Увлажнитель воздуха.

Девочки, привет! Посоветуйте увлажнитель воздуха. Какой лучше взять. Вообще 0 в этом вопросе. И пригодился ли он Вам вообще?

МамАня
137608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KeT

у н

у нас вот такой. Купила не из-за дизайна ( надо было сдать чулки, сдать не разрешили, только поменять, доплатила 300 р и он мой). В полне себе приличный в работе. Увлажняет хорошо. Включаю не часто, НО когда убираюсь всегда, пылесос, вытирание пыли и все такое, он это мигом прибивает к полу. Стоит он у нас 1800, переплачивать за дизайны и марку не вижу смысла, при том что у нас на 4,5 л, а навороченные обычно на много меньше

Пожаловаться
Мишки Таптышки
Нам не пригодился.
Пожаловаться
Пряник
Очень хорошая вещь, без нее мне никак. Раньше был ультразвуковой. От него налет на мебели и вещах. Сейчас купили мойку воздуха. Мне больше нравится. Очень советую LG Mini ON. Он не дешевый, но очень удобный в обслуживании и, главное, удобно воду заливать. Это гарантирует то, что будешь им пользоваться. Мне есть с чем сравнить. Плюс как ночник сейчас его используем.
Пожаловаться
Лена Плеханова
Дайсон :)
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Вот такой у нас polaris puh 2005di:

Довольны. Вывешиванием мокрого белья и тазами с водой так воздух в квартире не увлажнишь.

Дышится реально легче. А для деток очень важно увлажнение дыхательных путей. Только воду в увлажнители надо заливать дистиллированную. От обычной они портятся.

Пожаловаться
Luna
У нас Bork h500. Довольна.
Пожаловаться
Наталья

У нас полярис! Мы довольны и малышка тоже!

Пожаловаться
Ирина
У нас Полярис, несколько лет пашет, особенно зимой, когда батареи шпарят. У мамы дешёвенький Максвелл, тоже работает без проблем.
Пожаловаться
Дарья

У нас фирма тимбэрк. Суперский

Пожаловаться
Лёлька
У нас стоит но мы не пользуемся, как то холодно с ним!
Пожаловаться
валерия

у нас витек, каждый день пользуемся

Пожаловаться
Екатерина
Мы пользуемся, и не желеем что купили
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Мила

одробнее

Ультразвуковой увлажнитель воздуха REDMOND RHF-3306

Пожаловаться
Buuu
Очень спасает! У нас Электролюкс)
Пожаловаться
Ирина
Вчера как раз смотрела в МВидео какие у них есть, посоветовали Kambrook, стоит правда почти 15 тыс((( буду думать
Показать ещё