Увлажнитель воздуха.

Девочки, привет! Посоветуйте увлажнитель воздуха. Какой лучше взять. Вообще 0 в этом вопросе. И пригодился ли он Вам вообще?

МамАня
137608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

ультразвуковой Витек.

Постоянно им пользуемся.

Пожаловаться
Анюточка
У нас venta) пригодился… легче.дышится, особенно ночью… даже сейчас будучи.беременной могу в 3-4 часа утра проснуться от того что сухо внутри,.дышать тяжело и.доча сопит… сразу включаю… стараюсь.не.забывать с вечера, но.если.забыла то тяжко ночью…
Пожаловаться
Оксана
Очень много читала о полезности, тоже буду приобретать, как раз почитаю комментарии у тебя
Пожаловаться
Диана
У нас сначала был не дорогой, но красивый))))Быстро сломался, зараза. Потом купили Самсунг, второй год уже работает. Очень пригодился, особенно в период болезней пашет без остановочно
Пожаловаться
Julia
Мойка воздуха air o Swiss, супер
Пожаловаться
Алёнка

Ультразвуковые самые распространенные. Но через какое то время придётся фильтр менять (зависит от качества воды), иначе все вокруг в белом налете будет. Фильтры стоят от 500 до бесконечности… от модели зависит. С нашей водой приходится менять каждые полгода, сестра меняла каждые 3 мес. Промыть от накипи сам увлажнитель тоже удовольствие то ещё…
Сейчас сестра купила с нагревательным элементом (я так понимаю), выглядит как пузырь с водой)) ничего менять не надо, чистит как чайник. Короче очень довольна. Но у них он почти постоянно работает.
У меня такой необходимости нет, включаю только на ночь. Так что меня утразвуковой устраивает. Но может и поменяю, когда ребенок появится. С нагревателем стоит вроде дороже.

Пожаловаться
Мама Погодок
Алёнка 
Алёнка, Есть увлажнители без фильтра. И если заливать дистилированную воду то нет белого налета
Пожаловаться
Алёнка
Мама Погодок 

Дестилированную? В увлажнитель? У меня 5 литров за 2 ночи уходит. Сколько бутылка воды дестилированной стоит?)))) без фильтра это хорошо, но кипятильник на себе осадок собирает, а ультразвуковой без фильтра — где?

Пожаловаться
Мама Погодок
Алёнка 
Алёнка, Ну я не из бутылок наливаю а кипяченуюкипяченую. Эффект тот же.
Пожаловаться
Алёнка
Мама Погодок 

Это не дестилированная вода. Эффект не может быть "тем же")))

Пожаловаться
Мама Погодок
Алёнка 
Алёнка, Факт в том что налета от неё нет. Всякого лучше чем просто из под крана.
Пожаловаться
Алёнка
Мама Погодок 

Вы правы. Только мы не вопрос "какую лучше воду использовать" обсуждаем.

Пожаловаться
Anna
Хорошая фирма ballu
Пожаловаться
Мамамальчика

не сильна в них, но надо брать те, которые и с ионизатором и еще которые уровень влажности сами замеряют. есть какие-то подороже с такими функциями. у нас самый простой, не очень понятно как им пользоваться

Пожаловаться
Мама Погодок
Мамамальчика 
Мамамальчика, Гидрометры встроенные в сам увлажнитель всегда показывают чуть больше % влажности чем есть. Его лучше отдельно и на другой конец комнаты ставить.
Пожаловаться
Татьяна

Boneco. Без него никуда. Работает весб=ь отопительный сезон.

Пожаловаться
АлесяИванова

не пригодился, деньги на ветер

Пожаловаться
amelia
Нет увлажнителя) постоянно у батареи на сушилка детские вещи сохнут, увлажняют)
Пожаловаться
Мама Погодок
Ультразвуковой полярис
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
Мама Погодок 
Мама Погодок, и у нас он. очень пригождается, в отопительный сезон все ночи активно пашет в детской.
Пожаловаться
Мама Погодок
У-Татьяна-Ю, У нас и летом иногда пашет)