Коляска. Я не знаю в какую категорию написать, поэтому напишу сюда. Я ничего не соображаю, какую коляску брать, 2 в 1 или трансформер? Какие плюсы и какие минусы? Заходила ради интереса в кораблик цены от 13000 и до 40000, на сколько знаю бывают и дороже. Чему уделить особое внимание при покупке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

2 в 1 или 3 в 1)))

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

Меня устраивала капелла 901 в качестве коляски с нуля. Для новорожденного я ставила внутрь сумку переноску с жестким дном. Она довольно лёгкая и удобная. Катали с нуля до 4 лет

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

Приоритетом служила маневренность, большие колеса, очень бодьшой капюшон до бампера, легкая, складывается одной рукой. Спортивная. Для меня это было важно. В любой лифт входит. В любые двери проезжает ;-) главное удобство а не цена

Пожаловаться
Оксана

Я хочу 2 или 3 в 1 с амортизацией и надувными колесами. Трансформер очень тяжелая.

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь
Оксана 

Где хранить? Я никогда не понимала куда все это сложить? Это же полквартиры

Пожаловаться
Мария

такая у нас 2 в 1, автолюльку отдельно берем

Пожаловаться
Таисия

3 в 1 и четырехколесную

Пожаловаться
Ирина
Мой совет такой:)

1. пег перего кулла авто — 40 тыс

2. Если хорошие дороги в городе и позволяют средства, то стокке — 100-130 тыс

3. Не покупайте с поворотными колёсами

Пожаловаться
Мать Перемать

вот такая, даже расцветка совпадает почти

мне она очень понравилась

Пожаловаться
Мать Перемать

не знаю, мы купили 3 в 1. Нам очень понравилась

Пожаловаться
Nadezhda

Лучше взять люльку и хорошее автокресло, чем 2в 1.

Пожаловаться
Анастасия

В зависимости от того, когда родится ваш малыш — брать либо 2 в 1, либо разные коляски. И те, что в магазине по 40 тыс, можно найти б/у за 10 и они будут не хуже.

Пожаловаться
Ольга

была с первым cam фэмели 3 в 1. не понравилась плохие маленькие колеса. тяжелая. хорошо ехать только по ровному асфальту. со вторым авиатор 2 в 1 очень довольна вес 11 кг. проходимая и по сугробам проедет. в управлении удобно

Пожаловаться
Алёна Бибик

Абсолютно согласна по поводу трансформера — он не обязательно тяжелее. Зиппи 2 в 1, 3 в 1 весят так же. Но у нас в городе зимой на них не проехать, даже фиксирование колёс не помогает!
С первым был трансформер, один большой минус в том, что не входил в лифт, пока дверки руками не дораздвинешь((( Со вторым ребёнком была классика на первые месяцы и прогулка с 7-8 мес. Зимой — санки)
Люльки и 2 в 1 обычно по уже транформера, если вам это актуально. Удачи!

Пожаловаться
Алина

Вот сколько раз попадаются посты про коляски и их выбор, все пишут что трансформеры тяжелые, не сказала бы если честно. Если судить по кг коляски что транс что 2в1 по 14-14 кг весят, завист конечно от марки и модели, сужу по себе*.
По поводу удобства и неповоротливости, то вопрос спорный. Катала и транс и 2в1 особой разницы не почувствовала. Колеса и сама рама играет огромную роль, чем она лучше и удобнее тем легче управлять будет транспортом. Единственно что сразу было заметно это размеры, транс пошире и пообъемней как то получается, а люлька поменьше, но тоже зависит от модели.

Цена, немаловажный фактор, лично у меня нет 20-30 или 40 тыс на покупку коляски которая может и через пол года не пригодится уже, поэтому для себя выбирала и по цене. Сравнивала цены и модели, смотрела на удобство во со всех сторон. Есть варианты что и трансформеры и 2в1 по практически одинаковой цене.

Это мое мнение) за столько месяцев уже тоже собаку съела на этом деле, столько магазинов объездила, и консультантов замучила)))
Удачи вам в выборе! В первую очередь основывайтесь по себе, вам большее время ее катать, выкатывать, закатывать и пользовать))

Пожаловаться
Galaktika
Алина 
+++ у меня у старшей был трансформер, почти до 3 лет ребенка в нем катали и все великолепно. Никаких проблем у меня с ним не было. Единственное — в нем очень трясет ребенка, по сравнению с моей второй коляской 2 в 1.
Пожаловаться
Юлия Васильева
Я 2 в 1 взяла. Легкую в 3 правлении. Всего 14 кг.весит вместе с люлька. Колеса большие, надувные, резиновые. Ценник в магазине 16 тыс., купила б/у за 8.
Пожаловаться
Машенька

Из опыта двух родов...
Лучше сначала люльку, а потом легкую прогулку...

Показать ещё