До 11 недель как в другом мире жила, как в вакууме каком-то, сонная, уставшая, тупая))) слава богу токсикоза почти не было, только иногда подташнивало. Голова день-через день болела, жрать сильно хотелось(именно ЖРАТЬ, а не кушать), утром вообще как только глаза открою так сразу на кухню надо было бежать(В 6 ЧАСОВ УТРА!), грудь болела очень, особенно ночью, отдышка сильная, по два раза за ночь в туалет, сейчас вроде это все попускает потихоньку, жить начинаю))
У меня сестра на моем сроке(у нас месяц разница). Уже вовсю с малышом общалась. А я все никак осознать не могу что беременна =)) вроде чувствую изменения, вижу растущий живот, но чтот как-то не может у меня мозг понять как можно с собственным животом общаться пока что =))) хотя все родные настаивают, что пора бы уже и надо =))
Я мозгом понимаю, что там лялька. Здоровый образ жизни, хорошенько высыпаюсь и все такое… Но подсознание, по моему, в глубоком шоке. Тоже пока не осознаю
Ну то что животик не болит, это наверно хорошо… а тошнота такое дело, сегодня есть, а завтра нет… у меня сильной не было, а щас вроде легче, жду не дождусь скрининга первого… удачки вам, верьте, и все будет хорошооо
До 11 недель как в другом мире жила, как в вакууме каком-то, сонная, уставшая, тупая))) слава богу токсикоза почти не было, только иногда подташнивало. Голова день-через день болела, жрать сильно хотелось(именно ЖРАТЬ, а не кушать), утром вообще как только глаза открою так сразу на кухню надо было бежать(В 6 ЧАСОВ УТРА!), грудь болела очень, особенно ночью, отдышка сильная, по два раза за ночь в туалет, сейчас вроде это все попускает потихоньку, жить начинаю))
Токсикоз только.
на таком сроке я чувствовала постоянную усталость, сонливость и тошноту)) и по ночам по 5 раз в туалет вставала)
только писаюсь постоянно
пора прописываться в туалете 
у меня часто и понемногу
У меня 8 нед, я ничего не чувствую, тошнота прошла, живот не болит.мне так страшно ?
Спасибо ?
Дааа, лениво все, и ем все
Вообще не чего не чувствовала)) до 15 недель)) кроме растущего животика не чего не было))
Да вообще кроасота, никаких ощущений и дискомфорта )))
В этот раз у меня и живот вылез рано, в 12 недель уже вполне заметен был. И шевелюшки в 12 недель уже ощутила, а в прошлую Б только в 21 неделю.