От стимуляции? Срок подходит к 41 неделе, а у нас тишина. В 41 нас кладут в РД, и они там стимулируют… Если по УЗИ и ктг у нас все хорошо будет, то я имею права от стимуляции отказаться?
От стимуляции? Срок подходит к 41 неделе, а у нас тишина. В 41 нас кладут в РД, и они там стимулируют… Если по УЗИ и ктг у нас все хорошо будет, то я имею права от стимуляции отказаться?
У меня со второй дочкой были ложные схватки. Я приехала в роддом и через пару часов они у меня прекратились. Утром меня спустили в патологию, домой не отправили, т.к. были проблемы с давлением. Так вот. Я попала в палату, где лежали такие, как я или те, кто перехаживал срок. Некоторые лежали по две-три недели, к некоторым уже мужья ходить устали. Кто соглашался на стимуляцию, почему то всем делали кесарево. И почему то не бесплатно. Когда я задавала врачу вопрос, когда же я рожу, мне тоже предложили стимуляцию, но я отказалась. решила, что всему свое время. Вот так я пролежала там 15 дней. Когда ночью проснулась от слабых схваток, решила, что сегодня точно рожу. Позвали дежурного врача. и да! Пошло открытие и к утру я родила дочку! Без разрывов и всяких там мучений! Легко! Советовать вам что-то я не вправе, каждый сам должен решать, может быть есть показания к этому...
Скажите п. А вот мне уже 40 недель 5день сказали чтоб 41 недель придти на стимуляцию. А как они вызывают? С помощи чего?
Мне по показанием не стали делать, мучили 9 ч в итоге кесарево
вам уже ребенка замерили, каких он примерно размеров и веса?
Я тоже очень не хочу стимулировать, но пошла уже 41 неделя, у нас тихо… Во вторник иду за направлением, в среду ложусь в больницу, если к тому времени не рожу, конечно)) Буду соглашаться уже на стимуляцию, т.к. ребенок уже больше 4 кг. А вы вес своего знаете? Не боитесь, что будет тяжелее рожать, ребенок подрастет и, насколько я знаю, кости черепа твердеют. Могут быть осложнения во время родов. Но решение, конечно, за вами...
я отказывалась оба раза. Старшую в конце 42 недели родила, младшую — в конце 41. Но состояние ребенка после 40 недель постоянно контролировали допплером. в роддом не ложилась, приезжала в родах
Нам на курсах в роддоме говорили, что без согласия никто и ничего не будет делать!
вам сказали как будут стимулировать
Инна, А на каком сроке вам прокололи
Ольга Сметанина, В 40 и 1 день, а по узи 41 и 2.Воды чистые.Родила быстро, но все же можно было еще недельку смело ходить.Невролог сказала, малыш не успел приготовиться, из за этого проблемки с шейкой у сыночка