Первые покупки для малышки

А вот и первые вещички))))

Дочь ждем летом, в конце июля. Размеры 0-3 мес, чего еще и сколько докупить, чтобы все пригодилось, не осталось лежать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вот и правильно! Я тоже начала подготовку. Притащила домой вещички (от 0 до 8мес от ) от племянницы и прикупила сразу по одной новой распашонке с царапками, комбезу, платью, ползунки, кофточка на пуговичках; пеленки фланель, трикотаж и ситец материала 5 шт( и для пеленания и в качестве простыни нужны будут и на выписку пригодится), чепчики парочка, пара трусиков под памперс и носочков парочка. Еще альбом для малышки уже прикупила и повязки на голову с бантиками))

Пожаловаться
ЛиКа
Мила кпд 
Людмила, здорово!спасибо
Пожаловаться
Бэлла

Говорят нужно всего по 3 штуки, лучше много не брать, не успеете одеть, растут малыши быстро)

Пожаловаться
ЛиКа
Бэлла 

Бэлла, ага, спасибо, тоже много не хочу брать

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю с покупочками)))чепчиков купите ещё, распашонок, ползунков, пелёнок.носочки, царапки.Слипы.мы тоже готовимся)

Пожаловаться
ЛиКа
Екатерина 
Екатерина, огого!!! масштабы впечатляют
Пожаловаться
Екатерина
ЛиКа, Одежды много не бывает))))там у меня от 0-3 и с 3-6)))
Пожаловаться
Аля
Екатерина 
Екатерина, Вот я так же набрала, с 0 до 6 месяцев, еще 4 теплых комбинезона с разными тканями, половина одеть не успели, но тааак хотелось много вещей.
Пожаловаться
Екатерина
Аля, Знаю-знаю, у самой платья и сарафаны с бирками есть)
Пожаловаться
Яна

какая прелесть, я пока еще не закупаюсь, но руки уже чешутся))))))

Пожаловаться
ЛиКа
Яна 
Яна, спасибо
Пожаловаться
Юлия

Очень симпатичное всё :))))) поздравляю с успешным покупочным стартом! Я уже тоже потихоньку начала готовить список для малышки и в роддом, сделаю список и начну закуп ;)))

Пожаловаться
ЛиКа
Юлия 
Юлия, спасибои вам приятных покупочек!!!
Пожаловаться
Юлия
ЛиКа, Спасибо! :)))
Пожаловаться
Людмила
Бодики до 6 месяцев трудно одевать, было 2, так и остались лежать. Слипики очень классные, их нужно много. Штук шесть. Еще шапочки, самые удобные обычные чепчики на завязочках. Малыши усиленно вертят головой и шапочки уползают. Носочки красивые 2 пары. Пелёнки не берите, только простыни в кроватку. Штуки 4. Еще походную клеенку, похожа на одноразовую, сверху мягкая ткань, снизу целофан. Удобно брать с собой, в больницу, в гости. Обязательно хоть одну теплую кофточку, погода непредсказуема.
Пожаловаться
ЛиКа
Людмила 
Людмила, спасибо за дельные советыучту
Пожаловаться
Катя
А я ещё ни чего не покупала Муж категорически против, говорит плохая примета, но пока он в камандировке я, наверно, оторвусь и что нибудь куплю . А вас поздравляю с обновками, вещи супер.
Пожаловаться
ЛиКа
Катя 
Катя, спасибо большоеэххх, слышала про приметы, конечно. Но ведь так хочется самой повыбирать…
Пожаловаться
Катя
ЛиКа, И не говорите! И, ведь, не переубедить! У перся как баран. А я то уже наглядела и кое что даже отложила. Всё равно куплю и поставлю перед фактом, назад не сдаст.
Пожаловаться
Леночек
Катя 
Катя, у меня такая же проблема, сижу и жду добро от мужа
Пожаловаться
Катя

Леночек, А я сегодня отвела душу! Купила 3 чепчика 2 пары носочки, костюмчик с шапочкой (на выписку) и кофточкус комбинезончиком! Всё такое ми-ми-ми, я довольна как слон

Пожаловаться
ЛиКа
Катя 
Катя, а костюмчик на выписку не покажете?
Пожаловаться
Катя

ЛиКа,

А второй на просто так

Пожаловаться
Леночек
Катя 
Катя, Эх, блин тоже охото сил нет) поздравляю и вас с покупочками) слипик симпотичный)
Пожаловаться
Светлана
Какие цветаааааа!!! Я бы ещё с коротким рукавчиком боди взяла 0-3 штучки 3 и ползунки столько же и несколько пар носочков с чепчиками А дальше на повышение размер уже!
Пожаловаться
Светлана

Аааа у вас они и так с коротким!!!)

Пожаловаться
ЛиКа
Светлана 
Светлана, спасиииибо
Пожаловаться
MaryCat

сразу и побольше размеры берите, я на свою в 3 мес уже на 6мес одевала) а где такую красоту взяли?

Пожаловаться
ЛиКа
MaryCat 
мармадуська, Спасибо, да, думаю следующие вещи буду покупать уже 3-6 мес. Большинство вещичек — некст, что то сама ходила покупала
Пожаловаться
MaryCat

ЛиКа, слипики прикольные яркие вобще) это некст?

Пожаловаться
ЛиКа
MaryCat 
мармадуська, да, это некст. Цвета очень крутые, все пришло лучше чем на сайте
Пожаловаться
Аля
MaryCat 
ЛиКа, А где некст заказывали? Красивые вещицы. Лучше на полгодика вещей побольше, с 56 размера быстро растут карапузики.
Пожаловаться
ЛиКа
MaryCat 
Аля, на самом сайте Некстдирект. Дня через 4 заказ уже пришел в Уфу
Пожаловаться
Аля
MaryCat 

ЛиКа, Хорошо как. А где заказ забираете? Одна девочка писала, что до подьезда привозят.

Пожаловаться
ЛиКа
MaryCat 
Аля, бесплатная доставка до квартиры! очень удобно (там при заказе на определенную сумму, где то 1700-2000, точно не помню)
Пожаловаться
Аля
MaryCat 
ЛиКа, Ну спасибо за инфо. лёгкой беременности.
Пожаловаться
ЛиКа
MaryCat 

Аля, да не за что))) спасибо