Девочки простите глупую женщину вопрос такой, если воды отойдут то роды же не сразу начнуться? Успею ли я например доехать до роддома. 1.20 ехать да него ( просто узнать заранее)

Леля
043554
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Томочка
Успеете. Но ехать нужно сразу. Из вещей — главное документы!
Пожаловаться
Лиза

Воды отлшли и через 2 часа 15 минут уже с красавицей своей лежала)))

Пожаловаться
Аля Тисленко

Смотря у кого как если начнуться конкретные схватки через 2-3 минуты то врядли, у меня воды начали отходить за три дня до родов

Пожаловаться
ДиКаЯ

Успеете ))

Пожаловаться
Катрин
У меня отошли и через 15 часов родила
Пожаловаться
Анастасия
Вам никто точно не скажет. Все роды разные. У меня схватки были безболезненные с 12 часов дня, а в 16 меня Мама по телефону уговорила подойти к врачу, посмотрел — а я рожаю оказывается, но мне пузырь прокололи (сам бы не лопнул — и такое бывает), в 17 прокололи, сразу пошли болючие схватки в 19-30 родила. Если б не лежала в роддоме и не поняла б что рожаю… Не известно чем бы закончилось. Кстати ехать нам тоже 1,30 час.
Пожаловаться
Alena

успеете)даже схватки могут начаться не сразу, единственное-медлить нельзя нив коем случае, сразу надо ехать в роддом как отходить начали, тк безводный период должен быть не дольше 12 часов… хотя я родила только через 16,5ч, пришлось антибиотики пить(

Пожаловаться
MamySik

Навсегда можно успеть, я пропустила начало схваток, очухалась когда пробка вышла.пока ждали скорую пока доехали, меня сразу в род зал.раскрытие полное, без клизмы без эпид-ки.сказали ещё минут 20 и рожать в скорой начала бы!)

Пожаловаться
MamySik

Невсегда

Пожаловаться
Белая Пуфыстая

да, успеете, но безводный период в норме (если без европейских загонов про естественность) 6-8 часов, вам за это время надо успеть доехать, оформиться, посмотреть и в случае чего приступить к стимуляции

Пожаловаться
Елена
Белая Пуфыстая 

Тоже про такое слышала. На курсах при роддоме говорили, что после отхождения вод надо родить не позже чем через 12 часов. Я в этом же роддоме родила через 17 часов. Причём они ещё долго не верили, что у меня дома воды отошли… И никого не волновало, что часы идут. Вот вам и врачи(((

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Елена 
я устроила разнос нахрен, у меня было пкс, но воды отошли на сутки раньше и эти товарищи не то что бы решили дать мне родить самой а решили подождать, а вдруг начнется, когда 6 часов протикало был большой бум, анестезиолог прилетел через 5 минут
Пожаловаться
Svetlana
Белая Пуфыстая 
Мне врач, которая роды принимала, сказала, что сейчас у нас тоже ждут 24 часа спокойно, а иногда и до 36 часов. Но я через 9 родила после отхождения вод.
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Svetlana 
вот я и говорю влияние запада, ну не норма это, длительный безводный период, это европа по 3 суток дома после отхождения вод сидит и температуру меряет, а потом антибы жрет, но не стимулирует
Пожаловаться
Леля

На каком метро? ? меня муж повезет на машине

Пожаловаться
Ирочка Фея
Леля 
Вы в пригороде живете?
Пожаловаться
Кристина Vo

Успеете, если конечно перед отхождением вод не будете часами схватки терпеть..

Пожаловаться
Оксана Саараметс
ложитесь в роддом заранее, вам же спокойнее будет…
Пожаловаться
Катя-Викторовна

Ну смотря на каком открытии воды отойдут)))

Пожаловаться
Ирочка Фея
Катя-Викторовна 
+++
Пожаловаться
Vilenaostrovskya

У меня потуги начались, когда воды отошли.тоесть я уже рожала получается.(только мне потом экстренное кесарево делали так как узкий таз оказался )

Пожаловаться
ДочьМента

так же… тоже переживаю((( успеем

Показать ещё