Тоже 3 дня до родов мучалась, думала рожаю поехала в роддом, а мне говорят вы не в родах а мы за 120 км ехали, осталась там и через три дня родила, но я врачей там замучала, говорю посмотрите я рожаю наверное))))
3 день))) у меня они 2 месяца хреначили))) да еще болючие очень и с периодичностью в 10 минут))) особенно по ночам) зато потом рожать легче будет) возможно) ну мне лично рожать было легче, чем треники терпеть)
Полина, у меня было так) треники были ужасно болючими, все мне говорили вызывать скорую и что я уже рожаю! но я была уверена, что еще не то.
возможно схватки были больнее или такие же по боли, но осознание того, что это скоро кончится, понимание для чего эти боли-это облегчало общее состояние и я ни разу не пискнула вообще, и вообще рожать мне понравилось. а с трениками я плакала, кричала, не знала когда это кончится, валялась на кровати, схватив живот и ныыыыыла, никто не подходил, боялись.
Со вторым ребенком у меня тренировочные схватки стали мучить с 7 месяца чуть ли не каждый вечер. Все кости бедер болели. Думала либо не дохожу, либо не буду перехаживать. Ага, мучилась до 42 недели, думала не рожу никогда) Это хорошо что они есть. так и должно быть, скоро в роддом по-любому!
виктория, видимо все же это взаимосвязано) с сыном с 28 недель был кошмар какой то! в итоге как и с дочей в роддом попала с предвестниками и родила через пару часов)(досу за 6 часов, сына за час 20)
У меня их не было и родила легко)
3 день))) у меня они 2 месяца хреначили))) да еще болючие очень и с периодичностью в 10 минут))) особенно по ночам) зато потом рожать легче будет) возможно) ну мне лично рожать было легче, чем треники терпеть)
возможно схватки были больнее или такие же по боли, но осознание того, что это скоро кончится, понимание для чего эти боли-это облегчало общее состояние и я ни разу не пискнула вообще, и вообще рожать мне понравилось. а с трениками я плакала, кричала, не знала когда это кончится, валялась на кровати, схватив живот и ныыыыыла, никто не подходил, боялись.
Со вторым ребенком у меня тренировочные схватки стали мучить с 7 месяца чуть ли не каждый вечер. Все кости бедер болели. Думала либо не дохожу, либо не буду перехаживать. Ага, мучилась до 42 недели, думала не рожу никогда) Это хорошо что они есть. так и должно быть, скоро в роддом по-любому!
у меня оба раза недель с 30)зато родила легко)
Как хоть они проявляются? У меня в первую б не было. И сейчас нет. Хоть знать буду, что это
Тогда у меня они тоже периодически))) поясницу тянет и периодически низ живота как при месячных. Но это не больно
Даже удивительно) я про них узнала только на бэбике, сама не ощущала
чтобы легче было рожать потом и раскрытие хорошо шло) Терпите)