девчёнки привет всем!!! вот у меня сейчас 23 неделя беременности, и мне все знакомые говорят что у меня маленький живот для этого срока, говорят должен быть больше, всё таки 6-й месяц пошёл, а я думаю что он такой и должен быть не большим пока, я сама высокая у меня рост метр 78 и к тому же я не худенькая, и мне даже врач говорила что для моего роста и телосложения это нормально! а как у вас с этим предстоит? поделитесь мнениями!
не переживай по этому поводу, мне до шести месяцев все говорили, что даже не видно моей беременности, на работу ходила и никому не сказала, никто и не заподозрил Носила обычные джинсы по бедрам, ближе к декрету стал появляться животик уже заметный со стороны, ну а как в декрет пошла, так живот вперед расти начал . За все время я поправилась на 7-8 кг, врач тоже говорила, что маленький живот надо узи делать, говорит, может ребенок плохо развивается, напугала… Но там сказали что все отлично, и все развивается как надо, соответствует сроку беременности. У каждого свой размерчик животика Не заморачивайся по этому поводу.
у меня был маленький живот, из-за маловодия....
в 38 недель он выглядел на 30, когда рожать приехала, в приемном покое не поверили, пока обменку не посмотрели
У каждого индивидуально)) Вот у меня тоже маленький животик, хотя сама я худенькая и высокая. До сих пор свою обычную одежду ношу. На беременную никак не тянуГоворят потом вырастет, месяцу к 6-7… ЖдёмсА по УЗИ сегодня поствили срок больше на 1 неделю.
да ерунда все это!
я вот с 3х месяцев уже не могу носить обычную одежду, пришлось покупать беременные штаны… но что самое интересное кто-то говорит, что у меня живот маленький, кто-то, что огромный… врач сказала, что он низкий, но вроде как это нормально. потому что я худая и высокая! а на курсах я посмотрела на других девчонок у них животы примерно такие же! хотя я никогда и не переживала, точно знаю- у каждого этого индивидуально!!! (мало ли как там детеныш ляжет, куда желудок, кишки и т.д. прижмуться......) даже свекровь говорила, что с первым ребенком живот был один, со вторым- другой, вообще думали, что девоча будет ( родился мой супруг), с третьим тоже все по-другому было! никто ведь не переживает что он ростом 178, а кто-то 187… к тому же меня удивляет почему этим людям, которых заботит размеры наших животов, нельзя просто сказать, что мы очень хорошо выглядим и вообще беременность нам идет???!!!!..
у меня на этом сроке тоже казался маленьким моим акушеркам!
– ты видишь, что у тебя маленький живот?
– ну да...
– и ты так спокойно ходишь?
зато теперь он всем кажется большим!
Если врач говорит, что все нормально. Если по УЗИ размеры малыша соответствуют сроку беременности – то Вам, Наташа, радоваться надо! Ведь если у вас будет маленький животик – то и растяжек возможно избежите, да и спина болеть меньше будет, да и удобнее.
А кто там что говорит… Все же умнее нас))) и знают больше, чем мы)))
Не обращайте внимания))))
Ничего страшного точно нет.А знакомые что, считают, если беременна-должна в дверь не пролезать? У меня при первой беременности был небольшой животик.Я за 2 недели до родов на УЗИ в очереди сидела, и пузик был меньше, чем у девочек, которые декрет оформляли.
У меня тоже маленький. Не все еще на работе замечают его! А если одену куртку так вообще не видно. Ну, у всех же по-разному. У кого-то большой, у кого-то маленький. Мою маму с первой беременностью вообще в родом не хотели пускать, не верили, что у нее роды начались))) И потом я думаю он еще вырастит. Если врач говорит все в порядке, значит не переживайте.
в 38 недель он выглядел на 30, когда рожать приехала, в приемном покое не поверили, пока обменку не посмотрели
я вот с 3х месяцев уже не могу носить обычную одежду, пришлось покупать беременные штаны… но что самое интересное кто-то говорит, что у меня живот маленький, кто-то, что огромный… врач сказала, что он низкий, но вроде как это нормально. потому что я худая и высокая! а на курсах я посмотрела на других девчонок у них животы примерно такие же! хотя я никогда и не переживала, точно знаю- у каждого этого индивидуально!!! (мало ли как там детеныш ляжет, куда желудок, кишки и т.д. прижмуться......) даже свекровь говорила, что с первым ребенком живот был один, со вторым- другой, вообще думали, что девоча будет ( родился мой супруг), с третьим тоже все по-другому было! никто ведь не переживает что он ростом 178, а кто-то 187… к тому же меня удивляет почему этим людям, которых заботит размеры наших животов, нельзя просто сказать, что мы очень хорошо выглядим и вообще беременность нам идет???!!!!..
– ты видишь, что у тебя маленький живот?
– ну да...
– и ты так спокойно ходишь?
зато теперь он всем кажется большим!
А кто там что говорит… Все же умнее нас))) и знают больше, чем мы)))
Не обращайте внимания))))