А вот и первые вещички))))
Дочь ждем летом, в конце июля. Размеры 0-3 мес, чего еще и сколько докупить, чтобы все пригодилось, не осталось лежать?
А вот и первые вещички))))
Дочь ждем летом, в конце июля. Размеры 0-3 мес, чего еще и сколько докупить, чтобы все пригодилось, не осталось лежать?
у вас уже достаточно вещей)
красооота!!
Какое все нежное! У нас мальчик. С мужем когда ходили по магазинам, сказал, смотря на юбочку с рюшами, что вторая девочка будетDDD
Мне, кстати, тоже говорили, что через голову не удобно будет. Но малыш у нас не пугался. Мне кажется, это когда срыгивать начнет, тогда не удобно менять постоянно. Еще я купила одежду комплектами в основном, а шапочки и носочки, пинетки, потом пришлось искать к ним. Сразу не подумала. У нас в H&M сейчас выбор не плохой)
На нексте классные вещички, но меня убивает их большемерный размерный ряд! Где у низ р-р 50-56? Хочу купить но там только с 62-го и и то большемерит((
Дарья, у них был размер 56, почему то убрали
На пуговицах вообще не удобно, лучше на кнопочках брать)
Я покупала по несколько пар носков, чепчики, можно шапочки, платки носовые. Боди мне не оч понравились, т.к. сын часто срыгивал, пока наденешь это боди пока снимешь… а он такой крошка был) лучше штанишки, ползунки, кофточки. Это мое мнение. Человечки хороши, на ночь хорошо одевать! Слюнявчики очень пригодились)
Красота!))Тоже на днях пойдем делать первые покупочки))
Чепчики нам не пригодились
Шапочки намного лучше дегкие
Царапки слетают с ручек..
Лично мы носим бодики, слипики, ползунки и рубашечки на пуговках… распашенки бесполезная вещь
класные такие все вещички) еще много чего нужно, шапочки, носочки, распашонки, ползунки или побольше человечков)
Вероника, спасибо
и я через 4 недельки точно начну, не буду слушать мужа, сейчас пока списочек оставляю, получу декретные и вперед
а слипики у вас суперские, у нас тоже девчуля, тоже такие хочу)
А одежда на 0-3 это на какой рост? Я купила пару комплектов на 56, мне кажется, они такие крошечные, дальше буду побольше размер брать)