Девочки простите глупую женщину вопрос такой, если воды отойдут то роды же не сразу начнуться? Успею ли я например доехать до роддома. 1.20 ехать да него ( просто узнать заранее)
Девочки простите глупую женщину вопрос такой, если воды отойдут то роды же не сразу начнуться? Успею ли я например доехать до роддома. 1.20 ехать да него ( просто узнать заранее)
У меня воды отошли и сразу схватки начались да такие болючие. Родила через 8 часов.
У меня подруга после вод спустя час уже родила первого ребёнка.по этому у всех по разному
Безводный период не должен привышать 8 часов! У меня отошли воды в 7.30 — схватки не начинались! Стимулятор поставили в 10-30, в 12-40 уже родила!
может быть успеете, у меня в 5,30 отошли. в 8,10 родила
у меня сначала отошли воды, через 4 часа появились первые схватки и через 12 часов я родила
Если до схваток, то конечно) А если схватки будут, сидеть и ждать отхода вод не советую. В идеале они перед потугами отходят. Но это конечно не всегда. У кого то вообще не отходят и при полном открытии, прокалывают пузырь. У меня на 4-х пальцах отошли.
Моя свекровь не успела. Хотя до рд ехать минут 5…
У меня воды в 6 утра отошли, а родила я в 10.15
У меня через 13 часов роды начались, можно было ещё дома появляться?
Мама моя когда рожала, то воды полностью дома отошли приехали в роддом а врач сказал ей может вы описались, молись что бы это были не воды! Сутки без воды просидела в пузике и все хорошо уже слава богу своя доця растёт
У меня схватки начались ночью, а в 12 дня прокололи пузырь и в три дня родила.