Девочки привет! Хочу белую коляску и все тут! Скажите, у кого была. сильно маркая? Хотя опять же обо что ей мараться, ребенок вроде по ней туда сюда не лазит в грязных ботинках, шоркать её о стены тоже не планирую, грязь от луж? Вобщем поделитесь опытом
коляска нужна, иначе жарковато будет на солнце (даа, я оптимистка, и верою в жаркое московское лето )));).
У меня была Бэбикар кремовая, отлично все. Никаких проблем. Стирала 1 раз и потом перед продажей.
Если приобретаете из эко-кожи то вопрос маркости аннулируется. Кожа не впитывает в себя грязь, а протереть тряпочкой элементарно.
Пока ребенок маленький, ничего страшно, а потом как дадите печеньку на прогулке, да как посадите после топания по земле, так увидите красоту))) они ж смирненько не сидят. Моя ерзала по всей коляске, ноги были даже на крыше, вечно вверх ногами ездила, а еще чтоб спокойно посидела надо было печеньку дать(игрушка в таких случаях не проходила, летела за борт)) часто стирать будете, короче) красивая, но не практичная)
у первой дочке была трансформер коляска там ткань была суперская которая и от дождя не пропитывалась и практически и мыть легко протёр и класс, а у второй была ткань ужасно стирать.
у нас нежно розовая коляска, ну приходилось отстировать после прогулок конечно, но не так все катастрофично.
у нас бежевая была, нормально)
белую хотела, муж отговорил и слава богу
как посмотришь на эти полужелтые коляски на улицах, застиранные не на один раз… фу
это не 3 в 1??
У сестры моей была люлька коляска верх темно синий, а низ люльки белый. Материал кожзам наверно, не кожа. Все отлично отмывалось, коляска до сих пор в хорошем состоянии.
Знакомые мучаются… Брать если только эко кожа какая нибудь, чтоб можно было протирать
белая была, тканевая. если что брызгало, можно было влажной салфеткой протереть.
маралась только накидка, и то потому, что старшая стояла на подставке и трогала вечно накидку.
У сестры была, быстро продали. Пачка ласт в багажнике машины. По городу обращаю внимание на белые коляски, какие то они все не приглядные и пятна есть грязные! У одной видела на ржавчина даже была. Бежевая будет оптимальнее на мой взгляд)
только если кожзам. У подруги светло-голубая матерчатая. От колес все летит в коричневую капельку все потом, да и авто весной обрызгивает все время.