Коляска. Я не знаю в какую категорию написать, поэтому напишу сюда. Я ничего не соображаю, какую коляску брать, 2 в 1 или трансформер? Какие плюсы и какие минусы? Заходила ради интереса в кораблик цены от 13000 и до 40000, на сколько знаю бывают и дороже. Чему уделить особое внимание при покупке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Новая Жизнь
На сколько удобно вам. Трансформер тяжолый, но некоторые без него не могут… 2в1 это люлька и прогулочный блок, некоторые берут его ради люльки, а потом продают с новым прогулочным блоком. У нас будет 3в1, потому что денег на все отдельное нет… Люлька, прогулка и автолюлька. Некоторые берут дорогие коляски ща 200т, но я считаю это лишним, потому что у нас в городе дороги… буквально недавно видила девушку на перекрестке с коляской СТОККЕ, ТАМ БЫЛ РЕМОНТ ДОРОГИ, и она просто застряла по среди дороши с этой коляской… и никто ей не помог…
Пожаловаться
Татьяна
Новая Жизнь 
Я тоже за -3в1! С дочкой 2в1 была -люлька, как новая осталась, а вот прогулку мы закатали на долго,-уж очень удобная была))) Сейчас за рулём, -поэтому и в авто блок нужен!
Пожаловаться
katerinna

Лучше начать выбор с суммы которую вы готовы потратить на ребенка) потом исходя из суммы определиться с произволителем ( Польша, Италия, Китай) а потом поехать в магазин и посмотреть их вживую. Например в Москве мы на совенке смотрели.

Пожаловаться
Galaktika

Сначала определите для себя основные моменты: ценовую категорию; какие колеса вы хотите — поворотные (для маневренности) или не поворотные (у них лучше проходимость и амортизация); тип коляски — 2 в 1, 3 в 1, трансформер, просто люлька (почитайте про каждую). И исходя из этого уже будет легче выбирать.

Пожаловаться
Ангелина
Galaktika 

А с не поворотными колесами не очень тяжело поворачивать?

Пожаловаться
Galaktika
Ангелина 
У меня самой без поворотных, мне легко. У нее великолепная амортизация, она за счет этого легко едет и плавно качает ребенка. У нас очень плохо чистят сугробы зимой, весной вся эта каша тает, поэтому мне важна была проходимость, и чтобы ребенка не трясло. У меня 2 в 1 Роан Марита, очень ей довольна.

Пожаловаться
Лилия
Ангелина 

С поворотными колесами легче в лифт залазить и по магазинам шнырять. А так смотрите на то, где вам ее катать придется.

Пожаловаться
Катерина Кука
Транформеры оочень тяжёлые, мы смотрели на вес, механизм, если у вас не огромные сугробы зимой и не кучи грязи, можете с поворотными колёсами взять, мы брали без, ибо они быстро у всех знакомых развалилась. Наша до сих пор как новая.
Пожаловаться
Катерина Кука
И кстати удобно когда ручка перекидывается, то 5есть менять положение малыша лицом к вам или от вас… Люльку переставлять бывает проблематично, особенно когда быстро надо когда ветер
Пожаловаться
Алина
Трансформер тяжелый и не удобный. У меня была 2 в 1 Сладо индиго. Ничего так, но минусы есть.

Для второго ребёнка буду брать только классическую люльку, а после 6 мес пересядем в отдельную прогулку. Я пришла к выводу, что так гораздо лучше. К слову прогулка от сына останется, снап 4 ультра.

Пожаловаться
Жую Морковку
Алина 
Вот я тоже за раздельный вариант. Жаль это понимание дошло только к третьему ребенку.
Пожаловаться
Алёна
внимание только на удобство для вас и ребёнка. вес, проходимость, манёвренность. покатайте в магазине, представьте как вы будете заезжать на бордюр, как домой поднимать, ступени/лифт/пандус.
вообще лучше 2 в 1, или отдельно люлька и прогулка. трансформер как по мне то неудобные, тяжёлые, и страшные на вид. ну а так дело личного вкуса
Пожаловаться
Мамачудногосына

Трансформер это просто жуть тяжелая кошмар какая

Пожаловаться
Марина

Я 2 в 1 взяла, вот такую.С первым тоже была 2 в 1, в целом таким вариантом довольна.

Пожаловаться
Ангелина
Марина 

Дорогая такая?

Пожаловаться
Марина
Ангелина 

В разных магазинах по разному.В среднем 25000

Пожаловаться
marinka
Марина 
Это же алемакс? Я не ошибаюсь? Вот тоже у такой присматриваюсь но очень хочется передние поворотные колеса. Сейчас у многих классических есть. А вот у адемакс нет такого шасси кажется у сожалению.
Пожаловаться
Марина
marinka 

Это Bebe-Mobile Santana, но тоже не поворотные.Такие большие и поворотные есть у Navigton Caravel(если в написании не ошиблась)

Пожаловаться
marinka
Марина 
Да да да, я и ее тоже смотрю. И те про которые вы пишите. В общем еще время есть. Пока не определились. Но очень хочу поворотные, хоть чуточку себе облегчить жизнь, но при этом классическую раму. Хочется чтоб малыша не трясло при плохой амортизации
Пожаловаться
Марина
marinka 

Я долго выбирала.Но поворотные не были приоритетом.У нас с первым не было их и я не сказала бы, что мне это усложняло жизнь ))))Я купила коляску уже в 24 недели)))

Пожаловаться
Руська Маруська

Я остановилась на 2 в 1, мы тоже осенние.

Пожаловаться
Жую Морковку
Люльку отдельно купите на классической базе, а потом маневренную и просторную прогулку. Это в миллион раз лучше всяких трансформеров и 2 в 1.
Пожаловаться
Kolbasa
Покатайте трансформер по магазу и поймёте что эта телега неповоротная вам ни к чему!!!
Пожаловаться
Жую Морковку
Kolbasa 
Это да!
Пожаловаться
Жопка СРучками
Kolbasa 

+

Пожаловаться
Ольга

2 в 1 или просто люльку