41 неделя пошла..

Ну все завтра сдаюсь в роддом..
ни в какую не хочет выползать.

Очень боюсь стимуляции, наслушалась, что с ней в разы больнее..
но хочется скорее отмучиться и все)
устала41 неделя пошла..

Кто в курсе сразу стимулируют или если с малышом все в порядке, ждут пока само начнется??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Я бы не стала ложиться и стимулировать, зачем? В хорошем современном роддоме, добродетательном к маме и ребенку, смотрят на состояние плаценты по узи и на ребенка по ктг. Если все в порядке, ничего не делают вплоть до 42 недели, а там уже на усмотрение врача. Вмешательства в здоровые роды всегда боком выходят, но если есть необходимость-то это благо, тут надо хорошего врача выбирать и наблюдать.

Пожаловаться
Валентина Пономарева
Maria 

Maria, Проверяла состояние ребенка в пятницу, все было хорошо..

Пожаловаться
Вафелька

у нас в роддоме если 41 неделя пошла и роды не начинаются сначала дают 2 таблетки (для ускорения созревания шейки или еще чего то там) и если это тоже не помогает то вводят специальный гель (через 2 часа рожаеш)

Пожаловаться
Асти
А какой у вас точный срок?
Пожаловаться
Валентина Пономарева
Асти 
Анастасия, сегодня 41 неделя.
Но все по УЗИ, т.к. был нерегулярный цикл.
И по месячным у меня вообще уже 45 неделя
Пожаловаться
Асти
Валентина Пономарева,

ну мне кажется 41 доставерней, 45 недель столько не проходили бы наверняка.

Вы как думаете?

Пожаловаться
Валентина Пономарева
Асти 
Анастасия, Ну конечно по УЗИ))
Сколько не делали за Б узи, всегда один и тот же срок ставили.
Пожаловаться
Леля

Там смотрят шейку, если она не готова то и правда говорят больно… но зачем вам стимуляция? Срок хоть и вышел, но это не показатель. У меня по м. пдр — 1.04, врач считала на 4.04… хожу еще пока, сказали если не рожу то 8.04 приходить, в роддом не направляли, только на ктг… и стимулировать по идее должны только по показаниям… сестра двоих дочек переносила на 1 неделю и сама родила

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Меня в 41 неделю домой отправили (несмотря на очень крупный плод). Через пару дней со схватками поехала.

Пожаловаться
УммАбдуррахман
первый раз вызывали уколом, без моего согласия, итог не очень, да и схватки ужас просто… все как в тумане… а на вторые я так боялась что меня ждёт то же самое, но пошла 41 неделя, и дали мне таблетку… и очень даже все хорошо прошло… там зависит ещё оттого готова ли ваша матка, если нет, то очень тяжело, стимуляция такая стресс для матки, а значит и для малыша… у меня на вторые было готово всё, но не начиналось никак…
Пожаловаться
Наталья Юрина
у меня так шла 41 неделя, еще и в роддом брать не хотели, а доча крупная была, узи сделали, увидели вес и прокесарили, если бы приехала со схватками, неизвестно как бы все закончилось. Я считаю так — 40 недель — надо ложится в роддом и никого не слушать.
Пожаловаться
Валентина Пономарева
Наталья Юрина 
Наталья Юрина, Ничего себе.
Пожаловаться
Вера

Меня стимулировали Мифепристоном, наростал гестоз. Но я родила намного быстрее и легче, чем первого, без стимуляции. А капельницы с окситацином Вам все равно не избежать, ее после родов поставят.

Пожаловаться
Валентина Пономарева
Вера 
Вера, Это таблетки?)
Пожаловаться
Вера
Валентина Пономарева, Да, таблетка. Все равно, Вам её будет не избежать, если сами не родите в ближайшие дни. И не факт, что она поможет сразу. Даётся одна в сутки. Со мной лежали девочки, которое только после 3 рожали. А окситоцин — это тот гормон, который ПОМИМО сокращения матки способствует выработки молозива. И если не не ставили в родах, то ставят после, чтоб матка сократилась и весь послед вышел. Со мной лежала девочка, которой не не поставили. Так она после выписки что-то пила(точно не знаю) и только через 3 недели на УЗИ в прости матки не было сгустков.
Пожаловаться
Луналикая
я тоже хочу так ждать своих малышей, а то у меня сначала воды отходят, потом схватки начинается. Я ели до 38 недели до хожу)))
Пожаловаться
Валентина Пономарева
Луналикая 
Луналикая, Лучше уж на 38)
и неожиданно когда все начинается)
Пожаловаться
Екатерина
Стимулируют. А зачем им Вас там мариновать? У меня были пока одни роды и с Мифепристоном (так кажется пишется), было конечно больно, но я не слышала, чтобы кому-то вообще было приятно в процессе)))
Пожаловаться
Валентина Пономарева
Екатерина 
Екатерина, Понятно, что так и так больно))
но по рассказам, после стимуляции схватки намного болючее)))
Пожаловаться
Екатерина
Валентина Пономарева, Терпимые)) не бойтесь))
Пожаловаться
Валентина Пономарева
Екатерина 
Екатерина, Я не боююююсь))
уже хочу скорее отмучаться, поэтому и интересуюсь… будут мариновать еще или сразу что-то сделают)
Пожаловаться
Екатерина
Валентина Пономарева, Вот помню я такое же состояние))) уже пофиг было)))

Легких Вам родов!)))

Пожаловаться
ПростоЯ
Екатерина 

Валентина Пономарева, у меня по боли одинаково были, единственное после стимуляции быстрее роды начинаются и промежуток между схватками меньше

Пожаловаться
Валентина Пономарева
Екатерина 
Екатерина, Спасиииибо))
Живот потягивает, уже мысли хоть сейчас поехать, может посмотрят и начнется
Пожаловаться
Валентина Пономарева
Екатерина 
Мамамалышки, Спасибо)))
Пожаловаться
Екатерина

До 42 недель можно ждать смело.я старшего в 42 родила, младшего 41.оба сами захотели.

Пожаловаться
olga

подождут еще

Пожаловаться
Валентина Пономарева
olga 

olga, лучше уж дома подождать..

Пожаловаться
АлесяИванова

у меня ждали, я начала стимулировать соски, и ночью родила

Пожаловаться
Валентина Пономарева