Я первого вырастила на тряпочных, только не марля, а хлопок. Памперсы был на ночь, гулять, и в поездку. А так обычные тряпочки. Зато ребенок точно знает что такое мокро и быстрее к горшку привыкает. В 1.2 уже перестал по ночам писаться. А в 1.5 на горшок ходил сам. Мокрым было ходить не приятно. На ночь памперс перестала одевать в год где-то.
Ирина, У сына Тоже была водянка, но я даже и не знала что памперсы так влияют, мне врачи не говорили!!! Мы тоже редко одевали, далко мне было сыночка на целый день в памперс!!! Стирки было много, но она меня как то не напрягала!!! И дочу планирую без памперса, а пишут что мамочки бедные и денег нет, мне кажется дороже выходмт без памперса!!!
Марлей не пользовались. Просто трусики хб или голышом. Памперс когда холодно и иногда на ночь. Себя бы мамаши нарядили в памперс и походили бы с ним, особенно летом в жару.
вот нам поставили диагноз гидроцеле(водянка) и врач строго настрого сказал, пока еще холодно то памперс на улицу надевать, а лето чтобы максимум без памперсов и дома без них и тогда возможно само рассосется, а если будем надевать подгузы летом в жару, то операция неизбежна, так что вопрос о вреде или пользе одноразовых подгузов всегда будет спорным, мы сейчас просто в пеленочку ножки свободно пеленаем и все или просто на пеленке с голой попой лежит
Со старшим пользовалась, а сейчас просто трусики или ползуны одеваю и все ему очень нравится без памперсов просто в ползунах лежать. Как памперс оденешь, все ерзает да и вредно по долгу мальчиков в памперсах держать.
Я пользовалась и собираюсь пользоваться.и деньги тут абсолютно не причем.памперсы конечно вещь не заменимая, но зачем лишний раз ребенку потеть в памперсе? Памперс только ночью и только на улицу, дома она у меня гулеванила либо голышом, либо марлевом подгузнике
Мне мама моя сделала одноразовые на первые мясяца очень помогло
Ирина, У сына Тоже была водянка, но я даже и не знала что памперсы так влияют, мне врачи не говорили!!! Мы тоже редко одевали, далко мне было сыночка на целый день в памперс!!! Стирки было много, но она меня как то не напрягала!!! И дочу планирую без памперса, а пишут что мамочки бедные и денег нет, мне кажется дороже выходмт без памперса!!!
Марлей не пользовались. Просто трусики хб или голышом. Памперс когда холодно и иногда на ночь. Себя бы мамаши нарядили в памперс и походили бы с ним, особенно летом в жару.
Пыталась, но не прижиллсь.По мне так смысла в них нет, у нас тепло дома было, так он голожопый лежал, до сих пор любит голышом гонять)))
вот нам поставили диагноз гидроцеле(водянка) и врач строго настрого сказал, пока еще холодно то памперс на улицу надевать, а лето чтобы максимум без памперсов и дома без них и тогда возможно само рассосется, а если будем надевать подгузы летом в жару, то операция неизбежна, так что вопрос о вреде или пользе одноразовых подгузов всегда будет спорным, мы сейчас просто в пеленочку ножки свободно пеленаем и все или просто на пеленке с голой попой лежит
Леночек, Согласна!
У меня дома в штанишках, подписал — подмыли — поменяли штаны
Я, не пользовалась :-) Хотя с первым собиралась, накупила, нагладила:-) :-) :-) А потом окна протирала:-) :-) :-) :-)