Крикну, а в ответ тишина.... У кого-то сегодня ПДР

Сегодня ПДР, а что-то глухо как в танке. Первого родила в 37 нед и 6 дней. В этот раз собирались стимулировать еще 16 марта, но потом передумали из-за не готовой шейки и решили подождать, вдруг само начнется. И ничего… Кроме отошедшей пробки.

В понедельник прошлый успела съездить в РД с подозрением на подтекание, ничего не нашли. Сделали тест, КТГ, отпустили домой, хотя я уже была настроена на роды. Маму вызвала, пакеты собрала и… вернулась.

После этого теста на подтекание немного кровит уже неделю. Была у врача, сказали пей ношпу, это шейка так созревает, тем более она с эрозией, которая появилась во время Б. Прописали еще свечи с красавкой, но по мне от них никакого толку.

Всю неделю то живот каменел, то спина болела… А вчера проснулась и тишина. Весь день пробегала, как молодой конь, хотя до этого еле ползала уже недели три. Сходила со старшим в кино, встретилась с подругой. Вечером легла, начало в животе простреливать… Ну, думаю: «Класс, набегала таки!». И что… Начала считать промежутки, потом задолбалась, стала смотреть с мужем фильм, периодически скрючившись, пока и не уснула… Проснулась в семь утра, муж свалил в комнату к сыну спать, видимо чтобы я утром не будила, и опять глухо.

Ожидание уже убивает. Во вторник к врачу в РД, так не хочется идти и деньги платить, родить бы уже наконец. Тем более ребенок крупный, крупнее брата, который тоже был не маленький. В 35 недель ставили 3500, матка в тонусе, до 37 скорей всего не доходишь. Прошло много дней. Вон оно ПДР, а воз и ныне там. Чувствую, что все может КС закончится, а так хотелось самой и в этот раз родить.

Уже сижу и накручиваю себя, что надо было в другой РД идти, где я первого рожала, или врача выбирать другого… Или что вообще предпринять

Ольга
020414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня
У нас не дают ходить долго в 40'4 таблетку дают!!! не хочется пить её, но и дальше ходить и лежать в больнице невыносимо
Пожаловаться
Ольга
Катюня 
Понимаю вас. Про таблетку не знаю, но мне в прошлый раз помогали раскрытию капельницей, хотя я уже в родах была. В любом случае и вам и мне недолго осталось. Но 2 недели сверху кажутся каким-то запредельным сроком. Легких и скорейших родов вам!
Пожаловаться
Катюня
Ольга 
Еще две недели тут я не выдержу? спасибо! и ваихм легких родов!
Пожаловаться
Мария

желаю скорейших и легких родов

Пожаловаться
Ольга
Мария 
Спасибо))
Пожаловаться
Evgeniyа
Я со вторым до 42 ходила. Тоже пророчили крупного, но родился еще меньше первого.
Пожаловаться
Ольга
Evgeniyа 
Мне кажется, что в любом случае меньше первого не будет, потому что первый в 38 считай родился. И живот у меня гораздо больше.
Пожаловаться
Evgeniyа
Ольга 
У меня первый в 40,5
Пожаловаться
Ольга
Evgeniyа 
Но между 38 и если до 42 ходить, почти месяц разницы. Можно и кг лишний наесть. Кстати, такого жора как со старшим у меня не было. Тут я постоянно голодная до сих пор. Набрала 15 кг. Постоянно ругаю себя, но кушать очень хочется.
Пожаловаться
Evgeniyа
Ольга 
Ваш вес на ребенка роли не играет. Я в третью Б только 2 кг набрала и у меня крупный плод.
Пожаловаться
Ольга
Evgeniyа 
2 кг? Это для меня из ряда фантастики.
Пожаловаться
Виктория
Ждите до 42))))
Пожаловаться
Ольга
Виктория 
До 42 точно будет КС. Надеюсь что уж во вторник точно все закончится, и они решат больше меня не мучить.
Пожаловаться
Виктория
Ольга 
Почему это точно кс? Зачем ребёнка торопить
Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Потому что родовые пути узкие. Если очень крупный, то вряд ли разрешат самой рожать. В прошлый раз целый консилиум собрали, делать мне КС или нет, не знали смогу я сама родить, в последний момент все-таки решили что сама.
Пожаловаться
Виктория
Ольга 
И сколько родился сын в 37 нед?
Пожаловаться
Ольга
Виктория 
3850
Пожаловаться
Виктория
Ольга 
Ой у вас наверно уже кг 4500
Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Надеюсь, что все-таки поменьше 4500. Хотя бы 4 с копейками, может и в этот раз сама как-нибудь. Вот если за 2 дня ничего не случится, иду в РД 29 числа на очередной консилиум.

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Лучше конечно перестраховаться

Актуальные посты
центры эко во владивостоке
слава ламы о конце света
славянские богини дана описание