💃👯вопрос надоевший, но все

💃👯Вопрос надоевший, но все же… Нужно как то определиться, прошу поделиться мнением и опытом🙂, кто рожал и/или, будет рожать в июле месяце, в чем будете забирать малютку, и какие вещички будете покупать на лето?))( с этим конвертом… блин… Нужен ли он?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РоМашка

У нас на выписку пеленают… Так вот, у нас была тонкая распашонка, тонкая пеленка+фланелевая, носочки на ножки, и вязаный белый пледик с голубой ленточкой) Плед на заказ мне вязали, практично получилось)) Мы потом им укрывались и кроватку застилали.

Пожаловаться
РоМашка
Ну и шапочка естественно! И было далеко не жарко.
Пожаловаться
МамаКатя

у нас все летние и все в конвертах

Пожаловаться
Наталия

рожала 26 июня. забирали 30-го.

хб слип, хб чепчик и велюровый пледик сверху. И то, мне кажется, что велюровый пледик был тепловат...))

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Olechka Olysia
Наталия 

о чепчик?, это обязательный атребут?, без него в жару +30 холодно будет???

Пожаловаться
Наталия

Olechka Olysia, Нет, в +30 он не нужен, я думаю.

У нас на выписке было далеко не +30.

Если у вас в это время года так жарко, то бодика и носочков должно хватить выше крыши. Моя дочка в самую жару (примерно месяц ей был) гуляла вообще только в памперсе.

Пожаловаться
Olechka Olysia
Наталия 

Вот и я думаю… Просто хочеться, что бы красиво было))… Но и не как капуста

Пожаловаться
Наталия

Olechka Olysia, для красоты и удобства (т.к. новорожденного с непривычки держать папе будет не очень просто), можно ещё взять тоненькую хб пеленку, например с кружевом по краю. В не вам ребенка в РД завернут как в одеяло (т.е. не туго спеленают, а просто завернут)

Пожаловаться
Olechka Olysia
Наталия 

Спасибо большое)))!, попробую действительно связвть плед))

Пожаловаться
Наталия

Olechka Olysia, Во ти правильно. в конце- концов, вам только до машины донести — там развернете.

Пожаловаться
Даша

Я хочу плед связать сама. Потом пригодится, а конверт, мне кажется будет валяться потом… Пдр на 18 августа

Пожаловаться
Оленька

тоже роды на лето выпадают. я связала на выписку ажурный пледик, если будет прохладно, завернем в него. а если будет жарко, то просто слип красивый.

Пожаловаться
Марина

про конверты, сейчас их такой выбор… я заказывала на выписку конверт без рюшей и бантиков, он шел на весну/осень, очень пригодился (по бакам молнии) и в коляске использовала часто, чуть ветерок прикрыла.Что-то типа этого, только у нас был внутри беж

Пожаловаться
елена
Мы конверт старшему покупали. Но он не нужен.сейчас бы купила просто плед красивый
Пожаловаться
Inna Malina

Как по мне, конверт это прошлый век. Я рожала в июне и забирали малого в костюмчике, уложили в автолюльку и домой

Пожаловаться
Лика

Мы 14/07/14родились:)))все хб было.одеялко так больше и не использовали… так что берите то, что можно будет потом применить:)))

Пожаловаться
Лика

Пожаловаться
Мария
Лика 
Лика, какая вы милая!
Пожаловаться
Машуля
Мы в июне выписывались, бодик с длинным рукавом и вязаный пледик не сильно теплый
Пожаловаться
Лена

А нам выписываться в 20-х числах сентября, в чем лучше тогда?

Пожаловаться
Ulyana
Мониторила эту тему)) обычно слипы и тонкие пледики вязаные или хб
Пожаловаться
liliya Теселкина

мы тоже 17 июля родились, в простынке конверт такой и чепчик

Пожаловаться
Елена
Я хочу в слипе и тонком пледе. Конверты с рюшами нафиг, только чтоб до дома донести
Показать ещё