маленький живот!

девчёнки привет всем!!! маленький живот!вот у меня сейчас 23 неделя беременности, и мне все знакомые говорят что у меня маленький живот для этого срока, говорят должен быть больше, всё таки 6-й месяц пошёл, а я думаю что он такой и должен быть не большим пока, я сама высокая у меня рост метр 78 и к тому же я не худенькая, и мне даже врач говорила что для моего роста и телосложения это нормально! а как у вас с этим предстоит? поделитесь мнениями!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мне тоже все так говорилии ничего)))) сейчас говорят что большой
Пожаловаться
Мариша
не переживай по этому поводу, мне до шести месяцев все говорили, что даже не видно моей беременности, на работу ходила и никому не сказала, никто и не заподозрил Носила обычные джинсы по бедрам, ближе к декрету стал появляться животик уже заметный со стороны, ну а как в декрет пошла, так живот вперед расти начал . За все время я поправилась на 7-8 кг, врач тоже говорила, что маленький живот надо узи делать, говорит, может ребенок плохо развивается, напугала… Но там сказали что все отлично, и все развивается как надо, соответствует сроку беременности. У каждого свой размерчик животика  Не заморачивайся по этому поводу.
Пожаловаться
 Екатерина
Я, наверное, не буду оригинальной… поменьше слушай  таких" доброжелателей", если УЗИ – нормуль, то пусть все идут лесом!!!
Пожаловаться
Юлич
у меня был маленький живот, из-за маловодия....
в 38 недель он выглядел на 30, когда рожать приехала, в приемном покое не поверили, пока обменку не посмотрели
Пожаловаться
 Ольга
Если всё хорошо, то маленький живот это просто замечательно)) Ходить легко, с одеждой проще.
Пожаловаться
Юлия
У каждого индивидуально)) Вот у меня тоже маленький животик, хотя сама я худенькая и высокая. До сих пор свою обычную одежду ношу. На беременную никак не тянуГоворят потом вырастет, месяцу к 6-7… ЖдёмсА по УЗИ сегодня поствили срок больше на 1 неделю.
Пожаловаться
У меня до 6-го месяца никто живота не замечал, сейчас 9-й идет, по-прежнему всем маленьким кажется. Зато с маленьким животом ходить легче ))
Пожаловаться
 жВАЧка
да ерунда все это!
я вот с 3х месяцев уже не могу носить обычную одежду, пришлось покупать беременные штаны… но что самое интересное кто-то говорит, что у меня живот маленький, кто-то, что огромный… врач сказала, что он низкий, но вроде как это нормально. потому что я худая и высокая! а на курсах я посмотрела на других девчонок у них животы примерно такие же! хотя я никогда и не переживала, точно знаю- у каждого этого индивидуально!!! (мало ли как там детеныш ляжет, куда желудок, кишки и т.д. прижмуться......) даже свекровь говорила, что с первым ребенком живот был один, со вторым- другой, вообще думали, что девоча будет ( родился мой супруг), с третьим тоже все по-другому было! никто ведь не переживает что он ростом 178, а кто-то 187… к тому же меня удивляет почему этим людям, которых заботит размеры наших животов, нельзя просто сказать, что мы очень хорошо выглядим и вообще беременность нам идет???!!!!..
Пожаловаться
felicitа
у меня на этом сроке тоже казался маленьким моим акушеркам!
– ты видишь, что у тебя маленький живот?
– ну да...
– и ты так спокойно ходишь?
зато теперь он всем кажется большим!
Пожаловаться
Кристина
Если врач говорит, что все нормально. Если по УЗИ размеры малыша соответствуют сроку беременности – то Вам, Наташа, радоваться надо! Ведь если у вас будет маленький животик – то и растяжек возможно избежите, да и спина болеть меньше будет, да и удобнее.
А кто там что говорит… Все же умнее нас))) и знают больше, чем мы)))
Не обращайте внимания))))
Пожаловаться
Пандора
У всех все индивидуально, у кого уже большой, а кого только начинает расти!
Пожаловаться
Эля Ковтун
Ничего страшного точно нет.А знакомые что, считают, если беременна-должна в дверь не пролезать? У меня при первой беременности был небольшой животик.Я за 2 недели до родов на УЗИ в очереди сидела, и пузик был меньше, чем у девочек, которые декрет оформляли.
Не переживай, все у тебя отлично 
Пожаловаться
Евгения
У меня тоже маленький. Не все еще на работе замечают его! А если одену куртку так вообще не видно. Ну, у всех же по-разному. У кого-то большой, у кого-то маленький. Мою маму с первой беременностью вообще в родом не хотели пускать, не верили, что у нее роды начались))) И потом я думаю он еще вырастит. Если врач говорит все в порядке, значит не переживайте.