Белая(светлая) коляска?

Девочки привет! Хочу белую коляску и все тут! Скажите, у кого была. сильно маркая? Хотя опять же обо что ей мараться, ребенок вроде по ней туда сюда не лазит в грязных ботинках, шоркать её о стены тоже не планирую, грязь от луж? Вобщем поделитесь опытом

Любовь
032679
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Купили светло-бежевую. Маркая, конечно. Но дитятко должно появиться в мае, думаю, на лето по любому светлая
коляска нужна, иначе жарковато будет на солнце (даа, я оптимистка, и верою в жаркое московское лето )));).
Пожаловаться
АлександраТеперьМамочка

У меня была Бэбикар кремовая, отлично все. Никаких проблем. Стирала 1 раз и потом перед продажей.

Пожаловаться
Anna LSY
У меня белоснежная из эко-кожи.

Если приобретаете из эко-кожи то вопрос маркости аннулируется. Кожа не впитывает в себя грязь, а протереть тряпочкой элементарно.
Пожаловаться
СупермамА

Пока ребенок маленький, ничего страшно, а потом как дадите печеньку на прогулке, да как посадите после топания по земле, так увидите красоту))) они ж смирненько не сидят. Моя ерзала по всей коляске, ноги были даже на крыше, вечно вверх ногами ездила, а еще чтоб спокойно посидела надо было печеньку дать(игрушка в таких случаях не проходила, летела за борт)) часто стирать будете, короче) красивая, но не практичная)

Пожаловаться
светик

у первой дочке была трансформер коляска там ткань была суперская которая и от дождя не пропитывалась и практически и мыть легко протёр и класс, а у второй была ткань ужасно стирать.

Пожаловаться
OLoLol
У нас была молрчно бежевая, нормально, пару раз стирала, снимала все
Пожаловаться
Лерочка Мама

у нас нежно розовая коляска, ну приходилось отстировать после прогулок конечно, но не так все катастрофично.

Пожаловаться
ЕнкаКаенка

у нас бежевая была, нормально)

белую хотела, муж отговорил и слава богу

как посмотришь на эти полужелтые коляски на улицах, застиранные не на один раз… фу

Пожаловаться
Любовь
ЕнкаКаенка 
ну я не то чтобы прям белоснежную имею ввиду, светлую, молочный такой цвет или светло бежевый, что то такое, не кипельно белую
Пожаловаться
ЕнкаКаенка
Любовь 

Пожаловаться
ЕнкаКаенка
у нас такая была
Пожаловаться
Любовь
ЕнкаКаенка 
ну вот и я что то подобного плана смотрю)))) они все уже одинаковыми мне кажутся

это не 3 в 1??

Пожаловаться
Любовь
ЕнкаКаенка 
ооооо только линеечку заметила))) мои поздравления
Пожаловаться
ЕнкаКаенка
Любовь 
это 2 в 1 была
Пожаловаться
ЕнкаКаенка
Любовь 
спасибо)
Пожаловаться
GELYA
Зависит от ухода наверное)
Пожаловаться
Любовь
GELYA 
да я уже поняла что еще и от местности проживания)))
Пожаловаться
GELYA
Любовь 
Ну а что от местности проживания?) сходили например, погулять, забрызгали грязью. Если сразу помыть — протереть, все чисто.

У сестры моей была люлька коляска верх темно синий, а низ люльки белый. Материал кожзам наверно, не кожа. Все отлично отмывалось, коляска до сих пор в хорошем состоянии.

Пожаловаться
Ирина

Знакомые мучаются… Брать если только эко кожа какая нибудь, чтоб можно было протирать

Пожаловаться
Ирина

белая была, тканевая. если что брызгало, можно было влажной салфеткой протереть.

маралась только накидка, и то потому, что старшая стояла на подставке и трогала вечно накидку.

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Любовь
Ирина 
это какая модель у вас??
Пожаловаться
Ирина
Любовь 
Роан тео
Пожаловаться
Лия
Я розовую с бежевым каким то взяла, стоит где то месяца три, четыре, и уже есть грязь: какие то чёрточки, пятнышки небольшие, вообще, надо ваниш уже! а мы ещё в ней не ездили даже! вообще, найдётся, чем испачкаться! не переживайте))))но я не жалею!
Пожаловаться
Марина

У сестры была, быстро продали. Пачка ласт в багажнике машины. По городу обращаю внимание на белые коляски, какие то они все не приглядные и пятна есть грязные! У одной видела на ржавчина даже была. Бежевая будет оптимальнее на мой взгляд)

Пожаловаться
goldi

только если кожзам. У подруги светло-голубая матерчатая. От колес все летит в коричневую капельку все потом, да и авто весной обрызгивает все время.

Пожаловаться
Кнопка
Белые обычно ведь из эко-кожи (или как там её называют), тряпкой протирается за минуту.
Показать ещё