душно

привет девочки)) было бы у кого-то такое, мне просто до безумия душно сегодня целый день.особенно сейчас под вечер. все окна в доме открыла серавно… жарко и душно. было ли у вас такое? это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ильмира

Объем крови увеличивается, из-за этого душно. Я всю беременность почти с приоткрытой форточкой прожила. Бедный муж по ночам замерзал, а мне хорошооо)))

Пожаловаться
Ирина

У нас с начала моего токсикоза началась война тех кому дует и тех кому душно.

Пожаловаться
Мария
Душно просто до ужаса. Даже мне мерзлячке! Но два дня назад забыла прикрыть окно на ночь ( даже не заметила, потому что даже с приоткрытым окном дышать не чем), и второй день с насморком. Что делать теперь — не знаю! Все закупорить — дышать не чем, а если открывать — из носа течет! ((((
Пожаловаться
Marinochka
Мария 
Мария, вот у меня точно такая же история
Пожаловаться
Юлия

У меня обычно мужу всегда жарко, а я наоборот мерзлячка, а сейчас отключаю батареи, открываю окна, все мерзнут мне самое то ))

Пожаловаться
Оленька

у меня так, особенно перед сном. помоюсь и не могу спать, хочется все окна раскрыть. даже если в холодной воде моюсь, все равно жарко. в итоге сплю без одеяла и с отрытым окном, а муж мерзнет))

Пожаловаться
Кристина Толстикова

Ну значит это нормально)

Пожаловаться
Кристина Толстикова

У меня также, муж удивляется потому что я обычно мерзну. А тут мне вечно душно, я открываю окна и при этом сижу в пледе .

Пожаловаться
Дарья Кузина
Кристина Толстикова 

Кристина Толстикова, Я точно так же! Мерзляк по жизни, а последние месяца 2 с открытым окном. Душно с начала беременности.

Пожаловаться
Регина

С начала беременности с открытыми окнами)

Пожаловаться
МамАня
У меня только сейчас началось. Спать, оочень душно!
Пожаловаться
Екатерина

Бывает...

Пожаловаться
Marshmallow

Может, давление высокое?

Пожаловаться
Ирина

У меня сейчас так ?готова пойти на улицу спать…