Вообще-то сначала надо мыть, а потом только стерилизовать. Но никак не наоборот. Какой смысл в смене последовательности? Мойкой вы только очищаете от поверхностных загрязнений (остатки молока, слюни, пыль). А стерилизатор уничтожает бактерии, чего не может сделать обычная вода и моющие средства.
Я уже все помыла и простерилизовала. Бутылки буду стерилизовать перед каждым использованием (редко, в случаях отлучки). Пустышки (если возьмет) буду стерилизовать каждый раз.
Или Вы имеете введу сам стерилизатор? Вообще не мыла, зачем? Он новый, чистый. Осядет пыль — протру тряпочкой. А внутри перед самым первым запуском, как и сказано было в инструкции, я запустила стерилизатор без всего. Так сказать, чтобы он сам себя простерилизовал изнутри.
Вообще-то сначала надо мыть, а потом только стерилизовать. Но никак не наоборот. Какой смысл в смене последовательности? Мойкой вы только очищаете от поверхностных загрязнений (остатки молока, слюни, пыль). А стерилизатор уничтожает бактерии, чего не может сделать обычная вода и моющие средства.
Я уже все помыла и простерилизовала. Бутылки буду стерилизовать перед каждым использованием (редко, в случаях отлучки). Пустышки (если возьмет) буду стерилизовать каждый раз.
Зачем их мыть каждый раз? По мере загрязнения
был стерилизатор и подогреватель бутылочек, попользовалась чуть чуть и всё.
стерилизатор по мере загрязнения. подогревателя не было
Ниразу не прользовалась, так и отдала)
Стерелизатор был в виде мультиварки. Подогреватель да и он же стерелизатор просто мало пользовалась как стерелизатором. Мыла раз в неделю.
По мере загрязнения чистила все приборы
После каждой