В сентябре дочке 2 года, мне рожать в августе. Положенны мне какие-либо выплаты? До этого читала, что вроде положены, а знакомая сказала, что надо было хотя бы на один день на работу выйти, а раз ты не вышла значит ничего тебе не положено… не подскажите как у вас было?
Выплаты из декрета в декрет в полиции! Подскажите!
Комментарии
Предыдущая статья
Что делать?
Следующая статья
Сохранение
в органах в любом случае пособия по беременности и родам выплачивается в размере денежного довольствия за весь период больничного листа. Поскольку из отпуска по уходу вы на работу не выходили, значит размер денежного довольствия по вашей должности и званию (в том числе со всеми причитающимися надбавками) остался неизменным. Должны выплатить такую же сумму, как по предыдущему больничному. Перерасчет пособия со сменой расчетного года для аттестованных не предусмотрен приказами.
А декретные(ежемесячные) точно больше должны быть, т.к. у вас уже 2 детей будет
У меня выплата по БиР этот раз была в 2,5 раза больше чем 3 года назад, я даже вчера уже с'ездила в контору уточнить, не останусь ли я без ежемесячных выплат год без денег из-за такой суммы, правда я выходила на работу с декрета с 12 ноября по 21 февраля, и за это время с сыном на 3 больничных побывали
Я не в МВД, а в ОАО «РЖД» работаю уже 9 лет, у нас на эти случаи по колдоговору еще и доплаты положены
А зачем секретничать, сюрпризы устраивать, если организация надежная, то лучше все честно сказать сделать
Если беременная, то придется ведь отлучаться с работы на приемы к врачам, анализы, УЗИ, частые непонятные отлучки нигде не приветствуются, а походы в больницу из-за беременности вполне уважительная и законная причина отлучек