привет девочки)) было бы у кого-то такое, мне просто до безумия душно сегодня целый день.особенно сейчас под вечер. все окна в доме открыла серавно… жарко и душно. было ли у вас такое? это нормально?
привет девочки)) было бы у кого-то такое, мне просто до безумия душно сегодня целый день.особенно сейчас под вечер. все окна в доме открыла серавно… жарко и душно. было ли у вас такое? это нормально?
Объем крови увеличивается, из-за этого душно. Я всю беременность почти с приоткрытой форточкой прожила. Бедный муж по ночам замерзал, а мне хорошооо)))
У нас с начала моего токсикоза началась война тех кому дует и тех кому душно.
У меня обычно мужу всегда жарко, а я наоборот мерзлячка, а сейчас отключаю батареи, открываю окна, все мерзнут мне самое то ))
у меня так, особенно перед сном. помоюсь и не могу спать, хочется все окна раскрыть. даже если в холодной воде моюсь, все равно жарко. в итоге сплю без одеяла и с отрытым окном, а муж мерзнет))
Ну значит это нормально)
У меня также, муж удивляется потому что я обычно мерзну. А тут мне вечно душно, я открываю окна и при этом сижу в пледе .
Кристина Толстикова, Я точно так же! Мерзляк по жизни, а последние месяца 2 с открытым окном. Душно с начала беременности.
С начала беременности с открытыми окнами)
Бывает...
Может, давление высокое?
У меня сейчас так ?готова пойти на улицу спать…