Меня интересует роддом на баныкина и в медгородке Тольятти, есть ли там экскурсии и как на них попасть?! Я еще не определилась где буду рожать… Какой роддом посоветуете и почему?!
Меня интересует роддом на баныкина и в медгородке Тольятти, есть ли там экскурсии и как на них попасть?! Я еще не определилась где буду рожать… Какой роддом посоветуете и почему?!
Была на экскурсии в мед.городке. Проводят каждый вторник в 13:00 начало. Очень понравилось, чистенько, все после ремонта.
Я сначала была настроена против медгородка, хотя сама в новике живу, историй там наслушалась всяких и мне некоторые советовали на Баныкина. Но когда начались схватки, решила не заморачиваться, и вызвала скорую.Ни капельки не пожалела, и отношение в медгородке нормальное было и палата, больше загонялась если честно.Я довольна была всем.
двоих в медгородке рожала и очень довольна… и персоналом и общим состоянием роддома.
Медгородок и ни как иначе ...
Старый город вообще не люблю. ..
Медгородок, однозначно
Рожала на баныкина. Персонал просто жесть. Честно в шоке была от такого отношения. Все везде савдеповское, старое, облупленное. Хз что сейчас, говорят ремонт сделали. Лежала в платной палате и на двоих.
я живу в новом) через дорогу роддом, конечно в новике лучше и это не потому что рядом, его сейчас переделали в декабре он после капитального ремонта около 22 миллионов вложили в него, в каждой родовой аппаратура на случай если что то пойдет не так, кресла заменили на единые кровати на них лежишь во время схваток на них же и рожаешь, сделали ванны для расслабления чтоб было менее больно во время схваток, видела фотки в инете, оч красиво))
кристина маркова, Но не факт, что в новые родовые попадешь, один этаж без ремонта !)))
На баныкина рожала, мне всё понравилось, была в бесплатной палате, туалет и душ на этаже, всё новое после ремонта. Про экскурсии на сайте больницы написано
Valeri, Душ сделали даже если в бесплатной лежишь ????
Татьяна, Да, на этаже два душа)
мне там понравилось. И вопрос не вставал где рожать. Только там)))
Я рожала первую на баныкина. Т в жтот раз туда же))) каждую среду там курсы в 13:00. И в конце апреля экскурсия будет по роддому)))
Тоже все думаю в каком рожать. На учете в старике стаю. Живу в новике. Если буду скорую вызвать, то повезут в новик .
Я на Баныкина рожала, все там хорошо, в платных палатах и душ и туалет. Если одноместная, то посещения возможны. А главное персонал супер. Лежала неделю до родов в бесплатном отделении, после в платном, так что все увидела. Экскурсии и курсы есть, надр смотреть вам расписание. Зайдите на сайт tgb2.ru там выкладывают расписание
Ну и там в плане гигиены лучше, эт я про 2 года назад)
В новом были экскурсии.