Девочки, кто ходил в школу для будущих родителей? Понравилось ли вам там? Дало ли что то? Или это просто выкачка денег? Интересуют ваши впечатления)
Девочки, кто ходил в школу для будущих родителей? Понравилось ли вам там? Дало ли что то? Или это просто выкачка денег? Интересуют ваши впечатления)
А вы ходите? Планируете ходить? Куда?
Юля Шевчик, Та я как то передумала)
Катрин, Ну это ваше дело, но на сколько я понимаю, это может существенно облегчить роды и дать знания по уходу
Юля Шевчик, Читала я отзывы тех, кто ходил в школы, на родах по большей части вообще все вылетает из головы) мало кто справляется с дыханием так, как учили) а вообще в инете много советов по этому поводу с подробным описанием дыхания.
По моему это бесплатно в роддоме… Но т.к. они по будням, то с мужем не получается ходить. А без мужа не хочу.
Мы с мужем ходили. Нам понравилось. Поскольку ребенок первый, то рассказывали все-все, от того как ребенок чувствует себя в животике до как за ним ухаживать, когда родиться. Врод как и интернет есть, но все равно это было интересней — все самое необходимое узнали.
у нас только лекции читают.
ходила в первую Б, во вторую даже не думала… я не высокодуховный чел)))) да и на практике все по другому оказалось… короче не люблю я эти суси-пуси… а муж и так спокоен, да и по другому быть не может… он же моя опора и надежда, чтоб самому сопли развешивать, это мне можно))))))
Я в первую беременность ходила и сейчас хожу) мне нравится))) у нас курсы бесплатно в роддоме)
Ходила на курсы. Считаю, что это должно быть обязательно:))) много полезной инфы. Ходили вместе с мужем
Подружки ходят, я нет.Мне не интересно в обществе пузатиков, я лучше на выставку или на ярмарку схожу. Все что меня интересует есть в интернете
Я посещала Школу материнства, во время родов оказалось что я совсем к этому не готова, да и после рождения малышки многое узнавала только посредством интернета