Девочки простите глупую женщину вопрос такой, если воды отойдут то роды же не сразу начнуться? Успею ли я например доехать до роддома. 1.20 ехать да него ( просто узнать заранее)
Девочки простите глупую женщину вопрос такой, если воды отойдут то роды же не сразу начнуться? Успею ли я например доехать до роддома. 1.20 ехать да него ( просто узнать заранее)
Воды отлшли и через 2 часа 15 минут уже с красавицей своей лежала)))
Смотря у кого как если начнуться конкретные схватки через 2-3 минуты то врядли, у меня воды начали отходить за три дня до родов
Успеете ))
успеете)даже схватки могут начаться не сразу, единственное-медлить нельзя нив коем случае, сразу надо ехать в роддом как отходить начали, тк безводный период должен быть не дольше 12 часов… хотя я родила только через 16,5ч, пришлось антибиотики пить(
Навсегда можно успеть, я пропустила начало схваток, очухалась когда пробка вышла.пока ждали скорую пока доехали, меня сразу в род зал.раскрытие полное, без клизмы без эпид-ки.сказали ещё минут 20 и рожать в скорой начала бы!)
Невсегда
да, успеете, но безводный период в норме (если без европейских загонов про естественность) 6-8 часов, вам за это время надо успеть доехать, оформиться, посмотреть и в случае чего приступить к стимуляции
Тоже про такое слышала. На курсах при роддоме говорили, что после отхождения вод надо родить не позже чем через 12 часов. Я в этом же роддоме родила через 17 часов. Причём они ещё долго не верили, что у меня дома воды отошли… И никого не волновало, что часы идут. Вот вам и врачи(((
На каком метро? ? меня муж повезет на машине
Успеете, если конечно перед отхождением вод не будете часами схватки терпеть..
Ну смотря на каком открытии воды отойдут)))
У меня потуги начались, когда воды отошли.тоесть я уже рожала получается.(только мне потом экстренное кесарево делали так как узкий таз оказался )
так же… тоже переживаю((( успеем