Всем привет девочки, мамочки, подскажите пожалуйста, мне ставили срок 07.04.16, но моя малышка не собирается выходить, срок 40 недель, гинеколог говорит живот еще не опустился, мне кажется наоборот, дала нам время до среды 13, потом в больницу сдаваться пойду, так вот, подскажите пожалуйста что со мной они будут делать, если малышка так и не захочет выходить??? у меня начинается паника?«я первородка»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Григорьевна

В сроке 40 недель и три дня показана госпитализация. В условиях стационара быдет проведено обследование, в том числе и оценка прозрачности околоплодных вод. Это очень важно. В комплексе с показателями допплера, ктг, будет принято решение о сроках и методе родоразрешения.

Пожаловаться
Надя

Девушка, гуляйте активно!!! прям марафоны устраивайте)) прогенеральте все что можно в доме, и да… Мужетерапия))) И тогда, возможно, не придется сдаваться в роддом, а сразу на роды поедите)) Удачи Вам!)

Пожаловаться
Алёна
У меня похожая история'… ставили 10 августа, сказали до 15 ходить, пришли на прием, в итоге родовой деятельности вообще ни какой(не раскрытия, не пробка, ни воды и т.д.) сказали стимулировать бесполезно. Плацента созрела, и малышке уже плохо поступает кислород, в итоге в тот же день в 14:00 мне сделали КС. Хотя в Москве мне ставили вообще преждевременные роды, а на 7мес. переехали в другой город и вот переносила, 41 неделя как сказали
Пожаловаться
Алёна
Все индивидуально. Живот у меня был опущен давно, но толку с этого ни какого было.
Пожаловаться
Марина

Ничего страшного, у меня за ночь живот опустился) Поедите в род дом, вызывающий укольчик или если ребеночек низко то пробку врач рукой вытащит и все начнется.

Пожаловаться

?

Пожаловаться
Топотушка

У меня был осмотр) ручками врач отслаивала околоплодный пузырь… Помогло

Пожаловаться
Julietta

Блин, аналогично. Приехали вчера в роддом (так как уже 2 дня схватывает низ живота, вчера еще чаще и больнее было )а приехала, мне сказали не готова в тоне лежу в палате потологии. Еще анализы буду тоько завтра сдавать..срок тоже 40 недель. Вообщем фиг знает когда рожу(

Пожаловаться

Спасибо девочки!!! я переживаю за малышку, ей вреда не нанесут если будут стимулировать роды?

Пожаловаться
Мария Макарова
Мама Счастливая 

Rufi, а вы знаете точную дату зачатия? малышка как себя внутри чувствует, КТГ, УЗИ делали?

а если она не будет готова 13-го, а будет готова 15-го родится?)))) я не знаю почему врачи так любят стимулировать, ведь норма до 42 недель носить беременность...

рекомендую найти в инстаграмме профиль doula_doma и по хештегу doula_doma_беременность и doula_doma_роды прочитать про стимуляцию, там написано про возможные последствия. Да и просто погуглите на этот счет

Пожаловаться
Мария Макарова 

Да все анализы, ктг и узи в порядке, спасибо

Пожаловаться
МамаЛисят
Ламинарии.гель.таблетки.окситоцином стимулируют при своих уже схватках или когда воды отошли но слабая род.деятельность
Пожаловаться
Василиса
Не переживайте… я тоже переходила… думала уже идти самой сдаваться в род дом но мой малыш решил что сам поторопится… не бойтесь… вам там поставят капельницу-простимулируют родовую деятельность… начнутся схватки и дальше как у всех
Пожаловаться
Екатерина
начнут с того что проколют пузырь (это вообще никак не ощущается просто как осмотр на кресле), потом схватки сами пойдут в 90% случаев!!!
могут конечно не пойти тогда капельницу поставят чтобы стималировать, так что ничего страшного! все будет хорошо!!!!
я в первую Б тоже в 40 недель сдалась, через 5 дней прокололи пузырь и родила через 6 часов
Пожаловаться
МамаСвета
Стимулировать… водоросли гель волшебные таблетки окситоцин что нибудь врач выберет) беременной не останетесь точно!)
Пожаловаться
Кристина Зотова

Попытаются вызвать родовой процесс.Катетер на шейку поставят, таблетку могут дать.И будут смотреть.Если поможет и шейка начнет сглаживаться, то сами родите)если ничего не выйдет скорее всего кс

Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Ничего страшного не будут делать… мне ставили катетер Фоллея (трубочка такая, ставят в шейку, потом заполняют водой или какой-то жидкостью, она в шейке раздувается, как груша, таким образом шейка раскрывается), ну и уколы какие-то… сдалась вечером, утром прокололи пузырь, и вечером родила
Пожаловаться
Elle
До 17 родите, может у Вас просто поздняя овуляция была, врачи будут наблюдать на кресле, ктг, анализы, может роды вызывать (ламинарии, таблеточки, гель). Не волнуйтесь — в любом случае подать Вы начнете сами когда ребеночек будет полностью готов
Пожаловаться
Elle
Рожать*
Показать ещё