по ответам из предыдущей записи, решила попробовать записаться в ЖК, как минимум может быть почитать отзывы о моих врачах из моей жк. захожу в ЕМИАС, забиваю свой полис, а там вообще нет возможности записи к гинекологу! есть только какой-то фельдшер. это то? или надо в ближайший роддом ехать, прикрепляться (ну как к стоматологической клинике надо прикрепиться чтобы попасть к стоматологу)
пойти физически в поликлинику не вариант, там все равно будет такой же автомат записи с такими же вариантами.
к жк вы можете прикрепиться по прописке или по проживанию. если на роды будут направлять из ЖК, например плановое кесарево или на стимуляцию если женщина перехаживает, — то отправят только в тот роддом, к которому ЖК относятся. если по скорой рожать поедете или своим ходом — то с родовой деятельностью то есть схватками вас будет обязан принять абсолютно любой роддом (только пачку документов из консультации не забудьте). Исключение составляет только мойка — роддома никого не принимают — или абсолютная переполненность. Тут по ситуации, кого-то перенаправляли. А вообще почитайте в разделе ответов на вопросы на сайте жк и интересующего вас роддома. Там много вопросов из раздела «как попасть к вам рожать»)
Позвонила в ЖК попросила явочку, что бы встать на учёт) пришла в регистратуре оформили и к врачу))) и кстати тоже подписывала заявление на обслуживание, т.к. Не по прописке)
Сейчас объединили, есть филиалы поликлиники ( я про себя, как я вставала на учет), к которой я прикреплена была там только смотровой кабинет, ЖК в другой поликлинике, мне в моей в сестринском кабинете выписали направление, я приехала в ту где ЖК, прикрепилась к ней и только после этого появилась графа «акушер-гинеколог».
ага видимо это как раз мой случай! по телефону даже мою жк не нашли, видимо, за ней надо путешествовать...
Меня в регистратуре оформили и записали на прием там же
Я б позвонила в страховую компанию.
а позBонитьи записаться ?