На каком сроке слышно серцебиение на УЗИ? У меня акушерских 5 недель, но ощущений нет как в первую Б, ни тошноты сильной, ни температуры, ни сильной боли в груди. Губы обнесло герпесом, хочу сходить к гинекологу сегодня, есть ли смысл делать УЗИ?

Сакура
018402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
тоже в 6недель было уже видно сердечко и слышно. Лично у меня тошнота началась где-то после 8 недель, а грудь с самого начала наливаться начала.Муж сразу заметил, т.к. она у меня средненькая))))двоечка с натяжкой.
Пожаловаться
Ирина

Я делала первое в 7 неделек, было слышно и видно как бъется

Пожаловаться
Alina
Я ходила в воскресенье, на узи плодное яйцо обнаружили и больше не чего не видно, оно к меня соответствуют 4. 1 неделе беременности. А акушерских 7 неделя. На повторное узи через неделю
Пожаловаться
Аврора

В 6 недель уже было слышно.

Пожаловаться
Анастасия

В 5, 4 не увидели у меня никого еще) только точку будущий эмбриончик сказали и все)

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
странные врачи…
Пожаловаться
Евгения

в 7 недель поставили замершую, потому что кровило и СБ не было слышно, все нервы вытрепали, ревела, отправили на чистку, там я настояла на УЗИ, и вот только на 8-й недели услышали....

Пожаловаться
Сакура
Евгения 
У меня, слава Богу не кровит… Но ЗБ была, тогда тоже не кровило, даже намека не было, просто пошла на учет вставать в 12 недель, сделали УЗИ, а там… Теперь боюсь
Пожаловаться
Евгения
Сакура 

если беспокоить не будет, лучше до 8 недель подождать)

Пожаловаться
Милая

В 6

Пожаловаться
mila
do 8 nedel nelza delat.ne sovetuut.tam volni kakie to vrednie...a naschet gerpesa...to esli on u vas bil i do berem to ne strashno....a esli eto v perviy raz.idite k vrachu
Пожаловаться
Евгения
mila 
че это? А если у человека кровит все? Как не делать то? вдруг внематочная и разрыв труб?????????
Пожаловаться
Аля
В 5 недель на узи пл.яйцо было. Сердечка еще не слышно было))
Пожаловаться
Фёкла

У меня на 5 ничего не увидели. Сердце в 7-8 недель

Пожаловаться
Апельсинка
У меня в 5 еще вообще ничего не нашли
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

я делала в 6,3 акушерских, было сердцебиение, до 6 недель не стоит делать

Пожаловаться
Виктория
У меня в 5 недель было слышно