Сегодня ПДР, а что-то глухо как в танке. Первого родила в 37 нед и 6 дней. В этот раз собирались стимулировать еще 16 марта, но потом передумали из-за не готовой шейки и решили подождать, вдруг само начнется. И ничего… Кроме отошедшей пробки.
В понедельник прошлый успела съездить в РД с подозрением на подтекание, ничего не нашли. Сделали тест, КТГ, отпустили домой, хотя я уже была настроена на роды. Маму вызвала, пакеты собрала и… вернулась.
После этого теста на подтекание немного кровит уже неделю. Была у врача, сказали пей ношпу, это шейка так созревает, тем более она с эрозией, которая появилась во время Б. Прописали еще свечи с красавкой, но по мне от них никакого толку.
Всю неделю то живот каменел, то спина болела… А вчера проснулась и тишина. Весь день пробегала, как молодой конь, хотя до этого еле ползала уже недели три. Сходила со старшим в кино, встретилась с подругой. Вечером легла, начало в животе простреливать… Ну, думаю: «Класс, набегала таки!». И что… Начала считать промежутки, потом задолбалась, стала смотреть с мужем фильм, периодически скрючившись, пока и не уснула… Проснулась в семь утра, муж свалил в комнату к сыну спать, видимо чтобы я утром не будила, и опять глухо.
Ожидание уже убивает. Во вторник к врачу в РД, так не хочется идти и деньги платить, родить бы уже наконец. Тем более ребенок крупный, крупнее брата, который тоже был не маленький. В 35 недель ставили 3500, матка в тонусе, до 37 скорей всего не доходишь. Прошло много дней. Вон оно ПДР, а воз и ныне там. Чувствую, что все может КС закончится, а так хотелось самой и в этот раз родить.
Уже сижу и накручиваю себя, что надо было в другой РД идти, где я первого рожала, или врача выбирать другого… Или что вообще предпринять
желаю скорейших и легких родов
Надеюсь, что все-таки поменьше 4500. Хотя бы 4 с копейками, может и в этот раз сама как-нибудь. Вот если за 2 дня ничего не случится, иду в РД 29 числа на очередной консилиум.
Лучше конечно перестраховаться