Предвесники родов! Были ли они и какие?

Вот собственно и весь вопрос? Написала пост в другую группу что то никто не чего не пишет. И на каком сроке это было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я сладкого захотела, 5 пирожных съела и вечером поехала рожать

Пожаловаться
Наталия

Из предвестников, как я потом поняла, было только то, что спать стала как сурок. За несколько дней до родов. А перед этим пару месяцев страдала ночными бессонницами

Пожаловаться
Ксюша
Наталия 
Наталия, А за сколько это случилось не помните? Я месяца уже два с половиной с самого декрета страдала ужасной бессонницей а вот последние три дня, прям сплю и ночью и днём, это вообще для меня удивительно
Пожаловаться
Наталия
Ксюша, За неделю примерно))
Пожаловаться
Наталья
Ничего подобного, только в день-а точнее перед ночьюродов все и началось
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
они у меня уже 3 неделю а я все хожу)))) пробка начала отходить еще в 35 недель и отошла только 2 дня назад, ложные схватки у меня уже 2 недели и часто бывают настолько похожие на настоящие что я каждый раз на низком старте, уже неделю чистится организм и я по большому бегаю по 4-5 раз за день (хотя до этого запоры были) и уже неделю прямо чувствую как малышня пробивает путь к выходу. Но я все так же хожу несмотря на запугивания врача что рожу раньше срока, а завтра уже 38 недель))))
Пожаловаться
Елена Сидакова
Ксюша МамаБанды 

Ксюша, У меня тоже отходить начала где то в 35 недель, в туалет бегаю раза два в день, а сегодня делала ктг, и мне сказали что роды не скоро, схватки тренировочные, хотя как и вы га низком старте

Пожаловаться
Anastasia

В туалет по-большому за день до родов раз 6-7 сходила по чуть чуть)))) организм готвился видимо

Пожаловаться
Елизавета
За сутки начался понос) вообще было похоже на отравление. Вот было весело бегать 5 раз за ночь с огромным животом)
Пожаловаться
Юлия Васильева
Предвестников не было. Вечером были тренировочные. А утром в 6 утра встала в туалет и из меня полилось и пробка и воды сразу отошли. )))
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Сама думаю и ищу эти предвестнтки, они у сеня все есть уже 3ую неделю.
Пожаловаться
Олеся
За два дня до родов начала пробка отходить.
Пожаловаться
Татьяна
С дочкой не было предвестников, а с сыном: за день до родов было ощущение, что мой малыш, своей головой пробуравливает себе выход)
Пожаловаться
Олян

В первый раз схватки начались нерегулярные, потом перешли в регулярные. Во второй пробка начала за 3 дня отходить. Но она и 2 недели отходить может. Так что все весьма относительно.

Пожаловаться
Лисёнок Филиппова
Меня несколько дней чистило. В туалет постоянно ходила. Плюс ближе к вечеру были тренировочные схватки. Так что я уже чуела, что вот вот и рожу.)
Пожаловаться
Anastasia

Были, но я не поняла что это они))

Пожаловаться
Варьяна
не было никаких. Просто хоп — и воды отошли.
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

не было на 43 недели мучали мучали вызывали вызывали в этоге экстренное кесерево

Показать ещё