когда дадут декретный?Девченки, подскажите, декретный дают с 30 недели или после 30, тоесть с 31??у меня сейчас 21 неделя, кто …

???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Алинка, Алинка, просто каждый гинеколог как то по странному считает. Потому что у меня считают недели не с даты последней менструации а с того дня как встала на учет. Я еще и попросила дополнительно прописать все сроки мне в карте для назначения пособия.
Пожаловаться
Алевтина
Алена, Нет, у меня в обменной карте только ПДР
Пожаловаться
Елена Зубрилкина

день в день, 05.02.2016 выдали и сразу отнесла в бухгалтерию, через 10 дней пришли декретные)

Пожаловаться
Даша
С 30
Пожаловаться
Анна

в полных 30 недель

Пожаловаться
ТАТИ

А мне вот интересно, что делать с декретом если не работаешь, куда с этой бумажкой идти?

Пожаловаться
Юлия
Можно тоже спрошу — а когда ПДР считать должны? Хочется работодателя предупредить о дате ухода, впритык не хочется, а там ведь еще отпуск перед декретом, а то скажут дату декрета и отпуск не успеешь взять…
Пожаловаться
Юлия

У нас в 30 ровно можно больничный забрать. На работе отпускные переводят по пятницам. У меня 30 недель в четверг, за день не успеют все оформить точно, поэтому переведут через неделю. В прошлый раз во вторник в декрет уходила, в пятницу уже перевели.

Пожаловаться
Юлия
Должны в 30 но не факт, по усмотрению гини мне дали на 31 нед. а вот с работы мне зачислили только на 37 нед. декретные
Пожаловаться
еленка

вам врач назначит день декрета, обычно ровно 30 недель, в этот день уже на работу не идете

Пожаловаться
Светлана
С 30 недель
Пожаловаться
Алена

В обменной карте прописаны все даты. Там и ПДР и дата выхода в декрет. Именной с этой даты и будет больничный лист а значит с этой даты можно и не приходить на работу)))

Пожаловаться
Лисичка

29 и 6 дней, потом 30 недель вот в этот день вы уже на работу не идете

Пожаловаться
Лисичка

день в день в 30 недель если будете брать отпуск очередной оплачиваемый перед декретом посчитайте точно чтобы не было нахлеста иначе с бухгалтерией будут проблемы

Пожаловаться
Иринка
ровно в 30 недель должны дать
Показать ещё