Девочки, скажите, сколько чего нужно в роддом для меня?
— прокладки послеродовые
— одноразовые трусы
-прокладки для груди
-пеленки
Девочки, скажите, сколько чего нужно в роддом для меня?
— прокладки послеродовые
— одноразовые трусы
-прокладки для груди
-пеленки
Из гигиены для себя я оставила(набирала 2 пакета в итоги выкладывала и отдавала назад): пачка после родовых прокладок(одевала только на осмотр без спец трусов), обычные прокладки с хорошей впитоваемостью как мин 2 пачке(если что довезут); мыло и пасту, щетку, пеленки одноразовые было штук 5… подкладывала первый день там смотря какие выделения)трусы сетка 2 шт брала, но они не нужны особо оказались одела только когда привезли и поняла что эти трусы и проглатки не для носки… ходила в обычных трусах и прогладнах)
прокладок послеродовых и трусов соответственно по 5 штук ушло, прокладки для груди — 10-12 пар. пеленка была обычная роддомовская, их там сколько хочешь дадут) нас выписали через 5 дней
прокладки послеродовые — у меня ушло 2,5 пачки (за 4 дня)
одноразовые трусы — 5 шт
прокладки для груди — не понадобились (думаю, можно взять несколько пар на всякий случай)
пеленки — ушло 2 шт
— прокладки послеродовые по 3-4 на день («запрещены» в мониаге, за 4 дня ушло 2-3 шт, ходила с тряпкой, в прокладках было даже не удобно и на швы давило)
— одноразовые трусы 1-2 шт на день (и то может быть много)(«запрещены» в мониаге, за 4 дня ушло 1 шт)
— прокладки для груди — такая фигня )))) отклеиваются постоянно, зато очень удобно ежедневную прокладку приклеить )))) в роддом можно взять шт 10 всего, редко молоко приходит сразу и много (в роддоме не пользовалась)
— пеленки — 60*90 — 2 шт на день максимум, а так можно и 1 (в монииаге их выдают, но размер 60*60) (ушло 6 шт)
А так бери все что нужно для комфортного прибывания — крема, еду, молокоотсос… могу в личку отправить что у меня было ))))
+ выписывают на 4-5 сутки, после родов муж по любому пусть везут косметику и фен ))) чтоб красоту на выписку навести
Ленок, там пеленки одноразовые или хб вместо прокладок?
были труселя одноразовые 5 шт.но пригодилось 3. послеродовые прокладки-пачка-полторы-но особой надобности в них вообще не было ибо лило не ведрами. а менять часто… так немного измазанными и выкидывали.пеленок штук 5 наверно после родов пригодилось.часть домой тащила… прокладки для груди не пригодились.дома только немного
Мне на первые дни очень понравились Sumy, кажется, от Хартманн. Я посмотрела, они щас в аптеке стоят 367 руб 10 штук. Но они ОЧЕНЬ мягкие и дышат. Думаю взять их на день, а на ночь и в дорогу Пилигриммы — они с целофанчиком — не протекут. Итого мне на 3 дня должно хватить 2 Sumy и 1 Пилигримм....
Трусов штук 5 одноразовых должно хватить. Я первые дни по 2 использовала, потом 1 на сутки. но их 1 раз можно простирнуть…
По прокладкам для груди не подскажу — у меня не было молока.
Пеленок одноразовых я штуки 4 использовала. На одной спала, на других голопопила сама. Но у меня при голопопстве всегда кроме одноразовой пеленки между ног ещё роддомовская хб лежала. И на осмотры — узи мы с хб-шными ходили.
Наташ, а тебе дали список, что нужно с собой в дородовое, родовое и малышу? Там переодевают или свое нужно брать?
А детки в пеленках? Сколько и каких сказали деткам брать?
Прокладки послеродовые 1 пачка и обычные, больше капель где, еще пачку(пригодились на ура)
Трусы шт10 не меньше ушло
Пеленки в рд выдавали
Прокоадки для груди 1 уп не ошибетесь
Наташ, посмотри у меня в профиле куча закладочек на эту тему
я брала 5 трусов,2 упаковки послеродовых прокладок, для груди не понадобились. а пеленки вообще не нужны
— 5шт хотя бы, можно и обычные взять еще
— 5 пар хватит, молоко не сразу придёт скорее всего
— 5 штук минимум