Скоро начну очковать и депрессовать(( 14 с половиной недель, а пуза хоть какого-то нет, только сало, что наела в первом триместре от дикого голода((. Третья беременность все таки, а пуз так плохо растет(. Еще и к этому тоска нет и не было считай, чуть подташнивало до 12 недели и то, когда уставала. Грудь меньше намного болит, почти не болит даже уже, полоски темной нет, иногда что-то копошился внизу живота как резинкой пережму, но так чтоб явно толкнуло хоть раз, то нет. Я себя беременной вообще не чувствую((( только дурная какая-то стала и ленивая и все!
А у вас как на этом сроке? Какая по счету беременность? Ощущения? Шевеления?
Нормальный животик.
Я как груша хожу??живот вывалился прям быстро, хотя я тренер и пресс кубиками был… Шевеления наблюдаю с 9 недели… Сначала это как вибрация наблюдалось, и пару таз вот недавно совсем толкнулся…
Юлия, Вот-вот, как груша точно!))) И я пресс качала ого-го, его сейчас вообще не видно( Вылез мой живот как шашлыков наелась в воскресенье и до сих пор держится хоть и ем немного.
У меня и сейчас его нет :) зато ребёнок шевелится:)
Я уже в беременные перелезла, потому что пояса давят уже сильно, да и поправилась на размерчик.
У меня вторая беременность, крутится в животе юлий и пузо есть. А в первую недель в 20 только вылез животик. У всех по разному.
До 20 недель вообще не было живота. Все в норме! Не накручивайте себя!!!
А ктр сколько? Скрининг был?
Был, в 11.3 недель 4.5см, точь-в-точь.
У меня в 12.4 ктр 6,8 см
Врач что говорит? Если всё хорошо, то чего паникуете
Все хорошо, это у меня психологическое. У меня там кто-то живет, а я его не вижу(( совсем(( хоть бы маааленький животик)
Да рано ещё) живот обычно на 5-6 месяце только появляется… Вы худая стройная или в теле?)
Zarisha, Не худая, но и не в теле вроде))) мышцы есть на костях, а жирок вот как забеременела появился, вобщем поправилась на 4кг за 15 недель. Вот в воскресенье вылез как шашлыков наелась и уже не пропадает)))) чудеса, короче))
У меня тоже после 20й начал проявляться
У меня живот чуть появился в 20 недель
так рано же еще… че депрессовать то
У меня только после 20 недели виднется начал
Нечего паниковать, когда надо тогда и появиться

18 недель, 3 БВот это да!)) Прям успокоили)) Всегда хотела маленький аккуратненький животик, в первые две беременности не помню когда появлялись эти животы, да и токсикоз тогда плавно перерастал в живот, а сейчас вообще глухо, никаких признаков, даже похудеть хочется(
Да я ж в спортзале постоянный клиент была до беременности, правильное питание, все дела… а как забеременела не смогла уже туда ходить, потому что началась отдышка с самых первых недель, да еще и праздники перед этим- расслабилась, а потом вместо токсикоза голод
Голод дикий через каждых два часа надо было кидать что-то, да еще и то "что хочется", а не то, что нужно). Короче за эти месяцы уже +4 кг((( Сейчас смотрю на себя и не узнаю((( аж руки чешутся похудеть, да нельзя уже(, хоть голод прошел, контролировать хоть уже могу чтоб ем.