Всем ПРИВЕТ! Недавно сделала тест и увидела свои первые две полоски))) И так странно, вроде бы идешь к этому результату, знаешь что рано или поздно забеременеешь, но все равно эти полоски как будто неожиданность и радость и паника
Первые эмоции после результата теста
Комментарии
Предыдущая статья
Про больничный для выхода в декрет
Следующая статья
Пол ребенка
сначала не поверила-думаю а тест дешевый реагент какой-то! Тем более делала еще до М и потом полоски тупо исчезли! Муж зато поверил и ходил улыбался))) а вот через перу дней-яркие!!! Вот тут меня и накрыло!!!)))))
А я и не надеялась их увидеть до мес еще оставалось 5 дней и мне приснился сон, что знакомая родила дочку а я все никак (((Утром проснулась мужа отправила по делам, а сама пошла на рынок и вдруг купила тест )Пришла домой сделала тест и пошла дела делать, вдруг подошла а там // я была в таком шоке!!! Позвонила маме в первую очередь она тоже засомневалась, потом в этот же день мы сделали около 5-ти тестов )Но чтобы убедиться наверняка купили электронный и он уж то все подтвердил))Муж был очень рад)
Разоралась на мужа, устроила ему форменную истерику, предложила поселить новорожденного в холодильник — это если вкратце)))
С первой дочерью — только радость, восторг. Со вторым ребенком панику и страх.
… назначили лечение и через 10 дней на контрольное узи. И вот там-то меня и обрадовали!!)) Я до сих пор в шоке, пока 3 дня толькл прошло, нервничаю жутко… сразу сдала хгч, эстрадиол и прогестерон. Пг понижен. Пью второй день дюфастон… животик потягивает 3 недели, переживаю… срок акушерский — 7я неделя...
поздравляю вас с долгожданными полосками!!!
У меня сразу сердце в пятки ушло☺️ и такой испуг хотя все заплонировано было;) и второй раз не знаю почему у меня страх был?
Я думала я одна такая) Вроде и планировали, но не зацикливались, только собиралась работу искать. А тут мутить начало, плохо. Отправила мужа за тестом, сделал ранним утром. Даже как то не поверила сразу, шла с ним назад тихонько и чуть в обморок не грохнулась
Мужа напугала, он с просохни вообще ничего не понял. Тоже самое, лягла и думаю как же теперь. Все хорошо, но я же на работу собиралась, все ли мы успеем теперь сделать. Потом вообще это все прошло. Так что просто подождите!
Значит я не одна такая))
первая мысль: «надеюсь, это правда.» весь день на работе после утреннего теста :«люди, вы что не видите, что со мной случилось чудо?». вечером, после посещения жен.консультации «УРА! УРА! УРРРРА!»
Мария, Я тоже на работе весь день в непонятно восторженном состоянии просидела, но после похода в женскую немного расстроилась! Врач меня осмотрела, сказала что ничего не видит, что я «кругленькая» возможно беременна, не на узи или анализы никаких направлений не дала, выписала витамин Е и фолиевую кислоту пить, назначила на 14 апреля прийти! Теперь вообще двойственные ощущения, но на беременность все же надеюсь!!!