Если есть те, кто заказывал одежду в интернете и она хорошо скрывала-буду ждать ссылок. У меня институт и защита диплома в июне, ну ооочень надо чтобы никто не узнал🙏 Живот раньше появится, да, чем с первым?
Если есть те, кто заказывал одежду в интернете и она хорошо скрывала-буду ждать ссылок. У меня институт и защита диплома в июне, ну ооочень надо чтобы никто не узнал🙏 Живот раньше появится, да, чем с первым?
у нас в универе всем пузатикам очень хорошие поблажки делали)
с дочкой до 7- го месяца молчала ни кому не говарила потом все спрашивать начали что то ты потолстела а я им опа беременна да еще и на таком сроке
с мальчиками сразу говарила что живот в перед ростет и видно сразу
все от телосложения зависит… я плоская была до 20 недель)))))ближе к 24 начали замечать только))))
у меня только неделька — две как замечать стали)) Но я полная)
Юлия Евстропова, Мне вообще девочки на работе в тренажерку с ними предлагали ходить))) было 26 недель?
От прикрепления все зависит
Вы бы в магазине одежду выбирали. В интернете не увидишь, скрывает она или нет. У меня хоть и одна бер, но я до ухода в декрет все скрыла хорошо. У нас в городе одевалась в буду мамой.
не факт. все от физиологии человека зависит. у меня вот уже выпирает, но я бы не сказала что особо заметен. носите, грубо говоря, мешки из под картошки. под этим я подразумеваю бесформенную футболку, можно толстовку, джинсы бойфренды можно.
у меня после 20 чуть-чуть появился животик, недель до 25 спокойно могда бы прятать под свитерами и свободной одеждой.