Посоветуйте прогулочную коляску 9 апреля 2016 21:31 Девчат, посоветуйте пожалуйста хорошую легкую прогулочную коляску Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка-Малинка Самира9 лет Стерлитамак Ищу племяннику просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Леонель12 летLeonorr8 лет Аликанте А зачем Вам сейчас прогулка? Или рассматриваете 0+? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Леонель12 летLeonorr8 лет Аликанте У меня была maclaren quest 6 кг. Идеальна для меня была во всем, но переехали в дом без лифта и пришлось поменять, купила aprica magical air plus. Пушинка 3 кг и спинка откидывается, правда не сильно. Таскаю на плече, не замечаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамaПироженки София10 лет Новосибирск У нас bebizen yo yo! Очень маневренная, вес 5,8, складывается как мелкий портфель! Я от нее в восторге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дарья12 летДмитрий6 лет Домодедово Не рано? Жетем или Капелла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва У нас прогулка — это трость Jetem Holiday Предыдущая статьяИмя для ребнкаСледующая статьяХгч и тесты на первой неделе задержки.
У нас bebizen yo yo! Очень маневренная, вес 5,8, складывается как мелкий портфель! Я от нее в восторге
Не рано? Жетем или Капелла.