Вопрос про роддом

Подскажите, если кардиолог напишет направление на роды в специализированном роддоме (у меня повышенное давление и тахикардия), примут ли меня в обычном? Собиралась рожать в цпсир у знакомого врача по договоренности, о кардио роддомах Москвы знаю не по наслышке и в любом случае туда ни ногой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

только если заранее ложится, у меня ближайший 3 роддом, но с пометкой обменка в результате с потугами отвезли в 29 ни капли не жалею

Пожаловаться
MomOfBigBoys
я хотела в 20й попасть, но когда скорая приехала, то сказала, что 20 не примет с пометкой в карте, что у меня бронхиальная астма, и положили в спец. если контракт заключите, то без проблем в любой возьмут. а если с врачом просто договоренность, может с ним договориться, чтоб заранее к нему положили
Пожаловаться
Дина Радимушкина

У меня по жизни давление 70/40, 80/45. при этом ЧСС ниже 110 не бывает. Сейчас по 130 скачет. Никто не заикался о спец. роддоме

Пожаловаться
noname
Дина Радимушкина 
Моей врачихе вечно больше всех надо(
Пожаловаться
Дина Радимушкина
noname 
Моя меня гоняла к урологу (просто болела спина, а она сразу — пиелонефрит), сахар был 5,0 — сразу к эндокринологу, диабет. Оба врача поржали. Сахар 5,0 — норма при беременности (до 5,6).
Пожаловаться
светик

а вы у знакомого спросите возьмёт их роддом с такой пометкой!

Пожаловаться
Евгения

Меня с сильнейшим гестозом, отеками, давлением и белком приняли там, где я договаривалась с врачом)

Пожаловаться
noname
Евгения 
А направление в специализированный вам не давали? Я даже не знаю где пишут об этом
Пожаловаться
Мария
Евгения 

С сахаром бы не приняли

Пожаловаться
Евгения
noname 
нет, я вообще направление в ЖК не брала)
Пожаловаться
Мария

Моя знакомая даже договорилась уже рожать в определ. Роддоме. Нооо ( сахар поднялся 1 раз и направление дали в спец рд. И в том что хотели рд ее не приняли (

Пожаловаться
noname
Мария 
Она со схватками приехала и ее отправили в другой?
Пожаловаться
Мария
noname 

Нееет заранее ее положили

Пожаловаться
Евгения

Конечно примут. Если вы с врачом договариваетесь- это главное))

Пожаловаться
noname
Евгения 
Я боюсь что сам роддом не примет если в обменной карте будет какая-то пометка о необходимости родов в кардио(
Пожаловаться
Ирина
У вас при беременности или по жизни тахикардия и давление?
Пожаловаться
noname
Ирина 
Давление по жизни, тахикардия при беременности
Пожаловаться
Ирина
noname 
Тахикардия у многих при беременности бывает, я мучалась с пульсом 120((( а про давление может у врача знакомого спросить, по идее должны в любой взять роддом