Выплаты из декрета в декрет в полиции! Подскажите!

В сентябре дочке 2 года, мне рожать в августе. Положенны мне какие-либо выплаты? До этого читала, что вроде положены, а знакомая сказала, что надо было хотя бы на один день на работу выйти, а раз ты не вышла значит ничего тебе не положено… не подскажите как у вас было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гера

в органах в любом случае пособия по беременности и родам выплачивается в размере денежного довольствия за весь период больничного листа. Поскольку из отпуска по уходу вы на работу не выходили, значит размер денежного довольствия по вашей должности и званию (в том числе со всеми причитающимися надбавками) остался неизменным. Должны выплатить такую же сумму, как по предыдущему больничному. Перерасчет пособия со сменой расчетного года для аттестованных не предусмотрен приказами.

Пожаловаться
Анна
Гера 
Гера, Спасибо!
Пожаловаться
КэТрИн
Выплатят не меньше, чем в первый раз. На работу можно не выходить!
Пожаловаться
Анна
КэТрИн 
КэТрИн, Спасибо!
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Естественно все положено, может даже больше получите, но точно не меньше хоть выйдите, хоть без перерыва в декретах! Это я про выплату по БиР

А декретные(ежемесячные) точно больше должны быть, т.к. у вас уже 2 детей будет

У меня выплата по БиР этот раз была в 2,5 раза больше чем 3 года назад, я даже вчера уже с'ездила в контору уточнить, не останусь ли я без ежемесячных выплат год без денег из-за такой суммы, правда я выходила на работу с декрета с 12 ноября по 21 февраля, и за это время с сыном на 3 больничных побывали

Я не в МВД, а в ОАО «РЖД» работаю уже 9 лет, у нас на эти случаи по колдоговору еще и доплаты положены

Пожаловаться
Ленок
ЛюбовьВикторовна 
ЛюбовьВикторовна, Подскажите, а нужно ли писать заявление о прекращении отпуска по уходу за ребенком? Или просто сдать больничный сюрпризом им ))))
Пожаловаться
Анна
ЛюбовьВикторовна 
ЛюбовьВикторовна, Спасибо. Но мне до полутора лет заплатили все, а сейчас у нас двойня. В общей сложности многодетная семья получается)
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Ленок, Я когда из декрета на работу выходила, конечно же написала, насколько я помню, если и из декрета в декрет идти, то тоже писать надо

А зачем секретничать, сюрпризы устраивать, если организация надежная, то лучше все честно сказать сделать

Если беременная, то придется ведь отлучаться с работы на приемы к врачам, анализы, УЗИ, частые непонятные отлучки нигде не приветствуются, а походы в больницу из-за беременности вполне уважительная и законная причина отлучек

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Анна, Так у вас вообще отличные выплаты должны быть, тем более, если я правильно поняла, Вы в МВД трудитесь
Пожаловаться
Анна
ЛюбовьВикторовна 
ЛюбовьВикторовна, спасибо!
Пожаловаться
Анна
Спасибо всем большое!
Пожаловаться
Светлана
Анна 
Анна, только при выдаче больничноно листа не забудьте написать заявление на смену годов для расчета больничного. иначе копейки заплатят.
Пожаловаться
Анна
Светлана, А они говорят об этом заявление? Или пока сама не скажешь? Наверно так, не заходят говорить)
Пожаловаться
Светлана
Анна 
Анна, я своему начальнику еще доказывала, что это заявление необходимо. он откпзплся взять. в результате я приехала на след.день и в тихоря его написала. зависит от руководителя.
Пожаловаться
Светлана
не выходя из одного ушла в другой. выплаты были такими же как и в первый раз
Пожаловаться
Екатерина
Выплатят всё что положено, я ходила из декрета в декрета, но на сына меньше получила.
Пожаловаться
ЧучелоМяучило
Наоборот не нужно выходить
Предыдущая статья
Что делать?
Следующая статья
Сохранение