Опустился живот или нет 5 апреля 2016 11:50 Вообще не разбираюсь в этом, опустился живот или нет?и могут ли начаться роды если живот не опустился? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Сызрань Мне кажется у вас опущенный он немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Козлова Анастасия12 летМарк9 лет Энергодар У меня с 30 недель опустился, врачи говорят что такеое бывает ребёнок просто низко лежит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маман Маманова Доченька9 лет Москва Мне кажется начал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 летТимофей8 лет Липецк Неа, не опустился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanа Ярослав9 летАнгелина21 год Тольятти Не опустился) у меня с дочкой первой вообще не опускался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара сын13 лет Самара у меня не опускался вообщев роддоме только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алиса12 летЛев9 лет Москва Вроде нет, но у всех все по разному, с дочкой вообще на 32 опустился, родила на 41 неделе, в эту на 34 опустился, посмотрим как будет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabina Grigorevskay Софья10 лет Волгоград Нет не опустился. он может и за неделю опуститься и в день родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Torri Принцесска17 летБусинка9 лет Туапсе Нет еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Роман18 летИван11 летКостик9 лет Нахабино Вы почувствуете, если опустился, сразу легче ходить будет, как будто и не беременна вовсе. У меня уже неделю, как опустился. Но у многих опускается прямо перед родами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яромир14 летВалерия9 летКирилл6 лет Котлас вроде не опустился. у меня ни с дочкой не с сыном живот не опускался, точнее в родах только опустился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Вроде не опустился. Конечно могут, у меня вообще не опускался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варава Софья15 летЛерочка9 летАртём1 год 2 месяца Краснодар у меня ничего не опускалось, родила в 41 неделю. даже пробка не отходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитивчик Виктория16 лет Новокузнецк нет не опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Екатерина20 летАндрей12 лет Москва У меня с дочкой живот не опускался вообще. И воды не отходили тоже. Показать ещё Предыдущая статьяВопрос интимного характера!УСледующая статьяНикогда-никогда
У меня с 30 недель опустился, врачи говорят что такеое бывает ребёнок просто низко лежит.
Мне кажется начал
Неа, не опустился.
Не опустился) у меня с дочкой первой вообще не опускался
у меня не опускался вообще
в роддоме только
вроде не опустился.
у меня ни с дочкой не с сыном живот не опускался, точнее в родах только опустился.
Вроде не опустился.
Конечно могут, у меня вообще не опускался
у меня ничего не опускалось, родила в 41 неделю. даже пробка не отходила
нет не опустился
У меня с дочкой живот не опускался вообще. И воды не отходили тоже.