Токсикоз, когда ждать?) девочки привет! У кого на каком сроке начался токсикоз? У меня пока тишина… Бывает редко тошнотики и слабость, но все достаточно быстро проходит… Вот думаю может «еще не вечер» )) спасибо за ответы!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vsjnsmm

у меня уже 13 неделя пошла, все с утра тошнота бегу сразу чего-нибудь пожевать, муж смеется ты чего там мол работаешь по ночам? и от запахов как было плохо так и продолжается

Пожаловаться
Ирина

У меня токс проявляеться диареей по утрам. Уже неделю так

Пожаловаться
VikA

у меня только с сыном был, а до него и понятия не имела кто такой токсикоз

Пожаловаться
Наталия

Где то с 7 недель и до 12… жуть, дело еще в лето было… думала это никогда не закончится. А в 12 недель как обрубило… И еще в конце, где то на 28 нед до 34… Тоже нет нет тошнило, особенно по утрам.

Пожаловаться
Анастасия

У меня в 8-10 недель был самый пик, потом начал проходить. А вообще, у всех по-разному, его может и не быть

Пожаловаться
Юлия

а зачем его ждать? у меня не было ни разу

Пожаловаться
Евгения
У меня тошнотики были с 6 по 8 потом всё. А щас скачками. До этого было два дня плохо аж к белому другу бегала, щас нормально.

Радуйтесь. Лучше чтоб не было.

Пожаловаться
ТриждыМама

С 8 по 12 у меня был… ужас просто. ..

Пожаловаться
Марина

не было ни когда)

Пожаловаться
Виктория
Надейтксь на то, что он вас обойдет. Приятного мало. Начался с 5 недель в обе беременности.
Пожаловаться
Мия Нет

Первую не было. Второй начался с 5 недели по 11

Пожаловаться
Вера

В первую б. тошнота по утрам была с 8 недели где-то. А во вторую рвёт иногда и в течении дня тошнота, после еды тошнота всегда. Но все индивидуально

Пожаловаться
Мария

вообще не страдала.

меня обошло стороной

Пожаловаться
Sonya

Сейчас уже вообще ничего! Все терпимо, сонливость только, но она еще на долго)))

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже на 6 неделе была тишина, только об этом подумала и началось)) Но в основном тошнота сильная, на учебу часто не могла пойти)) Но у вас ведь может и не быть его, так что наслаждайтесь периодом))

Показать ещё