Токсикоз, когда ждать?) девочки привет! У кого на каком сроке начался токсикоз? У меня пока тишина… Бывает редко тошнотики и слабость, но все достаточно быстро проходит… Вот думаю может «еще не вечер» )) спасибо за ответы!)
Токсикоз, когда ждать?) девочки привет! У кого на каком сроке начался токсикоз? У меня пока тишина… Бывает редко тошнотики и слабость, но все достаточно быстро проходит… Вот думаю может «еще не вечер» )) спасибо за ответы!)
у меня уже 13 неделя пошла, все с утра тошнота бегу сразу чего-нибудь пожевать, муж смеется ты чего там мол работаешь по ночам? и от запахов как было плохо так и продолжается
У меня токс проявляеться диареей по утрам. Уже неделю так
у меня только с сыном был, а до него и понятия не имела кто такой токсикоз
Где то с 7 недель и до 12… жуть, дело еще в лето было… думала это никогда не закончится. А в 12 недель как обрубило… И еще в конце, где то на 28 нед до 34… Тоже нет нет тошнило, особенно по утрам.
У меня в 8-10 недель был самый пик, потом начал проходить. А вообще, у всех по-разному, его может и не быть
а зачем его ждать? у меня не было ни разу
Радуйтесь. Лучше чтоб не было.
С 8 по 12 у меня был… ужас просто. ..
не было ни когда)
Первую не было. Второй начался с 5 недели по 11
В первую б. тошнота по утрам была с 8 недели где-то. А во вторую рвёт иногда и в течении дня тошнота, после еды тошнота всегда. Но все индивидуально
вообще не страдала.
меня обошло стороной
Сейчас уже вообще ничего! Все терпимо, сонливость только, но она еще на долго)))
У меня тоже на 6 неделе была тишина, только об этом подумала и началось)) Но в основном тошнота сильная, на учебу часто не могла пойти)) Но у вас ведь может и не быть его, так что наслаждайтесь периодом))