Девочки, сегодня утром писала пост уже.В общем утром встала в туалет и обнаружила на бумаге кровь коричневую.Испугалась до жути!!! Здесь мне многие сказали, что это пробка так выходит.В итоге скорая мне сказала что это пробка и оставили дома до схваток.Сказали рожу ночью или дня через 2-3 максимум.Так вот.Сейчас вышла какая-то ерунда как сгусток, но прям чёрного цвета!!! Но я ж читала, что пробка она как холодец и обычно прозрачная или с прожилками розовыми или коричневыми.Но у меня прям чёёёёрная.Может это всё же не пробка?!
пробка не может быть черной, максимум цвет заваренного чая из-за слизи кровь приобретает коричневый оттенок. У меня 29 декабря вышел кусочек с фасолинку, я думала все, а только 8 января остальное размером с яйцо.
Не рискуй лучше. Я бы на твоем месте в роддом ехала, скорая в данном случае ни за что не отвечает.
Значит ждем) беременными не останемся)
Ну как дела?
У меня она не отходила. Просто вечером мазануло кровью, а ночью начались схватки и отошли воды :) поэтому не могу сказать она или нет :)
Мария Алфёрова, не расстраивайся, чуть чуть осталось))))))
у меня также было, только после кровило. пoка до больницы доехала все прошло. врач сказал это пробка и отправили домой ждать схваток вот уже 3й день жду
Вообще первый раз слышу про такой цвет, лучше в род дом под наблюдение!!!
Скоро-скоро ))) Но в рд съездий, может у тебя уже всё началось.Некоторые не чувствуют схваток до большого раскрытия судя по рассказам здесь. Главное не переживай и не паникуй, настраивайся увидеть и держать на руках своё чудо.
я б в роддом поехала… от греха
У меня неделю назад после осмотра тоже вышла такая, большой сгусток желе темно коричневого цвета, это пробка, не думаю что стоит сильно переживать
Ирина, ой, надеюсь я ещё неделю после этого не буду ходить
Мария Алфёрова, Но в роддом можете съездить, уже и срок может и-пошел процесс!!!
так что скорую эту слушать)))
У меня пробка черно красная выходила, но я в этот момент лежала в паталогии и не переживала
Мария Алфёрова, Если слизь такого цвета то норма,