пробка ли?

Девочки, сегодня утром писала пост уже.В общем утром встала в туалет и обнаружила на бумаге кровь коричневую.Испугалась до жути!!! Здесь мне многие сказали, что это пробка так выходит.В итоге скорая мне сказала что это пробка и оставили дома до схваток.Сказали рожу ночью или дня через 2-3 максимум.Так вот.Сейчас вышла какая-то ерунда как сгусток, но прям чёрного цвета!!! Но я ж читала, что пробка она как холодец и обычно прозрачная или с прожилками розовыми или коричневыми.Но у меня прям чёёёёрная.Может это всё же не пробка?!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

пробка не может быть черной, максимум цвет заваренного чая из-за слизи кровь приобретает коричневый оттенок. У меня 29 декабря вышел кусочек с фасолинку, я думала все, а только 8 января остальное размером с яйцо.

Не рискуй лучше. Я бы на твоем месте в роддом ехала, скорая в данном случае ни за что не отвечает.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Аннушка 
Аннушка, Да всё закончилось ещё вчера вечером. А она не чёрная, а тёмно-бордовая такая, как запёкшаяся старая кровь
Пожаловаться
Аннушка
Мария Алфёрова, аааа :) тоды ладно :) ну у меня видишь от первого выхода до родов 13 дней прошло :)
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Аннушка 
Аннушка, Жесть! ну меня через неделю стимулировать уже будут скорее всего((
Пожаловаться
Гузель

Значит ждем) беременными не останемся)

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Гузель 
Гузель, Однозначно))
Пожаловаться
Гузель

Ну как дела?

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Гузель 
Гузель, Тишина. Больше не выходило ничего, ни схваток. Ждать мне ещё неделю похоже((
Пожаловаться
Анастасия Задорожная

У меня она не отходила. Просто вечером мазануло кровью, а ночью начались схватки и отошли воды :) поэтому не могу сказать она или нет :)

Пожаловаться
Леся Димина
Это пробка, не пугайся.) У всех по-разному она отходит. У меня например сутра чуть помазало темным и всё… вечером этого дня стала САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!)Всё будет хорошо, скоро увидишь своего сыночка!Легких родов!
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Леся Димина 
Леся Димина, А у меня тишина(((как и не было ничего! спасибо
Пожаловаться
Леся Димина
Мария Алфёрова, Насколько я знаю, пробка может и 2 недели отходить, терпение! Беременной не останешься!Наслаждайся последними «беременными»моментами!))) сейчас очень скучаю по животику...
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Леся Димина 
Леся Димина, Через неделю стимулировать буду, а мне хочется чтоб он сам вылез
Пожаловаться
Нина Харченко
Скорее всего пробка, у меня выходила чёрная, только с прожилками и как желе…
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Нина Харченко 
Нина Харченко, да, вот и у меня так же.а за сколько до родов вышла?
Пожаловаться
Нина Харченко
Мария Алфёрова, Прям перед самими родами, я в роддоме была и это после осмотра, и у меня был прокол)))
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Нина Харченко 
Нина Харченко, А у меня всё остановилось. Значит ещё ждать долго
Пожаловаться
Нина Харченко

Мария Алфёрова, не расстраивайся, чуть чуть осталось))))))

Пожаловаться
Fjura

у меня также было, только после кровило. пoка до больницы доехала все прошло. врач сказал это пробка и отправили домой ждать схваток вот уже 3й день жду

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Fjura 
Fjura, ну вот((а я уже ночью планировала рожать ехать.значит ещё не факт.ну ладно, будем вместе с вами ждать наших мальчишек)
Пожаловаться
Cath
Ну чтт, я уже наверно поздно пишу и ты уже в роддоме?
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Cath 
Catherin, Нее, дома сижу))пока схваток нет.надеюсь ночью начнутся
Пожаловаться
Cath
Мария Алфёрова, Ага, пора бы уже)
Пожаловаться
Марина

Вообще первый раз слышу про такой цвет, лучше в род дом под наблюдение!!!

Пожаловаться
Marina Mandarina

Скоро-скоро ))) Но в рд съездий, может у тебя уже всё началось.Некоторые не чувствуют схваток до большого раскрытия судя по рассказам здесь. Главное не переживай и не паникуй, настраивайся увидеть и держать на руках своё чудо.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Marina Mandarina 
Marina Vegetarian, Понаблюдаю ещё немного, если начнёт тянуть хотя бы живот или поясницу-сразу вызову скорую
Пожаловаться
Marina Mandarina
Мария Алфёрова, И правильно ) Держим кулачки, лёгких родов!
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Marina Mandarina 
Marina Vegetarian, Спасибо))
Пожаловаться
Мама Олежки

я б в роддом поехала… от греха

Пожаловаться
Ирина

У меня неделю назад после осмотра тоже вышла такая, большой сгусток желе темно коричневого цвета, это пробка, не думаю что стоит сильно переживать

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Ирина 

Ирина, ой, надеюсь я ещё неделю после этого не буду ходить

Пожаловаться
Ирина

Мария Алфёрова, Но в роддом можете съездить, уже и срок может и-пошел процесс!!!

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Ирина 
Ирина, в скорой сказали я не в родах.и меня после осмотра всё равно отправят домой до схваток
Пожаловаться
Мама Олежки
Ирина 
Мария Алфёрова, мне в скорой тоже самое сказали… типа это тренировочные схватки… домой поедешь… а привезли в рд… меня осмотрели и сказали остаешься ты тут, дорогая… в 2 привезли в 9.30 я родила))))

так что скорую эту слушать)))

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Ирина 
Александра Глуздова, понаблюдаю немного ещё.если что, то конечно вызову и поеду.а так у меня не болит даже ни чего и не кровит.выходит разовыми сгустками.видимо и правда пробка
Пожаловаться
Мама Олежки
Ирина 
Мария Алфёрова, легких родов)
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Ирина 
Александра Глуздова, Спасибо)
Пожаловаться
MamaDochek

У меня пробка черно красная выходила, но я в этот момент лежала в паталогии и не переживала

Пожаловаться
Маруся Мамановна
MamaDochek 
МамочкаДочки, ну значит это вполне нормально.если что-конечно вызову повторно скорую.пока понаблюдаю
Пожаловаться
MamaDochek

Мария Алфёрова, Если слизь такого цвета то норма,

Пожаловаться
Маруся Мамановна
MamaDochek 
МамочкаДочки, да, именно как слизь кусочик.пока больше нет, сижу жду
Пожаловаться
Наталья
У меня была тёмно коричневая. Утром просто как выделения, типа мазнуло, вечером легкие схватки. На след утро сама пробка частями отходила а еще через сутки родила уже)
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Наталья 
Наталья, Ну видимо прав был врач скорой, не долго мне осталось с животиком ходить)спасибо
Пожаловаться
Катюня
Не пугайся))у меня была тоже почти чёрная, прям такая темно темно бардовая!!!
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Катюня 
Катюня, воот, такая она и есть.и кажется как-будто чёрная.а за сколько до родов она вышла?
Пожаловаться
Катюня
Понаписали тебе тут ужастиков!!! никакая это не отслойка!!!
Пожаловаться
Катюня
Мария Алфёрова, За 2 недели до родов))у меня вышло за 4 недели сначало прозрачная, я думала ну все пробка отошла… в роддом приехала на кресле мне говорят пробка отходит, мазала коричневым, утром в душ пошла и большая блямба вышла темная… что странно через почти две недели меня вновь на кресле посмотрел и у меня ещё вышла коричневая фигня… пробка какая то огромная))просто спекшаяся старая кровь, не переживай! нас мало с такими пробками!!! на роды и Б это не как не повлияло)))
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Катюня 
Катюня, ну мне врач скорой тоже сказал, что не отслойка.но наблюдать буду до вечера
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Катюня 
Катюня, ну я надеюсь ещё 2 недели я уже не прохожу))хорошо бы сегодня всё продолжилось и к утру уже кормить сына и обнимать))
Пожаловаться
Катюня
Мария Алфёрова, Да я думаю сегодня ночью у тебя все и начнеться!)))
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Катюня 
Катюня, твои слова да Богу в уши)))жду уже каждую секунду.конечно очень боюсь, но собираюсь как на праздник уже
Показать ещё