У кого был стерелизатор!!

Для бутылок и подогреватель для бутылок, Вы мыли их после каждой стерелизации или раз в месяц, неделю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
Я купила стерилизатор.

Вообще-то сначала надо мыть, а потом только стерилизовать. Но никак не наоборот. Какой смысл в смене последовательности? Мойкой вы только очищаете от поверхностных загрязнений (остатки молока, слюни, пыль). А стерилизатор уничтожает бактерии, чего не может сделать обычная вода и моющие средства.

Я уже все помыла и простерилизовала. Бутылки буду стерилизовать перед каждым использованием (редко, в случаях отлучки). Пустышки (если возьмет) буду стерилизовать каждый раз.

Пожаловаться
Anna LSY
Или Вы имеете введу сам стерилизатор? Вообще не мыла, зачем? Он новый, чистый. Осядет пыль — протру тряпочкой. А внутри перед самым первым запуском, как и сказано было в инструкции, я запустила стерилизатор без всего. Так сказать, чтобы он сам себя простерилизовал изнутри.
Пожаловаться
Anna LSY 
LSY, Почитайте внимательно пост и суть вопроса.
Пожаловаться
Anna LSY
Полина, «Для бутылок и подогреватель для бутылок, Вы мыли их после каждой стерелизации или раз в месяц, неделю?»

Зачем их мыть каждый раз? По мере загрязнения
Пожаловаться
светик

был стерилизатор и подогреватель бутылочек, попользовалась чуть чуть и всё.

Пожаловаться
МурМур
Стерилизатор после каждого использования мыла.
Пожаловаться
Любаня

стерилизатор по мере загрязнения. подогревателя не было

Пожаловаться
Ириshка

Ниразу не прользовалась, так и отдала)

Пожаловаться
Марина

Стерелизатор был в виде мультиварки. Подогреватель да и он же стерелизатор просто мало пользовалась как стерелизатором. Мыла раз в неделю.

Пожаловаться
Иринка
Стерилизатор после каждого использования.а подогреватель раз в неделю
Пожаловаться
Валентинка

По мере загрязнения чистила все приборы

Пожаловаться
ДИАНА

После каждой

Пожаловаться
ДИАНА 
ДИАНА, Просто тряпочкой проьтоаете?