До скольких недель реально скрыть вторую беременность?

Если есть те, кто заказывал одежду в интернете и она хорошо скрывала-буду ждать ссылок. У меня институт и защита диплома в июне, ну ооочень надо чтобы никто не узнал🙏 Живот раньше появится, да, чем с первым?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

у нас в универе всем пузатикам очень хорошие поблажки делали)

Пожаловаться
Людмила Гейдарова

с дочкой до 7- го месяца молчала ни кому не говарила потом все спрашивать начали что то ты потолстела а я им опа беременна да еще и на таком срокес мальчиками сразу говарила что живот в перед ростет и видно сразу

Пожаловаться
Сабина
У меня с 20 недели где то видно стало. Прикрепление по передней стенке хоть и худенькая и вторая беременость живот поздно вылез.
Пожаловаться
Татьяна
До 22 недель вообще живота небыло. Но это все индивидуально)
Пожаловаться
Солнце

все от телосложения зависит… я плоская была до 20 недель)))))ближе к 24 начали замечать только))))

Пожаловаться
Надежда
У меня в 8 недель вылез живот и в 1 и во 2 беременность.
Пожаловаться
Юлия Евстропова

у меня только неделька — две как замечать стали)) Но я полная)

Пожаловаться
Ольга
Юлия Евстропова 

Юлия Евстропова, Мне вообще девочки на работе в тренажерку с ними предлагали ходить))) было 26 недель?

Пожаловаться
Татьяна
Все зависит к какои стенке прикрепился эмбрион, если по передней стенки то не думаю что получится скрыть, еще конечно от телосложения зависит у пышных дам можно и не заметить беременный пузик, а вот если вы худенькая то пузик сразу в глаза будет бросаться
Пожаловаться
Прима-Балерина
Татьяна 
Татьяна, +

От прикрепления все зависит

Пожаловаться
Vera
Ну только если какой свободной одеждой скрыть.
Пожаловаться
Александра Воронцова
скажете, что объелись булочек) а так: свитера, свободные платья
Пожаловаться
Ольга

Вы бы в магазине одежду выбирали. В интернете не увидишь, скрывает она или нет. У меня хоть и одна бер, но я до ухода в декрет все скрыла хорошо. У нас в городе одевалась в буду мамой.

Пожаловаться
МечтаПоэта

не факт. все от физиологии человека зависит. у меня вот уже выпирает, но я бы не сказала что особо заметен. носите, грубо говоря, мешки из под картошки. под этим я подразумеваю бесформенную футболку, можно толстовку, джинсы бойфренды можно.

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

у меня после 20 чуть-чуть появился животик, недель до 25 спокойно могда бы прятать под свитерами и свободной одеждой.

Пожаловаться
Екатерина
У-Татьяна-Ю 
У-Татьяна-Ю, Это очень здорово