Из предвестников, как я потом поняла, было только то, что спать стала как сурок. За несколько дней до родов. А перед этим пару месяцев страдала ночными бессонницами
Наталия, А за сколько это случилось не помните? Я месяца уже два с половиной с самого декрета страдала ужасной бессонницей а вот последние три дня, прям сплю и ночью и днём, это вообще для меня удивительно
они у меня уже 3 неделю а я все хожу)))) пробка начала отходить еще в 35 недель и отошла только 2 дня назад, ложные схватки у меня уже 2 недели и часто бывают настолько похожие на настоящие что я каждый раз на низком старте, уже неделю чистится организм и я по большому бегаю по 4-5 раз за день (хотя до этого запоры были) и уже неделю прямо чувствую как малышня пробивает путь к выходу. Но я все так же хожу несмотря на запугивания врача что рожу раньше срока, а завтра уже 38 недель))))
Ксюша, У меня тоже отходить начала где то в 35 недель, в туалет бегаю раза два в день, а сегодня делала ктг, и мне сказали что роды не скоро, схватки тренировочные, хотя как и вы га низком старте
В первый раз схватки начались нерегулярные, потом перешли в регулярные. Во второй пробка начала за 3 дня отходить. Но она и 2 недели отходить может. Так что все весьма относительно.
Я сладкого захотела, 5 пирожных съела и вечером поехала рожать
Из предвестников, как я потом поняла, было только то, что спать стала как сурок. За несколько дней до родов. А перед этим пару месяцев страдала ночными бессонницами
Ксюша, У меня тоже отходить начала где то в 35 недель, в туалет бегаю раза два в день, а сегодня делала ктг, и мне сказали что роды не скоро, схватки тренировочные, хотя как и вы га низком старте
В туалет по-большому за день до родов раз 6-7 сходила по чуть чуть)))) организм готвился видимо
В первый раз схватки начались нерегулярные, потом перешли в регулярные. Во второй пробка начала за 3 дня отходить. Но она и 2 недели отходить может. Так что все весьма относительно.
Были, но я не поняла что это они))
не было на 43 недели мучали мучали вызывали вызывали в этоге экстренное кесерево