Первые эмоции после результата теста

Всем ПРИВЕТ! Недавно сделала тест и увидела свои первые две полоски))) И так странно, вроде бы идешь к этому результату, знаешь что рано или поздно забеременеешь, но все равно эти полоски как будто неожиданность и радость и паника Первые эмоции после результата тестаи страх начинают одолевать. И столько сразу мыслей: как выносить, родить, воспитать, дать все самое лучшее и т.д. А что вы чувствовали увидев свои полоски?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннаКира Романова

оооо, я боялась их не увидеть) мой организм очень заранее мне дал понять что я беременна, и я еще до теста себя сильно настроила на беременность, и эти две полоски это было вау! Я благодарила Бога) Я молилась о ребенке, и он мне его послал)))

Пожаловаться
Наташка

Что что) Пошла за электронным тестом. А на застолье в день Д\р (в этот день мы отмечали 2 д\р) я сказала)))

Муж не верил, так как думал это не настоящая полоска :D уж столько лет попыток… конечно и я не верила

Пожаловаться
медуза мама
Первый раз испуг хоть и ждали долго этого, второй раз заплакала от счастья
Пожаловаться
Екатерина
одна мысль была: «теперь все как надо, теперь все так, как должно быть». Спокойствие и уверенность
Пожаловаться
Людмила
В панике была хотя ждала этого два года
Пожаловаться
Таня

также)

Пожаловаться
Олеся

У меня было состояние шока) Столько лет ожиданий и вот казалось бы они // самые долгожданные! Долго не могла поверить) А муж плакал)

Пожаловаться
Алина

Буууууря эмоций. Тоже билась из крайности в крайность?

Пожаловаться
Ольга

тоже самое)))

Предыдущая статья
Про больничный для выхода в декрет
Следующая статья
Пол ребенка