конверт или плед?

27 неделек, стала задумываться о том, что лучше купить на выписку, конверт или плед, и если плед, то какой лучше? девчат, кто что посоветует?конверт или плед?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Просто пледик будет отлично!

Пожаловаться
Катерина
Плед, очень красиво и функционально! Посмотрите фото с выписки второго малыша Кейт и принца Уильяма, я вдохновилась! Тоже будем в пледике:)
Пожаловаться
DARYA
Пледик, им и дальше можно пользоваться, а конверт купил вынес в нем малыша и в шкаф
Пожаловаться
Мама Alёshi
У нас и конвертик и конверт-одеяло

Пожаловаться
красивая
Плед!!!
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Я рожала уже тоже было очень тепло. не покупали конверт. костюм брала кофточка и штанишки.шапочка. потом пеленка с вышивкой уголок молочного цвета и потом снаружи летнее хб одеялко. всем пользовались. одеялом и по сей день.
Пожаловаться
Натали

у нас одеялко

Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Я хочу либо вязанный плед либо сшить комплектик: легонькое одеяльце с липучкой и бантом

У первого тоже был плед, конверты как то не рассматривали

Пожаловаться
Екатерина Белашова

одеялко конверт,

Пожаловаться
Дарья Юшакова
Екатерина Белашова 
Екатерина Белашова, спасибо за фото)))
Пожаловаться
Ирина

У нас был вязаный пледик. )))))

Пожаловаться
Кристиша

Плед. Конверт одноразовый

Пожаловаться
Шальная Императрица

Лучше плед, а конверт на один раз ..

Пожаловаться
Paloma

мы покупали нарядное одеяльце с липучкой, оно заворачивалось как конверт. на одном из краев сердечко и ленточки. пользуемся и сейчас.

Пожаловаться
Дарья Юшакова
Paloma 
Paloma, а где купить такое одеяльце или пледик? я просто даже представления не имею как оно должно выглядеть, все сайты с детскими магазинами пересмотрела и боюсь что то не то заказать
Пожаловаться
Paloma
Дарья Юшакова, я не знаю где купить, я с Украины. Выглядит как обычное одеяло. Но есть две липучки — по средине одеяльца и с краю. для того чтоб держалось конвертом. легкое. синтапоновое.

Пожаловаться
Дарья Юшакова
Paloma 
Paloma, спасибо большое за совет и фото)
Пожаловаться
Paloma
Дарья Юшакова,
Пожаловаться
Алла
Я пледик вязвнный. Красиво, и потом можно пользоваться. А конверт, мне кажеться, лишняя трата денег.
Пожаловаться
Ксюшничество

у меня конферт-плед был и з «дочки сыночки»

Показать ещё