
Пожаловаться
Екатерина Стрельцова
Полина, У меня затянули на неделю было плохо.Поэтому и сказала у меня до самого конца не открывалась матка мне стимулировали.
Пожаловаться
Екатерина

Родила на три дня позже ПДР. Сама. Из дома со схватками приехала.

Пожаловаться
Юлия

Сама срок 41,3 первые роды

Пожаловаться
Yana
Юлия 

Юлия, Пдр совпало с датой родов. Сама

Пожаловаться
Екатерина

На 12 дней переходила.Рожать начала сама, но род.деяьельность была не ахти, стимулировали.

Пожаловаться
Елена
Пдр ставили 16. 18 в патологию отправили. С 19 стимулировать стали

21 родила.

Пожаловаться
Диана бабаева

РОВНА НА 40НЕДЕЛИ

Пожаловаться
Валентина

стимуляция только после 42 недель должна быть!!! а с 38-42 неделю беременность считается доношеной и нормальной!!! Я первенца переносили на 12 дней от пдр-всё хорошо!!

Пожаловаться
Валентина 
Валентина, В роддоме не объяснить это
Пожаловаться
Валентина

Полина, вот и нечего там делать до схваток))))естественно вас там никто не будет долго держать/«кормить»!!!

Пожаловаться
мамадочекИсыночка
Сына на 42 неделе после стимуляции мужем))
Показать ещё