Первые эмоции после результата теста

Всем ПРИВЕТ! Недавно сделала тест и увидела свои первые две полоски))) И так странно, вроде бы идешь к этому результату, знаешь что рано или поздно забеременеешь, но все равно эти полоски как будто неожиданность и радость и паника Первые эмоции после результата тестаи страх начинают одолевать. И столько сразу мыслей: как выносить, родить, воспитать, дать все самое лучшее и т.д. А что вы чувствовали увидев свои полоски?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

сначала не поверила-думаю а тест дешевый реагент какой-то! Тем более делала еще до М и потом полоски тупо исчезли! Муж зато поверил и ходил улыбался))) а вот через перу дней-яркие!!! Вот тут меня и накрыло!!!)))))

Пожаловаться
Ирина

А я и не надеялась их увидеть до мес еще оставалось 5 дней и мне приснился сон, что знакомая родила дочку а я все никак (((Утром проснулась мужа отправила по делам, а сама пошла на рынок и вдруг купила тест )Пришла домой сделала тест и пошла дела делать, вдруг подошла а там // я была в таком шоке!!! Позвонила маме в первую очередь она тоже засомневалась, потом в этот же день мы сделали около 5-ти тестов )Но чтобы убедиться наверняка купили электронный и он уж то все подтвердил))Муж был очень рад)

Пожаловаться
Любовь

Разоралась на мужа, устроила ему форменную истерику, предложила поселить новорожденного в холодильник — это если вкратце)))

Пожаловаться
Анна Сёмкина

С первой дочерью — только радость, восторг. Со вторым ребенком панику и страх.

Пожаловаться
Мария
Решила подождать до приема врача и думала как поинтереснее мужу сказать)
Пожаловаться
Анна Листопадова
а я так и не увидела заветных полосок… появилась задержка и пошло воспаление, в больнице сделали тест — опять не беременна

… назначили лечение и через 10 дней на контрольное узи. И вот там-то меня и обрадовали!!)) Я до сих пор в шоке, пока 3 дня толькл прошло, нервничаю жутко… сразу сдала хгч, эстрадиол и прогестерон. Пг понижен. Пью второй день дюфастон… животик потягивает 3 недели, переживаю… срок акушерский — 7я неделя...

Пожаловаться
Алёнка
Спасибо Девочки! Так приятно читать столько искренних открытых и положительных отзывов!
Пожаловаться
Наталия

поздравляю вас с долгожданными полосками!!!

Пожаловаться
Ярославна
У меня эмоции зашкаливали. После 3 лет неудачных попыток я думала, что уже не суждено мне стать мамой. Мужа сразу разбудила, он не поверил. Мы сразу пошли в инвитро, сдали кровь на хгч. До трех часов сидела на работе как на иголках, а когда пришел результат, засияла от счастья. На работе сразу все догадались) Я сразу всем сказала, маме, сестрам, не смогла удержать в себе. Правда потом, гинеколог сказал, что хгч завышен на фоне приема дюфастона и это вполне вероятно не беременность. Какое же это было разочарование, я рыдала. Началась мазня, я думала месячные. Через день сдала хгч еще раз, увеличился вдвое, значит, все-таки беременна! Это такое счастье!!! Поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Ярослава
Тоже самое)))))
Пожаловаться
Мария

У меня сразу сердце в пятки ушло☺️ и такой испуг хотя все заплонировано было;) и второй раз не знаю почему у меня страх был?

Пожаловаться
Яна
Алёна, поздравляю Вас с этим долгожданным событием!Думаю, что для тех, кто этого ждёт и хочет, эмоции исключительно положительные, так что Вы не одна такая!!!Лёгкой Вам беременности и берегите себя!
Пожаловаться
Алёнка
Яна 
Яна, Спасибо большое) Постараемся)
Пожаловаться
Лера Каленик

Я думала я одна такая) Вроде и планировали, но не зацикливались, только собиралась работу искать. А тут мутить начало, плохо. Отправила мужа за тестом, сделал ранним утром. Даже как то не поверила сразу, шла с ним назад тихонько и чуть в обморок не грохнуласьМужа напугала, он с просохни вообще ничего не понял. Тоже самое, лягла и думаю как же теперь. Все хорошо, но я же на работу собиралась, все ли мы успеем теперь сделать. Потом вообще это все прошло. Так что просто подождите!

Пожаловаться
Алёнка

Значит я не одна такая))

Пожаловаться
Мария

первая мысль: «надеюсь, это правда.» весь день на работе после утреннего теста :«люди, вы что не видите, что со мной случилось чудо?». вечером, после посещения жен.консультации «УРА! УРА! УРРРРА!»

Пожаловаться
Алёнка
Мария 

Мария, Я тоже на работе весь день в непонятно восторженном состоянии просидела, но после похода в женскую немного расстроилась! Врач меня осмотрела, сказала что ничего не видит, что я «кругленькая» возможно беременна, не на узи или анализы никаких направлений не дала, выписала витамин Е и фолиевую кислоту пить, назначила на 14 апреля прийти! Теперь вообще двойственные ощущения, но на беременность все же надеюсь!!!

Показать ещё
Предыдущая статья
Про больничный для выхода в декрет
Следующая статья
Пол ребенка