26 марта 2016 10:23 Девочки кто пользовался подгузниками (для новорожденных!!!!!) Муни и Гуни, по вашему мнению какие лучше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилька Мандаринка Элина10 летЭлиза14 летРадэль8 летБусинка5 лет Азнакаево Я до 3х мес пользовалась Мерисами, потом перешли на муны. Гун тоже пробовали, но чет они как то протекали у нас. Потом уже хагисыПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Алина4 годаАртемка9 лет Самара ↩ Лилька Мандаринка Я вот хагисы купила, если подойдут другие и пробовать не буду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилька Мандаринка Элина10 летЭлиза14 летРадэль8 летБусинка5 лет Азнакаево ↩ Mamacita хагисы хорошие! Мне нравятся)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Николай11 летВанюша9 лет Тольятти Муни ПожаловатьсяСкопировать ссылку ело Алан16 летАртур19 летАмир10 лет Самара Если из этих то мне гуны больше нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Макар9 лет Иваново в роддом брала мунн, а потом перешла на хагис элит софт, дешевле, а по мне так одинаковые.других пока не пробовала.в посылке приходили памперс, че то не в восторге, плохо впитывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил11 летВсеволод9 летТимур6 лет Арсеньев Мы Муни новорожденку брали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛеоИДани Леонард10 летДаниэль7 лет Белгород Гуны обожаю. Протекали вначале, когда я только училась их одевать))) потом ни одной протечки, брала на размер больше всегда, пользуемся до сих пор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варвара9 лет Ульяновск Муни протекали жуть… купили аамперс для новорожд.супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля мамаБУРУНДУЧКОВ Сафина12 летРалина12 летКамиль8 лет Казань Муни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок10 лет Краснодар Гуны протекают, на муны аллергия была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Алина4 годаАртемка9 лет Самара Я про именно эти 2 варианта спросила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Байбикова Артем10 лет Уфа Памперс премиум кеа для новорожденных мне нравились больше всех. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Алина4 годаАртемка9 лет Самара Памперс уже пришли в посылочке) хочу из этих 2 вариантов попробовать еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Старшая12 летМалышка10 лет Рязань Муни круче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Георгий10 летКирилл7 лет Санкт-Петербург Муни! все суперские… Гуны у нас протекали Предыдущая статьяТоксикоз уже не начнётся?Следующая статьяЖивот на 30 неделеАктуальные постысайты ясновидящих в питересакура из бисера своими рукамиужасы наращивания ногтей
Я до 3х мес пользовалась Мерисами, потом перешли на муны. Гун тоже пробовали, но чет они как то протекали у нас. Потом уже хагисы
Я вот хагисы купила, если подойдут другие и пробовать не буду)
хагисы хорошие! Мне нравятся))
в роддом брала мунн, а потом перешла на хагис элит софт, дешевле, а по мне так одинаковые.других пока не пробовала.в посылке приходили памперс, че то не в восторге, плохо впитывают
Мы Муни новорожденку брали.
Гуны обожаю. Протекали вначале, когда я только училась их одевать))) потом ни одной протечки, брала на размер больше всегда, пользуемся до сих пор
Муни протекали жуть… купили аамперс для новорожд.супер
Муни
Гуны протекают, на муны аллергия была
Я про именно эти 2 варианта спросила)
Памперс уже пришли в посылочке) хочу из этих 2 вариантов попробовать еще
Муни! все суперские… Гуны у нас протекали