Девочки, скажите, кто лежал на сохранении, как лежать лучше? Надо на спине Или на боку лучше?
Понимаю дурацкий вопрос, но на спине поясница болит, на правом живот.
И в какой позе лучше?
И вставать ходить нельзя? Только до туалета?
И лежа есть? Вообще не вставать?
Спасибо, буду лежать
Да, ничего толком не сказали, сказали ничего страшного, лежите, пейте что пили, в общем одним словом бесплатная медицина
А вообще так и спросите у врача. Вас все таки на сохранение положили? Что скашали ?
ногами вверх лежала, ходить разрешали только до туалета) когда домой выписали тоже постельный режим — лежала ногами вверх)
Ксения, в 14
Слышала от одной девушки. Ей вообще всю беременность каждый день и чуть ли не целый день приходилось лежать на спине ногами ввеох. Чтоб сохранить малыша
Я лежала дома, так, как мне было удобно.
Лежала два раза ? но у меня не было постельного режима, носиться конем конечно нельзя было, но ходить спокойно можно. Когда валялась, под попу клала подушку!!! Повыше матку поднимала, что ли ??? и лежала то так- то сяк.
Лежите, как удобно. Кушать пусть вам приносят, полулежа это можно сделать.
А про лежать… целый день ни на одном боку не вылежать, вы спокойнее воспринимайте все))
Я лежала на любых боках, ходила везде: и в туалет, и в столовку. Хотя было сказано, что надо лежать! Но у меня в попе шило, я не могу долго без дела сидеть.
на любом боку