А вот и первые вещички))))
Дочь ждем летом, в конце июля. Размеры 0-3 мес, чего еще и сколько докупить, чтобы все пригодилось, не осталось лежать?
А вот и первые вещички))))
Дочь ждем летом, в конце июля. Размеры 0-3 мес, чего еще и сколько докупить, чтобы все пригодилось, не осталось лежать?
Вот и правильно! Я тоже начала подготовку. Притащила домой вещички (от 0 до 8мес от ) от племянницы и прикупила сразу по одной новой распашонке с царапками, комбезу, платью, ползунки, кофточка на пуговичках; пеленки фланель, трикотаж и ситец материала 5 шт( и для пеленания и в качестве простыни нужны будут и на выписку пригодится), чепчики парочка, пара трусиков под памперс и носочков парочка. Еще альбом для малышки уже прикупила и повязки на голову с бантиками))
Говорят нужно всего по 3 штуки, лучше много не брать, не успеете одеть, растут малыши быстро)
Бэлла, ага, спасибо, тоже много не хочу брать
какая прелесть, я пока еще не закупаюсь, но руки уже чешутся))))))
Очень симпатичное всё :))))) поздравляю с успешным покупочным стартом! Я уже тоже потихоньку начала готовить список для малышки и в роддом, сделаю список и начну закуп ;)))
Леночек, А я сегодня отвела душу! Купила 3 чепчика 2 пары носочки, костюмчик с шапочкой (на выписку) и кофточкус комбинезончиком! Всё такое ми-ми-ми, я довольна как слон
ЛиКа,
А второй на просто так
Аааа у вас они и так с коротким!!!)
сразу и побольше размеры берите, я на свою в 3 мес уже на 6мес одевала) а где такую красоту взяли?
ЛиКа, слипики прикольные яркие вобще) это некст?
ЛиКа, Хорошо как. А где заказ забираете? Одна девочка писала, что до подьезда привозят.
Аля, да не за что))) спасибо