Кто был на сохранении?

Девочки, скажите, кто лежал на сохранении, как лежать лучше? Надо на спине Или на боку лучше?

Понимаю дурацкий вопрос, но на спине поясница болит, на правом живот.

И в какой позе лучше?

И вставать ходить нельзя? Только до туалета?

И лежа есть? Вообще не вставать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Спасибо, буду лежать

Пожаловаться
Ксения

Да, ничего толком не сказали, сказали ничего страшного, лежите, пейте что пили, в общем одним словом бесплатная медицина

Пожаловаться
Alena

А вообще так и спросите у врача. Вас все таки на сохранение положили? Что скашали ?

Пожаловаться
Анастасия

ногами вверх лежала, ходить разрешали только до туалета) когда домой выписали тоже постельный режим — лежала ногами вверх)

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 
Анастасия, А вы в какой больнице на сохранении лежали?
Пожаловаться
Анастасия

Ксения, в 14

Пожаловаться
Alena

Слышала от одной девушки. Ей вообще всю беременность каждый день и чуть ли не целый день приходилось лежать на спине ногами ввеох. Чтоб сохранить малыша

Пожаловаться

Я лежала дома, так, как мне было удобно.

Пожаловаться
Настюха

Лежала два раза ? но у меня не было постельного режима, носиться конем конечно нельзя было, но ходить спокойно можно. Когда валялась, под попу клала подушку!!! Повыше матку поднимала, что ли ??? и лежала то так- то сяк.

Лежите, как удобно. Кушать пусть вам приносят, полулежа это можно сделать.

Пожаловаться
Анна Иванова
Вставать или нет нам врачи говорили. У кого полный покой, у кого-то нет.
А про лежать… целый день ни на одном боку не вылежать, вы спокойнее воспринимайте все))
Пожаловаться
Екатерина

Я лежала на любых боках, ходила везде: и в туалет, и в столовку. Хотя было сказано, что надо лежать! Но у меня в попе шило, я не могу долго без дела сидеть.

Пожаловаться
Noviko
Лежать на боку. Вроде на левом рекомендуют. Ходить до туалета и обратно. Кушать в постели
Пожаловаться
КоКоша Нель

на любом боку