Коляска. Я не знаю в какую категорию написать, поэтому напишу сюда. Я ничего не соображаю, какую коляску брать, 2 в 1 или трансформер? Какие плюсы и какие минусы? Заходила ради интереса в кораблик цены от 13000 и до 40000, на сколько знаю бывают и дороже. Чему уделить особое внимание при покупке?
Лучше начать выбор с суммы которую вы готовы потратить на ребенка) потом исходя из суммы определиться с произволителем ( Польша, Италия, Китай) а потом поехать в магазин и посмотреть их вживую. Например в Москве мы на совенке смотрели.
Сначала определите для себя основные моменты: ценовую категорию; какие колеса вы хотите — поворотные (для маневренности) или не поворотные (у них лучше проходимость и амортизация); тип коляски — 2 в 1, 3 в 1, трансформер, просто люлька (почитайте про каждую). И исходя из этого уже будет легче выбирать.
А с не поворотными колесами не очень тяжело поворачивать?
С поворотными колесами легче в лифт залазить и по магазинам шнырять. А так смотрите на то, где вам ее катать придется.
Для второго ребёнка буду брать только классическую люльку, а после 6 мес пересядем в отдельную прогулку. Я пришла к выводу, что так гораздо лучше. К слову прогулка от сына останется, снап 4 ультра.
вообще лучше 2 в 1, или отдельно люлька и прогулка. трансформер как по мне то неудобные, тяжёлые, и страшные на вид. ну а так дело личного вкуса
Трансформер это просто жуть тяжелая кошмар какая
Я 2 в 1 взяла, вот такую.С первым тоже была 2 в 1, в целом таким вариантом довольна.
Дорогая такая?
В разных магазинах по разному.В среднем 25000
Это Bebe-Mobile Santana, но тоже не поворотные.Такие большие и поворотные есть у Navigton Caravel(если в написании не ошиблась)
Я долго выбирала.Но поворотные не были приоритетом.У нас с первым не было их и я не сказала бы, что мне это усложняло жизнь ))))Я купила коляску уже в 24 недели)))
Я остановилась на 2 в 1, мы тоже осенние.
+
2 в 1 или просто люльку