Живот на 30 неделе

Врач на осмотре сказала, ребенок прям впритык, очень небольшой.Назначила курантил, флебодию.Теперь переживаю, сказала, что родится около 3 кг, это разве мало? До УЗИ 10 дней, а какой у Вас был живот на этом сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Нормальный у вас животик )
Пожаловаться
ИрИхА
3 кг это норма!!! чет она гонит))а пузик у вас совсем не маленький)
Пожаловаться
Оленька

нормальный живот. главное, чтобы по узи ребенок развивался согласно сроку. а животы у всех разные)

Пожаловаться
Инна

Нормальный))). Первого пошла рожать был чуть больше, говорили что и 2,5 кг ребёнок не будет, родила 2970, нормально все

Пожаловаться
Ольга

Помоему нормальный живот

Пожаловаться
Юлия
От размера живота, вес малыша не зависит, а что узи говорит про вес?

У меня живот не большой, а ребёнок с первого УЗИ говорили что крупный, в 32 недели сказали 2990, тенденция к крупному плоду.

Пожаловаться
Леся
Успокойтесь, мой сынишка родился 2980 кг иииии 47 см.??????
Пожаловаться
Наталия
У меня сейчас уже такой живот,, что будет дальше даже страшно подумать…
Пожаловаться
Алина

Такой замечательный маленький аккуратненький животик))) прелесть)) у меня тоже не большой, и радует меня это)))Хотя сейчас самый рост пойдет .

Пожаловаться
Katerina

У меня живот маленький и тоже впритык и что теперь,!

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

Нормальный живот

Пожаловаться
Виктория Victory
Врачи, конечно, интересные… у меня намного больше, но ребенок маленький....3 кг — это норма. У моей мамы живота вообще не видно было, мужчины приставали на 9 месяце… ничего, я — 3600 родилась…
Пожаловаться
Эльмира

Должны же по прибавке смотреть, а не по размеру живота, может он у вас там внизу расположился, может просторно у мамочки внутри, вот он вперёд и не лезет

Пожаловаться
Неля Шарафутдинова
Эльмира 
Прибавила я 10 кг, только где это все)
Пожаловаться
Эльмира
Неля Шарафутдинова 

Значит внутри)))) врачи они такие, им перестраховаться надо, а то что мамочек будуших по пустякам пугают — они не думают)))

Пожаловаться
Валентина

3 кг это нормально

Пожаловаться
Fleur
Живот был меньше вашего. Родила 2800 и 3 кг, это норма
Показать ещё