Токсикоз,каждый раз...

Четвертая беременность и снова он, токсикоз! С утра не могу встать, как с похмелья))) голова тяжелая, кружится, тошнит. Лень разговаривать с кем то не было( Есть не могу.В предыдушие беременности был жесточайший токсикоз с 4 до 16 недели, не помогало ничего! Рвало по 10 раз на дню, даже с утра.

Сейчас не вырываю совсем, только тошнота, головокружение, есть не могу вообще ничего. И спать могу всегда и везде, сегодня муж дома и страшно сказать, я встала в 15ч… Токсикоз начался всего неделю назад. Ну и немного полегче, чем в те разы. Так хочется девочку? Говорят, что разные ощущения не влияют на пол, но я так надеюсь. Каждый раз думаю во время токсикоза, ну все, чтобы я еще раз )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Paprika

держитесь, терпите, это не навсегда ))

Пожаловаться
Гроза Морей
И мне с ээтим токсом жизнь не мила, ох где б взять сил пережить этот период
Пожаловаться
Наталия Волкова
Гроза Морей 
Ольга, Ой не говорите, с ума схожу.Дети сами по себе, дом верх дном
Пожаловаться
Гроза Морей
Наталия Волкова, Ой, у меня также, сегодня кастрюли наготовила, аж до блевотни, а сама голодная, даже гулять не ходили, просто не могу((
Пожаловаться
Ксюша

Я тебя понимаю… несколько минут назад писала подобный пост)))

Пожаловаться
Наталия Волкова
Ксюша 

Ксюша, Почитала ваш пост, да видимо давление.Может тоже помидоров попробовать?… А у вас каждый раз был токсикоз?

Пожаловаться
Ксюша
Наталия Волкова, в прошлые Б тоже мутило но по утрам чаще, а сейчас к вечеру! И соленое я тогда не ела вообще и часто плакала! Сейчас у меня предпочтения в еде сильно отличаются!