Когда пора рожать?

Ну вот и я туда же:)))

Вроде и не тороплюсь… Но вот сегодня была на приёме у врача… Ночью спала плохо, а с утра ктг… Еле высидела его — хотелось сползти уже с этого кресла и уснуть… Дочь тоже просыпаться не желала. В итоге зловредная медсестра обеим сделала замечание — мне что много шевелюсь, доче что малоКогда пора рожать?

Потом гиня меня измерила, анализы посмотрела… В целом все ок, но головка у нас высоко и к выходу как-то не продвигается, вес растёт, а гемоглобин падает:)

Короче я не хочу опять на приём!!! Тем более гиня припугнула, что направит в роддом — а я не хочу тусить в роддоме! Когда пора рожать?

Последние три дня мне вообще как-то тяжеловато, да ещё и живот периодически болит. Но я склоняюсь что это кишечник все-таки, а не треники. Хотя кто их разберёт.

Кто рожал — как головка опускалась у вас? Задолго до родового процесса? Есть шанс у меня разродится в срок?:)

Diana
110379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

у меня головка была очень низко еще в 32 недели. однако, родила я в 41и1)))

Пожаловаться
Oksana

два раза рожала, и фиг его знает когда там головка опускается… Последние 2 раза точно помню к гине ходила и каждый раз она говорила, ну всё больше не придешьа я через неделю опять приползала

Пожаловаться
Diana
Oksana 
Oksana, Да уж:))) как мало в этом процессе все-таки зависит от нас:))
Пожаловаться
Елена
В эту беременность вообще не опустилась. В субботу сходила на УЗИ, было 38,5 недель и врач сказал еще минимум неделю ходить, головка высоко и вообще к родам ещё ничего не готово. В итоге в понедельник, ровно в 39 недель, отошли воды и через 3 часа родила.
Пожаловаться
Мария
Ну, вы же понимаете, что у всех это индивидуально))
Пожаловаться
Diana
Мария 
Мария, Да понимаю, конечно:) ну так, хотя бы вероятность прикинуть:)))
Пожаловаться
Мария

Diana, Если Вам это поможет, то первого родила за день до ПДР, хотя, врач сказала, что мне ходить и ходить еще в этот день))а дочь в 41,3 кое как родилась. Так что, тут вообще не угадаешь)

Пожаловаться
Милана МамаДвоих

Вчера была на приеме, головка тоже высоко, но после осмотра началось думала, а нет показалось… Ложные схватки. Врач сказал еще дней 5 точно похожу.

Пожаловаться
Даша Горохова

Сегодня меня смотрела гиня, головка низко уже, но говорит еще походишь))) вот и понимай как хочешь)

Пожаловаться
Kukuruka

уже больше недели голова низко и что, сидим)

Актуальные посты