как записаться в ЖК?

по ответам из предыдущей записи, решила попробовать записаться в ЖК, как минимум может быть почитать отзывы о моих врачах из моей жк. захожу в ЕМИАС, забиваю свой полис, а там вообще нет возможности записи к гинекологу! есть только какой-то фельдшер. это то? или надо в ближайший роддом ехать, прикрепляться (ну как к стоматологической клинике надо прикрепиться чтобы попасть к стоматологу)

пойти физически в поликлинику не вариант, там все равно будет такой же автомат записи с такими же вариантами.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ася
022394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LadyWhite

к жк вы можете прикрепиться по прописке или по проживанию. если на роды будут направлять из ЖК, например плановое кесарево или на стимуляцию если женщина перехаживает, — то отправят только в тот роддом, к которому ЖК относятся. если по скорой рожать поедете или своим ходом — то с родовой деятельностью то есть схватками вас будет обязан принять абсолютно любой роддом (только пачку документов из консультации не забудьте). Исключение составляет только мойка — роддома никого не принимают — или абсолютная переполненность. Тут по ситуации, кого-то перенаправляли. А вообще почитайте в разделе ответов на вопросы на сайте жк и интересующего вас роддома. Там много вопросов из раздела «как попасть к вам рожать»)

Пожаловаться
Алена

Позвонила в ЖК попросила явочку, что бы встать на учёт) пришла в регистратуре оформили и к врачу))) и кстати тоже подписывала заявление на обслуживание, т.к. Не по прописке)

Пожаловаться
Юлия
я тоже все ЖК в округе обзвонила что узнать к какой я принадлежу. Потом поехала в поликлинику, в регистратуре попросила внести меня в базу данных. Они внесли и после этого я появилась в инете. Но записывалась по единому телефону записи. Но там тоже записали только после того, как в базу внесли.
Пожаловаться
Ася
Юлия 
а не подскажете, если я не прикеплена ни к какой жк, я могу поехать грубо говоря в любой роддом с жк и прикрепиться туда?
Пожаловаться
Юлия
Ася 
нет, только по месту прописки
Пожаловаться
Юлия
Ася 
если бесплатно, по полису. За деньги, думаю, что угодно можно
Пожаловаться
Ася
Юлия 
Да нет, я была в другом городе прописана когда прикрепилась в свою поликлинику. Я немного про другое спрашивала, ну да ладно, надо звонить узнавать все равно… Спасибо)
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Анастасия, Вы можете прикрепиться в любую жк, по заявлению. А если напишите фактический адрес проживания, который они обслуживают, то вообще без проблем прикрепят.
Пожаловаться
Виктория
Сначала надо пойти в поликлинику и если вы к ней прикреплены вас добавят в систему емиас и вы сможете записываться к врачам.
Пожаловаться
Лилия

Сейчас объединили, есть филиалы поликлиники ( я про себя, как я вставала на учет), к которой я прикреплена была там только смотровой кабинет, ЖК в другой поликлинике, мне в моей в сестринском кабинете выписали направление, я приехала в ту где ЖК, прикрепилась к ней и только после этого появилась графа «акушер-гинеколог».

Пожаловаться
Ася
Лилия 

ага видимо это как раз мой случай! по телефону даже мою жк не нашли, видимо, за ней надо путешествовать...

Пожаловаться
Лилия
Ася 
Иди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что
Пожаловаться
Berta
Нужно позвонить в поликлиникк и спросить к какой жк вы относитесь. Затем прмехать туда, прикрепиться и после этого в личном кабинете емиас можно будет записываться. Но вообще по беременнсти должны сразу к вашему врачу направить или записать, а в дальнейшем врач сама записывает на следующий прием (просто через емиас без вариантов — никогда нет записей).
Пожаловаться
Татьяна
А вы прикреплены к поликлинике?
Пожаловаться
Ася
Татьяна 
оказалось ошибка, что к поликлинике я прикреплена, а в жк там какая-то проблема, позвонила, разобралась
Пожаловаться
Елена
Попробуйте позвонить туда. Я через емиас как раз записалась. Но в день записи поехала чуть пораньше, тк я даже прикреплена туда не была. Быстренько прикрепили и на прием. Но сли нет строчки акушер-гинеколог, тогда только звонить пробовать
Пожаловаться
Алла

Меня в регистратуре оформили и записали на прием там же

Пожаловаться
Anna
Прикрепитесь к поликлинике и будет запись открыта
Пожаловаться
Ольга Та
Не знаю, как сейчас, но два года назад, надо было топать в жк и записываться в журнал, никак иначе не записывали
Пожаловаться
Agent Provocateur

Я б позвонила в страховую компанию.

Пожаловаться
Наташка
По полису можно записаться только в ту ЖК к какой прикреплен, если не удается, то при личном посещении только
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

а позBонитьи записаться ?

Предыдущая статья
Пост нытья 😭😭😭
Следующая статья
Как же хочется родить,доченька выходи скорее.