Девочки))У кого на какой 14 апреля 2016 09:38 Девочки))у кого на какой неделя стал виден животик ??в первую беременность ?можно фотки кому не жалко ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena АнгелочекДоченька10 летМарк9 лет Чернигов Начал появляться после 20 недели… на работе шла в отпуск перед декретом то в 28 недель еще не понимали что беременна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гордей9 лет Москва Нууу это как посмотреть))) Хотя посторонние люди стали замечать где-то на 20 недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Марк9 летАриша7 лет Воронеж У меня в 25 недель и то если в обтяг, некоторые все то не понимают беременна я или нет, хотя 28 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман9 летЕвгений7 лет Новочеркасск С 16-17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина крошечка9 лет Москва 18я)) уже и щеки появились тогда )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения9 лет Курск после 4 мес начал рости ПожаловатьсяСкопировать ссылку DashaSam Гномик9 летВатрушечка7 лет Самара С 15 точно. Видно было что то. Но не путать с газами. Сейчас после того как врачь начала мерять вслм я могу понять что расти именно начал только с 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку mariazxcvbn 31н Сызрань У меня 13-неделя, уже видно немного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Котенок17 летЗайчик8 лет Брянск у меня сейчас как у https://www.baby.ru/u/usr1174498/ на 4 фото, после 8 нед начал появляться ПожаловатьсяСкопировать ссылку НИНА Алиса11 летАнтон9 лет Брянск У меня практически как у всех в 18 недель было мне видно, а с 20 недель уже всем было видно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик8 лет Томск Недель в 17 уже было заметно, а сейчас уже заметно )) для меня во всяком случае ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир В 16 было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Сокровище9 летДрагоценность8 лет Киев В 16-17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Станислав25 летАлина21 годБогдан12 летРатмир10 лет Алматы На 7 месяце, буквально за ночь вврос)))))( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалочка Богдан9 лет Ташкент Стал виден только мне или уже всем окружающим? Мне на 16-17 неделе, а после 22 уже было не скрыть от остальных Показать ещё123 Предыдущая статья38 недель,зайдите знающие!Следующая статьяСписочек!!
Начал появляться после 20 недели… на работе шла в отпуск перед декретом то в 28 недель еще не понимали что беременна.
Хотя посторонние люди стали замечать где-то на 20 недели)
У меня в 25 недель и то если в обтяг, некоторые все то не понимают беременна я или нет, хотя 28 недели
С 16-17
18я)) уже и щеки появились тогда ))
после 4 мес начал рости
С 15 точно. Видно было что то. Но не путать с газами. Сейчас после того как врачь начала мерять вслм я могу понять что расти именно начал только с 17
У меня 13-неделя, уже видно немного)
Стал виден только мне или уже всем окружающим? Мне на 16-17 неделе, а после 22 уже было не скрыть от остальных