Могу ли я отказаться...

От стимуляции? Срок подходит к 41 неделе, а у нас тишина. В 41 нас кладут в РД, и они там стимулируют… Если по УЗИ и ктг у нас все хорошо будет, то я имею права от стимуляции отказаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана
Можете, но не стоит!
Пожаловаться
Nadyanska

У меня со второй дочкой были ложные схватки. Я приехала в роддом и через пару часов они у меня прекратились. Утром меня спустили в патологию, домой не отправили, т.к. были проблемы с давлением. Так вот. Я попала в палату, где лежали такие, как я или те, кто перехаживал срок. Некоторые лежали по две-три недели, к некоторым уже мужья ходить устали. Кто соглашался на стимуляцию, почему то всем делали кесарево. И почему то не бесплатно. Когда я задавала врачу вопрос, когда же я рожу, мне тоже предложили стимуляцию, но я отказалась. решила, что всему свое время. Вот так я пролежала там 15 дней. Когда ночью проснулась от слабых схваток, решила, что сегодня точно рожу. Позвали дежурного врача. и да! Пошло открытие и к утру я родила дочку! Без разрывов и всяких там мучений! Легко! Советовать вам что-то я не вправе, каждый сам должен решать, может быть есть показания к этому...

Пожаловаться
Юлия
Зачем?
Пожаловаться
Арай

Скажите п. А вот мне уже 40 недель 5день сказали чтоб 41 недель придти на стимуляцию. А как они вызывают? С помощи чего?

Пожаловаться
Юлия

Мне по показанием не стали делать, мучили 9 ч в итоге кесарево

Пожаловаться
Женни

вам уже ребенка замерили, каких он примерно размеров и веса?

Пожаловаться
Котейка
Со мной в предродовой палате лежала девочка, которая неделю отказывалась от стимуляции, в итоге ей прокалывали пузырь, при проколе воды были зеленоватые, а это не хорошо, хоть и ктг и анализы были в норме. Так что лучше не сопротивляться
Пожаловаться
Счастливая
Наверное, знакомая доносила до 43недели, потом уж стимулировали, родила здоровую девочку)
Пожаловаться
Марина

Я тоже очень не хочу стимулировать, но пошла уже 41 неделя, у нас тихо… Во вторник иду за направлением, в среду ложусь в больницу, если к тому времени не рожу, конечно)) Буду соглашаться уже на стимуляцию, т.к. ребенок уже больше 4 кг. А вы вес своего знаете? Не боитесь, что будет тяжелее рожать, ребенок подрастет и, насколько я знаю, кости черепа твердеют. Могут быть осложнения во время родов. Но решение, конечно, за вами...

Пожаловаться
Марина 
Марина, 3100 был… Щас не знаю даже.
Пожаловаться
Олеся
а вдруг от перенашивания воды зеленые будут и с малышом вдруг что… ладно бы в 38 ещё можно отказаться, но у вас почти 41 неделя… ну сами хоть как то провоцируйте начало родовой деятельности раз не хотите искусс. стимуляцию…
Пожаловаться
Олеся 
Леся, Каааак?
Пожаловаться
Наталья
Олеся 
Полина, С мужем в кровати ?
Пожаловаться
Александра
Олеся 
Полина, Мужетерапия, и говорят по лестнице много подниматься, кому то еще ванна горячая помогает
Пожаловаться
Олеся 
Наталья, Да нельзя мне!!! стент у меня!!! знаю я все эти стимуляции… все нельзя мне ....(
Пожаловаться
Олеся 
Александра Шевченко, Нельзя мне секс… Просто в теплой ванне лежать или что?
Пожаловаться
Александра
Олеся 
Полина, Ну да просто полежать, только не в прохладной, а по горячей, просто кому то помогает.А еще полы на четвереньках помыть
Пожаловаться
Олеся 
Александра Шевченко, Че то страшно в ванну… А полы помою
Пожаловаться
Олеся
Полина, Я так понимаю, что многие способы вы уже перепробовали?)))) ну там… по лестнице много ходить, уборку дома сделать генеральную))) без фанатизма конечною… мужетерапия… в баньку некоторые идут париться… я мало знаю про этот способ… но инет в помощь… лишь бы не навредило)
Пожаловаться
Дарья
Олеся 
Полина, листья малины еще пьют)
Пожаловаться
Олеся 
Леся, Мне половины нельзя всего этого. У меня стент стоит
Пожаловаться
Олеся 
Дарья Ковалева, И чем помогает?)
Пожаловаться
Дарья
Олеся 
Полина, ну вот девушка тут писала что начала пить с 38 недели от самого горячего настоя к более теплому, родила ровно в пдр
Пожаловаться
Наталья
Я бы только за была на вашем сроке, тяжко уже ходить… Мне в день пдр пузырь прокололи, хотя схваток у меня не было, только раскрытие 1-2 см, воды зеленые были и я рада была что прокололи…
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

я отказывалась оба раза. Старшую в конце 42 недели родила, младшую — в конце 41. Но состояние ребенка после 40 недель постоянно контролировали допплером. в роддом не ложилась, приезжала в родах

Пожаловаться
Oksanа

Нам на курсах в роддоме говорили, что без согласия никто и ничего не будет делать!

Пожаловаться
Александра
А по какой причине хотите отказаться?
Пожаловаться
Александра 
Александра Шевченко, Ну если все хорошо с ребенком будет, то зачем? Тем более я в РД лягу, буду под осмотром… а вот эти катетеры они нафиг? У меня стоял катетер, я знаю что это такое…
Пожаловаться
Инна
Александра 
Полина, В РД, под строгим присмотром, я думаю можно подождать.ИМХО.Мне на 41 нед прокололи пузырь, быстро рожала и по итогу шейку надо лечить.Родовая травма
Пожаловаться
Инна
Александра 
ребеночку шейку
Пожаловаться
Ольга Сметанина

вам сказали как будут стимулировать

Пожаловаться
Ольга Сметанина 
Ольга Сметанина, Нет еще
Пожаловаться
Ольга Сметанина
Полина, если таблетками не соглашайтесь мне сначала прокололи пузырь потом дали таблетки в итогу у нас сильный тонус и нам уже 6 месяцев и мы не сидим невролог ортопед и мануальный терапевт сказали что это так таблетки подействовали. Если прокалывать пузырь будут соглашайтесь это ни чего страшного но на таблетки не соглашайтесь
Пожаловаться
Инна
Ольга Сметанина 
Ольга Сметанина, У моего род. травма позвонков шейки, с пн лечиться начинаем.Пузырь прокололи, нет бы мне еще недельку подождать.Послушала врачей(
Пожаловаться
Ольга Сметанина

Инна, А на каком сроке вам прокололи

Пожаловаться
Инна
Ольга Сметанина 

Ольга Сметанина, В 40 и 1 день, а по узи 41 и 2.Воды чистые.Родила быстро, но все же можно было еще недельку смело ходить.Невролог сказала, малыш не успел приготовиться, из за этого проблемки с шейкой у сыночка

Показать ещё