Токсикоз, когда ждать?) девочки привет! У кого на каком сроке начался токсикоз? У меня пока тишина… Бывает редко тошнотики и слабость, но все достаточно быстро проходит… Вот думаю может «еще не вечер» )) спасибо за ответы!)
Токсикоз, когда ждать?) девочки привет! У кого на каком сроке начался токсикоз? У меня пока тишина… Бывает редко тошнотики и слабость, но все достаточно быстро проходит… Вот думаю может «еще не вечер» )) спасибо за ответы!)
Ждем 3-го малыша… И пока токса не было… В предыдущие беременности вообще не тошнило ни разу)
У меня так и было- легкие тошноты и слабость до 12 недель и все)
У меня вообще токсикоза не было и нет!?
Может и не быть его))) у меня токсикоза небыло вообще))
Не было вообще токсикоза
До задержки началось и до сих пор… вчера съела очень вкусный тортик, увы не долго он продержался ?
У меня до задержки была ужасная тошнота.а вчера, сегодня нет такого.утром бегу кефир на ночь, и утром.может он пока помогает.
Я радовалась до 6 недели, что токсикоза не будет, глупая была. Было 6 недель, мы с мужем ждали в гости
друзей. Я жарила бефстроганов, наслаждалась запахом сырого мяса. И когда пришло время накладывать еду, резко тошнота подступила и я поняла, что это оно… Попросила мужа положить всем еды, он ничего не понял даже. Закончился в 10 недель. Рвоты не было, просто постоянное чувство тошноты… Бэээ
Может всё и обойдётся! У меня не было…
Согласна он мне не нужен)) это я так, что бы знать чего ждать))