Девочки, привет! Посоветуйте увлажнитель воздуха. Какой лучше взять. Вообще 0 в этом вопросе. И пригодился ли он Вам вообще?
Увлажнитель воздуха.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, привет! Посоветуйте увлажнитель воздуха. Какой лучше взять. Вообще 0 в этом вопросе. И пригодился ли он Вам вообще?
ультразвуковой Витек.
Постоянно им пользуемся.
Ультразвуковые самые распространенные. Но через какое то время придётся фильтр менять (зависит от качества воды), иначе все вокруг в белом налете будет. Фильтры стоят от 500 до бесконечности… от модели зависит. С нашей водой приходится менять каждые полгода, сестра меняла каждые 3 мес. Промыть от накипи сам увлажнитель тоже удовольствие то ещё…
Сейчас сестра купила с нагревательным элементом (я так понимаю), выглядит как пузырь с водой)) ничего менять не надо, чистит как чайник. Короче очень довольна. Но у них он почти постоянно работает.
У меня такой необходимости нет, включаю только на ночь. Так что меня утразвуковой устраивает. Но может и поменяю, когда ребенок появится. С нагревателем стоит вроде дороже.
Дестилированную? В увлажнитель? У меня 5 литров за 2 ночи уходит. Сколько бутылка воды дестилированной стоит?)))) без фильтра это хорошо, но кипятильник на себе осадок собирает, а ультразвуковой без фильтра — где?
Это не дестилированная вода. Эффект не может быть "тем же")))
Вы правы. Только мы не вопрос "какую лучше воду использовать" обсуждаем.
не сильна в них, но надо брать те, которые и с ионизатором и еще которые уровень влажности сами замеряют. есть какие-то подороже с такими функциями. у нас самый простой, не очень понятно как им пользоваться
Boneco. Без него никуда. Работает весб=ь отопительный сезон.
не пригодился, деньги на ветер