Всем привет девочки, мамочки, подскажите пожалуйста, мне ставили срок 07.04.16, но моя малышка не собирается выходить, срок 40 недель, гинеколог говорит живот еще не опустился, мне кажется наоборот, дала нам время до среды 13, потом в больницу сдаваться пойду, так вот, подскажите пожалуйста что со мной они будут делать, если малышка так и не захочет выходить??? у меня начинается паника?«я первородка»
В сроке 40 недель и три дня показана госпитализация. В условиях стационара быдет проведено обследование, в том числе и оценка прозрачности околоплодных вод. Это очень важно. В комплексе с показателями допплера, ктг, будет принято решение о сроках и методе родоразрешения.
Девушка, гуляйте активно!!! прям марафоны устраивайте)) прогенеральте все что можно в доме, и да… Мужетерапия))) И тогда, возможно, не придется сдаваться в роддом, а сразу на роды поедите)) Удачи Вам!)
Ничего страшного, у меня за ночь живот опустился) Поедите в род дом, вызывающий укольчик или если ребеночек низко то пробку врач рукой вытащит и все начнется.
?
У меня был осмотр) ручками врач отслаивала околоплодный пузырь… Помогло
Блин, аналогично. Приехали вчера в роддом (так как уже 2 дня схватывает низ живота, вчера еще чаще и больнее было )а приехала, мне сказали не готова в тоне лежу в палате потологии. Еще анализы буду тоько завтра сдавать..срок тоже 40 недель. Вообщем фиг знает когда рожу(
Спасибо девочки!!! я переживаю за малышку, ей вреда не нанесут если будут стимулировать роды?
Rufi, а вы знаете точную дату зачатия? малышка как себя внутри чувствует, КТГ, УЗИ делали?
а если она не будет готова 13-го, а будет готова 15-го родится?)))) я не знаю почему врачи так любят стимулировать, ведь норма до 42 недель носить беременность...
рекомендую найти в инстаграмме профиль doula_doma и по хештегу doula_doma_беременность и doula_doma_роды прочитать про стимуляцию, там написано про возможные последствия. Да и просто погуглите на этот счет
Да все анализы, ктг и узи в порядке, спасибо
могут конечно не пойти тогда капельницу поставят чтобы стималировать, так что ничего страшного! все будет хорошо!!!!
я в первую Б тоже в 40 недель сдалась, через 5 дней прокололи пузырь и родила через 6 часов
Попытаются вызвать родовой процесс.Катетер на шейку поставят, таблетку могут дать.И будут смотреть.Если поможет и шейка начнет сглаживаться, то сами родите)если ничего не выйдет скорее всего кс