Девочки, интересно услышать ваше мнение насчёт коляски. Роды в сентябре, планируем пока что купить коляску 2 в 1. Потому что думается мне, что на вторую зиму (когда ребёнку где то 1.3года) нужен же прогулочный блок? Подойдёт тот, который в колясках 2 в 1? Посоветуйте плз как лучше в нашей ситуации) обычная ж прогулка на вторую зиму не пойдёт? Холодная и колёса на зиму не катят

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня Норка

Да.Мы трансом и в эту зиму в прогулке замечательно отьездили, мы тоже в сентябре родились.

Пожаловаться
Алина Алексеевна
да мы на зиму будем в прогулочном еще, этим летом выездили в люльке, сейчас в прогулочном блоке, на лето это будем тросточку покупать
Пожаловаться
Татьяна

Дочь родила 15 сентября, коляску брали 2в1! Прогулка от неё выручала до 2 лет!!! В этот раз хочу 3в1, т.к. за рулём теперь!

Пожаловаться
Диана

У нас 2в 1. мы до сих пор в люльке катаем (в длину 80см и широкая). у нас поднимается спинка до 45°. а прогулочный блок пока огромный, хотя рост у нас по норме (71см). но к лету планирую туда уже пересадить. а на следующий сезон уже прогулочную лёгкую коляску куплю, т.к. ребёнок уже топать сам больше будет.

Пожаловаться
DaisyDew
Мы прогулочным Блоком так и не пользовались — купили прогулку. Уж больно тяжёлый и громоздкий он. В следующий раз я бы взяла отдельно люльку отдельно прогулку
Пожаловаться
Alena

Мы родились в сентябре, купили 2в1 коляску, пока до зимы второй еще не дошли, но выбором довольна на все сто, сейчас нам 6,5 ездим уже в прогулке с теплым одеялом пока и лежа, как потеплее станет одеяло уберу и спинку поднимать потихоньку буду как сидеть начнет уверенно

Пожаловаться
Елена Прекрасная

Вот я бы по своему опыту тоже посоветовала люльку теплую, а прогулку отдельно, так как второй прогулочный блок почти всегда не оправдывает ожидание.

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Я в 2 в 1 катала, пока влезал в прогулку. Довольна осталась своей коляской.
Пожаловаться
Шальная Императрица

Я тоже хочу сначала люльку а потом прогулку… А у вас пдр на какое?

Пожаловаться
Катрин
Шальная Императрица 

У меня на 31августа по акушерскому, но по УЗИ чуть позже

Пожаловаться
Шальная Императрица
Катрин 

Почти рядышком у меня на 5 сентября)

Пожаловаться
Катрин
Шальная Императрица 

Ну вот по овуляции у меня на 6 сентября выходит) ну это ж такое, когда захочет, тогда и вылезет)

Пожаловаться
Шальная Императрица
Катрин 

Дааа это точно))У меня первый на 36 вылез, невтерпёж ему было.)

Пожаловаться
Анна

Я в ноябре родила и мы в апреле уже в прогулку перелезаем. Так что лучше купите люльку, а потом прогулочную. 2в 1 тяжелые, вы летом врятли будете катать ее. А на след. зиму санки-коляску))

Пожаловаться
Катрин
Анна 

У нас снега довольно мало) половину января обычно подлежит и все) можно будет зимой тогда в обычной прогулке? не замерзнет?

Пожаловаться
Анна
Катрин 

А у вас зимой обычно какая температура? Я бы до -5 максимум катала в прогулке. И то в одеяле и с накидкой на ножки.

Пожаловаться
Катрин
Анна 

Ну часто где то до -10, но бывает и под -20 иногда

Пожаловаться
Анна
Катрин 

Лучше люльку. Там малышу тепло будет и ветер не достанет. Прогулки более хилые в этом плане

Пожаловаться
Кадрин
У нас 2в1 коляска. Осень и зиму в люльке откатали, с весны по осень прогулочный блок. Зимой в санках сын был, и прогулочный блок на смену. С младшим так же…
Пожаловаться
Екатерина
У нас сын старший сентябрьский. Основная коляска была трансформеров. В 7 мес. пересели на летнюю прогулку. Зимой сын прекрасно бегал ножками. Когда был снег пользовались обычными санками. Конечно если вам преодолевать придётся большие расстояния коляска вам потребуется в след. году
Пожаловаться
Катрин
Екатерина 

Спасибо) я вот и пытаюсь понять нужна ли нам 2 в 1 или лучше купить люльку и отдельно прогулку

Пожаловаться
Екатерина

Не рановато ли покупки делать? Мне тоже в сентябре… но мы даже и не думаем пока о покупках

Пожаловаться
Катрин
Екатерина 

Та я пока просто присматриваю) хочу принцип понять как лучше

Пожаловаться
Екатерина
Катрин 

Ясно

Пожаловаться
Карина
У нас 3 в 1… очень довольна! Правда надо было брать 2 в 1 тк кресло не пригодилось с первой со вторым не знаю пока
Пожаловаться
Катрин
Карина 

И на вторую зиму вам блок прогулочный не мал был?

Пожаловаться
Карина
Катрин 
Нет мы до сих пор катаемся, тк устает быстро а мне тяжело 13кг на себе таскать с игрушками. У нас верди футуро
Пожаловаться
Надежда

коляска люлька, рожала в сентябре, зиму вторую в обычной прогулке трости будем

Показать ещё