Беременяшки, и мамочки! вопрос к вам такой- как скинуть вес при беременности??? я приближаюсь к экватору.прибавка в весе сначала беременности почти 8 кг.врач сказала это много.жду советов
Беременяшки, и мамочки! вопрос к вам такой- как скинуть вес при беременности??? я приближаюсь к экватору.прибавка в весе сначала беременности почти 8 кг.врач сказала это много.жду советов
меня токсикоз спас до 20 нед.-5 кг было
С начала беременности набрала 6 кг. Спросила у гини не много ли? Она сказала все в норме. Отеков нет, в еде себе не отказываю. Все зависит от организма. У всех все по разному. За прошлую беременность набрала 14 кг, и скинула в родах и недели три после.
У меня 34 недели, за беременность набрала немного, 5-7 кг, с токсикозом потеряла очень много, итого от начального веса даже в минусе., стараюсь много не набирать, кушаю часто, маленькими порциями, исключила жареное, жирное, копченое.да и двигаюсь много, стараюсь много ходить, за последний месяц прибавка всего 700 гр.
Я разговаривала со своим врачом и она сказала можно один раз в неделю устраивать разрузочный день 1,5 кг яблок и всё? не знаю помогает или нет, хочу попробовать))
В 33 недели у меня 8,5 кг набрано, старт с 54. 38 лет.
В первую Б набор был всего 12 кг., старт с 48 кг. 27 лет.
я иногда ужин заменяю 200 г обезжиренного творога и яблоки.
стараюсь не есть сладкого, но не удается полностью исключить, как-то не любила никогда особо эту сдобу с конфетами, а сейчас прям очень хочется, но бью себя по рукам, не даю разгуляться животу.
набрала пока 3-4 кг, постоянно пляшет то +2 кг за день, то -2 кг с утра уже, воду пью очень много, не могу без нее никак, проще от еды мне отказаться, чем от воды.
Я тоже набрала 7-8 кг. Постоянно жалуюсь врачу, а она говорит нормально: чуть поменьше соли и гуляй побольше. По часу каждый день гуляю, сейчас бруснику купила от отеков… больше и не знаю, что делать...
у меня прибавка 7кг. начинаю делать разгрузочные дни.еще ходить и ходить… в 1ю беременность всего 8 набрала...
а я уже набрала аж 19 кг!!!!

но врач мне спокойно говорит что все хорошо, я была очень худая для моего роста и она сказала все хорошо, есть отеки, прописала хофитол, скоро начну принимать, посмотрим как дальше будет
сама очень переживаю, диета беж жирного и мучного не помогает(
меньше жидкости пей и соответственно соленого, у меня был перебор с весом, так я дождаться не могла, когда же я наконец рожу, чтоб можно было нормально видички попить